Гость
Статьи
Имя Линара. Как вам на …

Имя Линара. Как вам на слух такое имя?

По нации я татарка и увидела в списке татарских женских имен такое имя. Мне понравилось толкование: Линара (от арабского)- дословный перевод "Для огня" Ли - для, нара - огонь. Или просто огненная.Еще …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Линара можно Линусик)

А меня зовут Линара и я не чем не хуже других имён и я мусульманка и этим горжусь!)

И я Линара!!!)

Моё имя - моя гордость. В жизни также как и у Гостя 46 ) Спасибо родителям, чувствую себя особенной!)

Линара.Завидуйте молча
Ника Волгина

Сообщение было удалено

Линара.Завидуйте молча

Мне нравиться Моё имя! Оно необычное, не то что там всякие Кати, Насти

линара
Марта

Сообщение было удалено

ты сама для мытья посуды,на свое имя приглянись мартовкий кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Динка

Меня зовут динара! мою доченьку - Линара! ЕЙ УЖЕ 16! О каком новом имени идет реч?

Линарочка
линара

Сообщение было удалено

да у меня у бабушки в деревне, так корову звали Мартой :-D

рассуждают тут о именах и их красоте!

сами, куда не взгляни, повсюду Кати, Насти, Маши, Даши!

Поэтом у нас замечательное имя))))

LenyKaro

как корабль назовешь, так он и поплывет! среди ЛИНАР, которых я знаю, нет ни одной меланхолички, это имя не просто несет такое значение, все, кто назван Линарой - "огненные" девушки, шустрые, умные красавицы. Важно быть огнем в этой жизни, разжигая все вокруг, а не кучей банальных искр!!!

!!!

Извините,у меня вопрос?а можно ли назвать дочку Линара?или же Ленара?

это мусульманское имя?

Гость

Меня тоже так зовут) и мне стало обидно( вы обидели людей по таким именам( если вам не нравится, не стоит об этом писать

Гость

а мне нравиться свое имя.я и сама не чего.

Ирина

Я свою собаку так назвала :)) Как то для человека мне не нравится, а вот для клички то что надо.

Linara

да меня тоже зовут Линара, и не надо говорить что вы такие умные и всё знаете! отличное имя) (я татарка).. Собой, и своим именем полностью довольна! Комплименты от людей слышу частенько))

светик
Гость

Сообщение было удалено

красивое имя,у меня так дочь зовут,когда услышала это имя,решила назвать именно этим именем, во первых не трудное,во вторых красиво на слух

Гость

Ахах. Динара это банально просто на каждом шагу такое имя встретишь. Меня зовут Линара.и каждый раз когда знакомлюсь говорят красивое имя_

Гость

Ахах. Динара это банально просто на каждом шагу такое имя встретишь. Меня зовут Линара.и каждый раз когда знакомлюсь говорят красивое имя_

Гость

Так красиво звучит Ли-на-ра. В Узбекистане не такое уж и редкое имя. Также там есть Линар и женское, и мужское. Не расстраивайтесь девочки Линары. Вот я сейчас научусь как толково организовать группу в одноклассниках типа =Лина, Линара, Линетта . Знате сколько в однокл этих имен. Я даже не ожидала. Да по всему миру русскоязычных Линар ПОЛНО. И будем вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У русских рамадана нет. Если не нравится-не выходи сюда

Никак

Я казашка и уменя дочку тоже зовут Линара .и как вы обсераете это имя аж противно читать .сидят здесь и умничают на свои имена посмотрите !!!!!неважно как у человека имя главное чтоб уродом не вырос ,а те кто обсераете наверно дитей нет у вас !!!!

Линара

Меня зовут Линара и мне нравится это имя))))

линара
Гость

Сообщение было удалено

Линара

Меня зовут Линара , всем мое имя нравится! Комуне нравится называют меня Линой . В доте еще такой перс есть - Лина ( управляет огнем)

Фания

Мою дочь зовут Линара, и я считаю что это очень редкое красивое имя. А сколько людей столько и мнений и каждый пусть остается при своем без лишних оскорблений в адрес других

Ирина

Очень красивое имя! Я русская! Но подумываю назвать свою дочь именно так! Во-первых красивое! Во-вторых не как у всех!

линара

привет!меня зовут ЛИНАРА СНАЧАЛО МНЕ ЭТО ИМЯ НЕ НРАВИЛАСЬ С САМОГО ДЕТСТВА,но сейчас я с гордостью скажу что это классное имя я ездию по всей стране и это имя всем очень нравится да и вообще мне всегда во всём везёт что бы я не делала у меня всё идет с лёгкостью люди мной н пользуютсяч а наоборот остерегаются моего этого огня!так что называй смело и не переживай оно очень редкое имя поэтому для некоторых особ звучит дико превыкли к своим алёшам васям машам катям так что не парся!

Гость
Кисуля

Сообщение было удалено

Гость

Чё за брет вы несёте Ленара перевод с арабского языка "свет Аллаха" а вы такое имя портите

Гость

Меня зовут Линара

не скажу

Вам не нравится не пишите,а если это читают люди которых зовут Линара или Линар

Линара

вот имено,меня тоже зовут линара и я не чем не отличаюсь от других

тимур

Имя класное уменя кокрас есть девчонка на име ленара

Гость

Сообщение было удалено

у меня есть подруга с именем Линара.Ненавижу её!!!!!Вредна,хитрая,злая,глупая,зависливаяи т.д.
Скажите пож-ста обидную обзывалку на неё.
Зарание спс.

линары вам неповезло

Здравствуйте!Надеюсь здесь общаются взрослые люди.Я психолог

Гость

Ленара лучше звучит

Гость

Мою дочь зовут Линара. И я не жалею, что дала именно это имя)

Линара
Олива

Сообщение было удалено

линара лучший

Ника

По-моему, неплохо звучит. И свежо. А может, есть ещё какие-то редкие татарские имена (на случай, если здешние злобные тётки отбили всю охоту использовать это).

vfhb

Для колоритной татарочки имя Линара очень даже ничего. То, что надо. Было бы страннее встретить татарочку с именем Лена например. Ну лично мне странно Лена, а Линара отлично просто. Линара очень подходит татарам, классное имя. Обожаю арабские имена, но мне из них только Алина подходит, мой мч будет против не типичного для русских имени.

Радинка
линара

Сообщение было удалено

Ралинка

Извините конечно,но нельзя так говорить про чужие имена,я тоже татарка и тоже горжусь этим,вы возможно русская и поэтому так относились к другому народу

Гость

мне Рания нравится

Линара
Марта

Сообщение было удалено

ДА с мартой не сравнимо....

Линка

Ахах. Вы знаете, а я посмеялась над вашими ассоциациями с рекламой ленор, для мытья посуды. Эх, Наташи и Миланы прокладочные вы наши, куда нам др вас.
Линара имя нежное, красивое, люди с таким именем целеустремленные, умны, красивы, деликатны, интеллектуалы, с твердой жизненной позицией.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

точно...даже если изначально родилась некрасивой и глупой, а как дали имя Линара-тут же коренным образом все изменилось. И самодостаточность откуда то взялась, и жизненная позиция затвердела.))

Гость

Эльвира красивее

Ленара

Знаете, меня саму зовут Ленара, и я вот ради интереса сейчас поковырялась в интернете и провела анализ имен Ленара/Линара, опираясь на информацию сайтов, где приводятся значение и характеристика имени, описание своих характеров, достижений и взглядов на жизнь носительницами этого имени и отзывы об их качествах от знакомых/друзей. Общий вывод: это целеустремленные, успешные, рассудительные, порядочные, в большинстве религиозные девушки, которые довольны жизнью и действительно гордятся своим именем. То что многие сказали о большом количестве получаемых комплиментов, тоже правда. Я жила и в СНГ, и много лет уже живу заграницей – и везде только и слышу, какое это интересное и красивое имя. Мне лично всегда нравилось, что оно необычное и при этом не вычурное.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

только ошибок уж больно много в одном предложении

Линара Полянская

Я тоже Линара, и я полностью довольна своим именем. Всегда при знакомстве слышу комплименты. Единственное, раздражает, когда путают с Динарой. А так в целом мне всё нравится. Я чувствую себя особенной с этим именем, и мой муж гордится что у его жены такое имя необычное. Так что смело называйте девочку таким именем, вырастет яркой звездочкой. Неважно русская Вы, или англичанка - если Вам имя понравилось, то что Вам мешает?? Я вот хочу свою дочь назвать Евой, хоть и имя еврейского происхождения, но мне оно нравится. В шоке от такого количества негатива к этому имени здесь....ополаскиватель, средство для мытья посуды, кличка для животного.....живите спокойно со СВОИМ именем=) Сколько людей - столько и мнений