Муж ушел из семьи. Ребенку 1 год 8 месяцев, и он был со стороны мужа желанным. Как только подала на алименты, муж (уже бывший уволился с работы), и приставы ничего сделать не могут. Кроме меня, ребенком заняться некому. На работу не могу выйти. т.к. в садик не берут. А в последнее время ребенок стал так раздражать! Бесит, что он везде лезет, что похож на бывшего мужа, едва сдерживаюсь. чтобы не ударить его. Уже боюсь за свое психическое здоровье. Свекры посидеть с ребенком даже полдня не соглашаются, хотя сами молодые пенсионеры (55 и 61 лет). Моя мама - инвалид, едва ходит.Вот я и подумала: раз у нас считается нормальным, что мужики так легко бросают своих детей, то почему я должна так мучиться и одна тянуть все на себе, поставив крест на карьере и личной жизни? Скажите, если люди узнают, что я тоже, как и мой бывший муж забила на ребенка, меня очень будут осуждать?
Если не разводка.... то жесть.
Нет,осуждать вас не будут.Вами будут гордиться.Только в личной жизни пользуйтесь в будущем контрацептивами.Это обязательно.Иначе наплодите много инвалидов моральных.И вы живой тому пример.
Если ребенок здоровый лучше сами подыщите ему приемных родителей,даже здесь на форуме знаю желающие есть,несколько раз просили в подобных темах отдать ребенка на усыновление,но авторы пропадали...
Ну акакать человека просто, пришел в тему, нагадил и я звезда. Автор, сдать-грубо как-то, но временно можно, если отказ не писать. Если Вы совсем отказаться хотите, то под первыми двумя постами подпишусь.
Сообщение было удалено
Разводка скорее всего,было подобное,только возраст детей разный укказывается,а ситуации один в один.
автор, может это временно, может, у вас реакция такая на уход мужа? вы сейчас ненавидите все, что с ним связано. Подумайте:
1. вы можете в будущем пожалеть, что бросили ребенка, а назад время не вернуть
2. многие мужчины, узнав, что вы родили здорового ребенка и отдали его в детдом, сразу уйдут от вас.
3. вас будут все осуждать. одно дело, когда на вас косо смотрят, что вы там юбку слишком короткую одели, и совсем другое, когда ребенка бросили. не все могут с этим справиться и реально забить.
Автор, вы просто устали, вас все раздражает, трудно. Но это не повод избавляться от ребенка. И в этой ситуации не главное, что о вас будут думать другие, главное - как вы с этим сами будите жить, если так поступите!
а ребенка дико жалко: даже не знаю, что хуже - жить в детдоме и жить с матерью, от которой ждешь любви, а видишь одно раздражение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это то РАЗВОДНЯК беспонтовый, но девочки, в жизни такие случаи не редкость! Представляете, и в мусоропровод детей выкидывают ИЗВЕРГИНИ!! И на мороз голышом, в пакете .
Где у людей инстинкт материнский??? Господь возможность родить дает, а инстинкт материнский видимо ЗАБЫВАЕТ дать....
Куда мир катится?
ne nado v detdom. otdajte mne.
Я фигею с авторши. Раз мужу не нужен то че я буду страдать? Это что вещь? Старое пальто мужа которое ему лень забирать и вы его выкинуть собрались? А вы реально собираетесь выкинуть. Вы - моральный урод
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО РАЗВОДКА
А почему все осуждают мать? Автор, отдайте ребенка мужу.
офигеть как женщину сразу рвут на части, а то что мужик родного сына бросил и еще специально денег не дает это нормально, в порядке вещей. как хорошо что я не живу в этой Богом забытой стране.
автор, найдите приемных родителей сами, если ребенок здоровый то за ним очередь выстроится.
вот они двойные стандарты!!! *** бросил дитя-норма, а баба хочет счастья--не нормально
Смешно:-)) Кто то ж ведется.
Тема то продублирована, была такая, примерно полгода наад.
Сообщение было удалено
а муж который к ребенку как к старому пальто относится это нормально? он не моральный урод?
сегодня об этом думала, я бы тоже наверное отдала, но не в детдом, а отнесла бы бМ или свекрам, пусть на их ответственности будет.
разводка притом тупая. Автор, старайтесь лучше.
Сообщение было удалено
А свекры тут каким боком?Дети наигрались в куклу и устали.Пусть родители расхлебывают?Поражает инфантилизм этих родителей.Один ушел в никуда,другая хочет избавится от надоевшего ребенка.
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете?
свекрам - чтоб мужу передали. Если я рожу мальчика а потом разведусь, точно так поступлю, я мужу давно сказала)) а девочку не отдам.
Автор у вас мальчик?
простите, а ***? вы родили-вы и растите. вас государство тр--хаться не заставляло, какого же вы теперь гос-во тр--хнуть хотите? вообще таких мамаш алименты выплачивать заставили бы на содержание ребенка в детдомах, домах малютки, глядишь в след.раз мозгом а не другим местом начали бы думать.
Я лично автора понимаю, потому мужу сразу сказала, если разводимся - ребенок с тобой остается и мне *** кто там меня осудит. У меня жизнь одна-единственная, не собираюсь одна тащить на горбу ребенка и потому всю жизнь прощелкать. А муж сам виноват будет, ему нужен был ребенок, пусть радуется. Муж кстати согласен.
Мы как-то с ним ругались, я ушла, одна, дочка с ним оставалась, неделю жили отдельно, ничего справился. Правда потом конечно помирились, но если что он в курсе, ребенок это ЕГО крести мне фиолетово.
Зато мужикам все с рук. Я думаю, если женщину обманул ее муж, то она имеет моральное право оставить этого ребенка ему, если чувствует, что сама не поднимет ребенка на ноги.
Сообщение было удалено
Убиться автору об стену.Другого предложения и быть не должно.Взрослые люди играют жизнью собственного ребенка.я прекрасно понимаю,что тема-разводка.Но такие ситуации бывают и в жизни.Наверное таких родителей надо наказывать,чтобы впредь включали голову при размножении.
Сообщение было удалено
удивительно, вот зачем таким как вы размножаться? столько из ненужных детей выросло покалеченных взрослых и вырастет еще..а может вы и сама из таких.
Сообщение было удалено
Ну не надо бросаться словами о пофигизме.Возвращаются они бумерангом,когда дочь припомнит эти слова вам и вернет их.
Сообщение было удалено
Ой не умничайте, у каждого свой взгляд на жизнь и принципы ТЫЖЕМАТЬ и ЭТОЖЕРЕБЕНОК давно устарели. Муж хотел ребенка, я родила. Он хотел - его ребенок. Суррогатное материнство по вашему тоже грех огромный?
Сообщение было удалено
Так у вас вообще принципов нет.Есть только желание ПОБОЛЬШЕ и ПОЖИРНЕЕ себе оторвать.И причем тут суррогатное материнство?
тема разводка.
Здесь даже говорить не о чем, шито белыми нитками. Автор, садись, два!
Сообщение было удалено
Да, вы правы, именно так. Думаете меня обидели? Три ха-ха. Мой *** как вы выразились при мне и мне нет нужды сидеть и ныть какая я бедная, несчастная. Муж захочет второго, я ему рожу. Проблем нет. Я люблю и любима. Я живу. Я наслаждаюсь жизнью. Когда-нибудь все равно жизнь закончится и эта жизнь у меня одна единственная и я живу ее как хочу. А вы идите лесом.
Сообщение было удалено
Снова о стакане воды? То есть для этого и рожают детей?
Сообщение было удалено
Ну как при чем мамаша там тоже пузо носит, и о ужас, потом роднулечку с пуповинки за деньги продает, бросает. Она тоже гов-но по вашим рассуждениям должна быть!
Автор, а почему сразу в детдом? Сдать можно в интернат вроде. По выходным можете забирать или бабушка с дедушкой, если сами не хотите. Потом заберете, когда в себя придете немного.
Ребенка жалко, но автора не осуждаю. Пока российское государство будет ставить женщин в такие условия, что от них может уйти безнаказанно муж и безнаказанно же не платить алименты, будут два типа женщин: ломовые лошади, забившие на личную жизнь и на свою жизнь вообще и матери-"кукушки", как автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец!
Сообщение было удалено
И что? Дальше то что?
Я фигею без бояна!Это ж нада такие нелепости писать,автор!и те не стыдно????это может придти в голову только полоумным людям!зачем рожать?и что за позиция: мужу не надо,мне-подавно?спятила что ли?и причем тут мнения других?тебе это важнее ребенка?
Народ!да чем она лучше тех матерей, что детей в роддоме сразу бросают?только тем,что 1,8 месяцев побыла "мамой"????
Гость 30!Она прежде всего мать, мозгами соображай!
Гость 29!Тбе не стыдно чушь такую нести?и Гость24 тоже????
Автор,я где-то читала,что ребенка можно сдать в детский дом как-бы на время.И в это время позволяется посещать его.Может это будет выходом для вас...А пока ребенок будет там-вы,возможно, решите проблемы с работой и наймете няню.Сейчас ,мне кажется,вы находитесь в истеричном состоянии и не можете принимать адекватные решения.Хотя,хорошо бы,что это была бы разводка...
Сообщение было удалено
Какой стакан?Детей рожают для того,чтобы жило твое продолжение.Чтобы оно было счастливее тебя.Чтобы ему досталась родительское тепло,забота и ласка.И чтобы твой ребенок мог поделиться этим с окружающими в будущем.А чем может поделиться озлобленное и недолюбленное существо?А вы все о стакане....Так может и пить то не захочешь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какое тут счастье?как можно жить потом с этим грузом?соображаешь, что чушь несешь?
Сообщение было удалено
А дальше НИЧЕГО.Тишина....это и страшно.
Все кто "за" детдом в этом случае - вы все уроды! и не только моральные!
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха
Вы неудовлетворенная бесплодная кошелка чтоли? ))))))))
Сообщение было удалено
Роднулички там нет.Там есть чужая роднулечка.У которой появятся заботливые и любящие родители.И мама,которая в силу слабого здоровья не может родить сама,но ждет своего роднулечку.
Сообщение было удалено
В том то и дело ))))) Мне так смешно вот дочь мне потом скажет какая я плохая! И что??
Сообщение было удалено
соседи косо посмотрят)
главное что мужиков, которые детей знать не хотят, вы радостно прихватизируете. а женшин в таком же положении - ругаете
Сообщение было удалено
Ага ))))) Это схуя ли загуляли? Пузо ее? Пуповина ее? Рожает она? Значит ребенок ее.