Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. …
Я тоже когда родила сына, тоже сама себе задала вопрос, "зачем я его родила?" Это просто депрессия послеродовой. Сейчас сыну 6лет, я его безумно люблю, без него жить не могу.
Автор, да будь у вас хоть десять мальчиков, вы как были моральной калекой, так ею и останетесь. У вас отношение к ребенку как к куску пластика, который в любой момент можно выбросить на свалку. Из-за таких тварей как вы дети вырастают с искалеченными судьбами, потому что растут в обстановке ненависти и неприязни. Да будь у вас мальчик, вы эту несчастную девочку забросите, всё внимание ему будете уделять. Как вообще так можно, я не способна понять... Это выше моего понимания. Это преступно так обращаться с детьми, причём с родными. Это жестоко.
Это не разводка. У меня почти та же ситуация, что и у автора.
Мечтала о мальчике, но уже 7-ое УЗИ показывает девку. Первым УЗИ не верила, надеялась на ошибку, но начиная со второго триместра из кабинета УЗИ выходила рыдая. Мысли такие же, как у автора: первенец и девка - позор, муж - бракодел. Все знакомые рожают пацанов, я теперь им завидую. Как на зло еще все спрашивают пол, а мне стыдно сказать. Бросила вязать детские вещи и заниматься детской комнатой, шевеления стали противны. Как представлю, что желанного мальчика не будет, а будет нежеланная девка, так рыдаю. Если бы пол знала сразу, не задумываясь сделала бы аборт. И вот сейчас на 39-ой неделе беременности и никак не могу смириться, что родиться девка.
А сейчас я хочу ответить всем отписавшимся моралфагам:
1) "Платьица-бантики", "Мамина помощница" - я рожаю не куклу и не прислугу.
2) "Потом за мальчиком пойдете". Где гарантия, что 2-ой ребенок будет мальчик? И куда первую девку-то девать?
3) "Отдай в детдом" Отдала бы. Сразу мысль была написать отказную в роддоме, но есть еще и муж, который очень ждет ребенка любого пола.
4) "У тебя проблемы с женственностью" Как раз наоборот. Я красивая, ухоженная, женственная, у меня много традиционно женских увлечений (рукоделие, кулинария, цветоводство, танцы) и для всех первый аргумент в пользу девочки "Тебе есть чему ее научить".
5) "Психолог\психиатр". О, я побежала к ним сразу! Корень проблемы-то они нашли (детство без отца. Меня родила мать-одиночка "для себя"), но решения нет! Сказали, что обязательно нужно медикаментозное лечение, но назначить его во время беременности и лактации невозможно, приходите после гв. Вот такая "помощь" специалистов.
6) "Боженька накажет", "Бумеранг". Во-первых, я не верующая. Во-вторых, нельзя заставить любить.
7) "Кто-то родить не может!" И что? Вы сознательно грызете хлебные корки, утешая себя тем, что кто-то голодает или выбираете в магазине что-то вкусное и полезное?
А ваша мать тоже вас ненавидела и хотела в детдом сдать? Она тоже называла вас "девкой" и стеснялась сообщать окружающим о поле своего ребенка? Как можно стесняться этого, что в этом такого? Вы же сами женщина? Я читаю всё это, какая-то сплошная дикость... Столько ненависти, презрения, злобы, омерзения... Очень неприятный осадок после прочтения подобных сообщений.
Это не разводка. У меня почти та же ситуация, что и у автора.
Мечтала о мальчике, но уже 7-ое УЗИ показывает девку. Первым УЗИ не верила, надеялась на ошибку, но начиная со второго триместра из кабинета УЗИ выходила рыдая. Мысли такие же, как у автора: первенец и девка - позор, муж - бракодел. Все знакомые рожают пацанов, я теперь им завидую. Как на зло еще все спрашивают пол, а мне стыдно сказать. Бросила вязать детские вещи и заниматься детской комнатой, шевеления стали противны. Как представлю, что желанного мальчика не будет, а будет нежеланная девка, так рыдаю. Если бы пол знала сразу, не задумываясь сделала бы аборт. И вот сейчас на 39-ой неделе беременности и никак не могу смириться, что родиться девка.
А сейчас я хочу ответить всем отписавшимся моралфагам:
1) "Платьица-бантики", "Мамина помощница" - я рожаю не куклу и не прислугу.
2) "Потом за мальчиком пойдете". Где гарантия, что 2-ой ребенок будет мальчик? И куда первую девку-то девать?
3) "Отдай в детдом" Отдала бы. Сразу мысль была написать отказную в роддоме, но есть еще и муж, который очень ждет ребенка любого пола.
4) "У тебя проблемы с женственностью" Как раз наоборот. Я красивая, ухоженная, женственная, у меня много традиционно женских увлечений (рукоделие, кулинария, цветоводство, танцы) и для всех первый аргумент в пользу девочки "Тебе есть чему ее научить".
5) "Психолог\психиатр". О, я побежала к ним сразу! Корень проблемы-то они нашли (детство без отца. Меня родила мать-одиночка "для себя"), но решения нет! Сказали, что обязательно нужно медикаментозное лечение, но назначить его во время беременности и лактации невозможно, приходите после гв. Вот такая "помощь" специалистов.
6) "Боженька накажет", "Бумеранг". Во-первых, я не верующая. Во-вторых, нельзя заставить любить.
7) "Кто-то родить не может!" И что? Вы сознательно грызете хлебные корки, утешая себя тем, что кто-то голодает или выбираете в магазине что-то вкусное и полезное?
Лика, а вы сама не "брак"? А ваш отец что, "бракодел"? И кто вы сами-то, тоже небось "мерзкая девка"? Вам не стыдно своего ребенка "браком" считать? По вашему это норма так относиться к ребенку?
Какой кошмар! Девушки вы что совсем?! Как можно не любить своего ребенка?! Да воспитывать детей оочеень не легко,но все--таки! Как можно называть ребенка уродом и т.д.,не навидить?, да вы сами уродки греб*ные! Бедные детки и за что же им достаются такие мамаши,они же чисты и безобидны(((
Чисты и безобидны? :))) А если я вам сейчас скажу, что я с пяти лет била и кусала свою мать и мне доставляло дикое удовольствие видеть, как она ревела от страха?
Здравствуйте, ну как вы? Как дочь? Родили ли сына?
Мне если честно пох на всех девочек и девушек было и есть, просто после рождения дочери я стала на них обращать внимание, чтобы понять что мне предстоит, и скажу я вам только хуже мне становится глядя на этих "лолиток" с обгрызенными намазанными лаком ногтями... фууу бляяяя....
Больная на всю голову дура
Потерпеть лет 18, в там глядишь в больничку пойдет дочка, а вернется сын
Скорее всего у вас детская травма может даже сексуального характера. И сына хотите воспитать мужиком, чтоб мог за себя всегда и везде постоять. Это одна версия. А другая вам не девочка не мальчик не нужны. Когда человек любит детей пол не имеет значения. Вы их не любите. Третий вариант вы мужеподобная женщина завидуете молодым красивым девчонкам и знаете, что дочь будет на вас похожа вот и беситесь понимаете,что два урода это слишком. ( Сейчас напишите я красивая и т.д и т.п. не фига. Красавицы хотят рожать себе подобных)
Из какой вы деревни автор ?,,девка,, как-то отвратительно. Не в девочке дело , а у вас глубокие психологические проблемы, идите к психотерапевту , а не психологу , человек с мед образованием и меняйте свое отношение . Это ужас
Конечно лучше!!! Почему пол не определяют до 12-ти недель??? (не считая генетических анализов). Я бы ни за что ее не родила, не хочу девку, убиваюсь из-за этого, особенно от того что уже ничего не изменишь!!!
А все подруги и недруги как назло плодят и плодят пацанов, а я волком вою от зависти!!!!
Как можно не любить маленькую принцессу??? А мальчики.....фу
Ты дурааааа!!!
Мне не нужна жизнь без детей! Я хотела ребенка, но именно сына! А дочь мне была не нужна ни под каким соусом. Только я поздно поняла насколько сильно я буду убиваться, думала пройдет...
Тогда в дом малютки. Там бьстро заберут. Предпочиение девочкам больше чем мальчикам. Да и подумайте сколько сыновей убивпли своих матерей в будущем. И сколько они уходят к женам и на мам забивают. Дочка эта может дать вам больше чем сын. Так суждено было. А вы так не любите ее. Представьте что маньяк украл ее или она потерялась что вы чувсвуете?
Вы ***. Аборт нужно было сделать вашей матери.
Интересно, как сейчас отношения с дочкой? Прошло уже столько лет. Я вас понимаю...
Ну ты и дура.
что за ужассссс, о боже!!! Да я жизнь отдам ради своего ребенка!!!! Читаю и рыдаю!!! Ваша доченька не выбирала себе пол, как же так? Ей нужна ваша рука по жизни, ей необходима ваша забота и любовь! Если женщина не любит своего ребенка, ещё и ненавидит это уже просто эгоистичное существо а не человек....
Она не безмозглое существо, а психически больная тварь...
Я Вам советую пойти на регресивный гипноз (к хорошему проверенному мастеру),дело ни в вас и не в ребенке,дело в вашей КАРМЕ (ОПВ(ошибка прошлых воплащений)
У меня практически то же самое, только наоборот: я всегда мечтала о дочери, а родился сын. Так и не полюбила его, а поначалу было вообще отвращение. Но я понимаю, почему так: он - копия мой отец-алкаш, и внешне, и повадками. Еще и проблемный, дефективный родился. Подозреваю, что это гнилой ген по мужской линии, потому что и мой папаша, и его отец был странноватый.
Смотрю во дворе на девочек - таких понятливых, развитых, спокойных, и аж плакать хочется.
Слава богу, что вы не родили сына. Потому что воспитали бы из него маменькиного сынка и женоненавистника. Мой вам совет: найдите девочке любящих родителей и откажитесь от неё. Она не обязана страдать от вашей нелюбви.
Да, надо было сделать аборт, но уже поздно. Ребёнок не должен страдать, в противном случае вырастет человек с поломанной жизненной программой.
Для себя ответьте на вопросы: зачем вам вообще дети? Почему вы делите на гендерную принадлежность? Что за травма у вас, что вы так яростно не хотите девочку? Хотите ли вы, чтоб ваша дочь также страдала в будущем? Хотя, вам, наверное, наплевать... Уж простите.
Я вас не осуждаю, я тоже не люблю детей, поэтому у меня их нет. Но если б так случилось, что у меня появился бы ребёнок, я бы не стала его ненавидеть. Он не виноват.
У вас завышенная важность в желании, пардон, "иметь" сына. Вы боитесь, вас мужик бросит или кто то осудит? Пошлите их ***.
А о ребёнке, девочке, позаботьтесь, чтоб она чувствовала защиту и любовь.
Это не послеродовая депрессия!!!!!
Я еще не будучи беременной хотела сына и точка. Я о девках с содроганием думала, надеялась что судьба надо мной так не посмеется.
Причем у меня все подруги о сыновьях мечтали, их и родили, а я как гов*но
Либо вы троллите, либо у вас психическое расстройство. Хотя, тролли - это люди с покалеченной психикой. Надеюсь, вы уже нашли любовь для своей девочки и с ней всё в порядке.
Не нравятся мне девки, особенно лет с 7-17, такая мерзость. Даже на улице на них смотрю и бесят они. А мальчики радуют глаз от 0-100.
Ооо, у вас у самой отвращение к женскому полу. Походу, у вас с матерью были плохие отношения. Это и дало вам психологическую травму. Скажу, хоть и поздно, наверное, но не все девки противные
Конечно лучше!!! Почему пол не определяют до 12-ти недель??? (не считая генетических анализов). Я бы ни за что ее не родила, не хочу девку, убиваюсь из-за этого, особенно от того что уже ничего не изменишь!!!
А все подруги и недруги как назло плодят и плодят пацанов, а я волком вою от зависти!!!!
Вы *** 👌🏻
Это не послеродовая депрессия!!!!!
Я еще не будучи беременной хотела сына и точка. Я о девках с содроганием думала, надеялась что судьба надо мной так не посмеется.
Причем у меня все подруги о сыновьях мечтали, их и родили, а я как гов*но
Слушай почему все и ты же после подовая депрессия говорите что больше болезней нет что ли. У вас походу проблемы с детства или у себя же были проблемы поэтому не хотите девочек вам надо к опытному психотерапевту если не хотите угробить себя и ребёнка
Разводка, но жаль что не ирл. Я бы дала тебе просраться, будь я твоей дочью. Ты бы адски завидовала. А если был бы пацан после меня, то ненавидела бы меня, я была бы лучше по всем параметрам.
А я Вас понимаю...я тоже мечтаю о сыне . О мальчике! И ой как боюсь думать о девочке...только забеременеть я не могу.по состоянию здоровья.
И , кстати, в основном детей терпеть не могу впринципе. Редко нравятся дети и исключительно - мальчики.
Хотя понимаю , что если б забеременела , то заставила б себя любить хоть девочку, хоть мальчика... но тоже боюсь, если смогу и вдруг девочка-а вдруг не смогу принять её и полюбить... может Вам к гипнозу обратиться ?
Не знаю что я могу, а что нет. Я просто не хочу растить девку и все. Я не знаю что с ней делать, мне с ней неинтересно. Живу как будто я не я, как будто сон и я вот-вот проснусь и нет у меня никакой дочки.
Вот читаю я ваши посты и понять не могу. Вы реально думаете, что родили бы себе идеального пацана? Как по мне так это послеродовая депрессия. У меня девочка и мальчик. После того, как у меня появилась дочь я чуть с катушек не съехала. Первый ребёнок, стресс, бессонные ночи и т. д. Никто из нас не знает каким он будет наш первый ребёнок. Родился здоровым скажите спасибо. Может Вам надо обратиться к специалисту? Надеюсь, что Ваше желание, родить пацана, исполнится главное чтобы был таким как Вы его задумали.... А иначе снова будете подобные посты писать.... Здоровья вашей дочери и вам....
думаю нужно отдать ребенка в дет дом и возможно его найдут родители или мама которая по настоящему будет любить
Как я вас понимаю. Я читаю и сами на одной волне. Прошло больше 10 лет с момента вашего крика души. Скажите пожалуйста вы приняли тот факт, что у вас дочь?
Почему дочери бесят?
Включите мозги, кто вы такая своими глупыми поверхностными принципами мучать маленького человека? Вам нужен психиатор.
Чувствами невозможно управлять! Любовь либо есть, либо ее нет.
Я если бы сына родила каждую минуту бы с ним ценила, а с ней я так не могу, вот не могу и все тут!!! Мне чужие сыновья безумно нравятся, а дочки бесят!!!
Да потому что ты *** конченная. Как рогатку раздвигать и *** во все щели. Так все горазды. Куда смотрела , прошма ***? Тебе почему пацана хочется? Да потому что надо , чтобы был *** рядом. Не удивлюсь что это какая-то педофилия и инцест! Кабыла ***! Тебе лишь бы на хуи смотреть и хуи целовать!