По нации я татарка и увидела в списке татарских женских имен такое имя. Мне понравилось толкование: Линара (от арабского)- дословный перевод "Для огня" Ли - для, нара - огонь. Или просто огненная.Еще …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пффф. Але. Моя девушка Линара. Я русский. Мне имя нравится. Ты что по национальности?
Сообщение было удалено
Я Линара вы что то против меня имеете
Сообщение было удалено
Эй обидно
Приветик я тоже Линара
У меня такое имя, и мне часто говорят, что оно красивое и редкое.
Сообщение было удалено
Меня зовут Линара)
Сообщение было удалено
Мы тоже с Астрахани и ДОЧЕНЬКУ назвала ЛИНАРА и не чуть не жалею она у меня ЧУДО!))))
Сообщение было удалено
Вы вообще не должны думать как другие назовут своих детей. Не лезте уж никуда
Сообщение было удалено
Совсем уже. Как хотят так и называют. Вам то какое дело? А? Я не понимаю.
Сообщение было удалено
Ок. Все люди будут называть коров, собак, свиней, кошаков и других животных Ириной. Эй корова Ирина иди сюда. Не борщей Ирина
Сообщение было удалено
Да. У нас имя красивое. Все говорят что оно необычное и слышат его в 1 раз
Сообщение было удалено
Спасибо
Прекрасное имя, меня зовут линара😅😍
Меня так зовут, Линара… И имя очень красивое , выделяет из серой массы имён, и все говорят «какое красивое имя, редкое» , а диванных критиков собравшихся здесь не слушайте!
Класс спасибо, меня так зовут....
Знаю одну девушку Линару. Хорошее имя!) Красивое!)
Иди ***
Я тоже Линара, и я полностью довольна своим именем. Всегда при знакомстве слышу комплименты. Единственное, раздражает, когда путают с Динарой. А так в целом мне всё нравится. Я чувствую себя особенной с этим именем, и мой муж гордится что у его жены такое имя необычное. Так что смело называйте девочку таким именем, вырастет яркой звездочкой. Неважно русская Вы, или англичанка - если Вам имя понравилось, то что Вам мешает?? Я вот хочу свою дочь назвать Евой, хоть и имя еврейского происхождения, но мне оно нравится. В шоке от такого количества негатива к этому имени здесь....ополаскиватель, средство для мытья посуды, кличка для животного.....живите спокойно со СВОИМ именем=) Сколько людей - столько и мнений
Линара очень красивое имя, ласково Лина, очень много красивых имён мне ещё нравится Рузалия и Рамина
Если креститься будет - всё равно дадут имя при крещении другое...
Если нет - тогда не знаю...
Татарский язык красивый, думай сама.
Линара - созвучно Гульнара. Имя мелодичное быть должно