Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. …
Сообщение было удалено
Япона мать... Если вы считаете толком только выйти замуж и родить то мне просто вас искренне жаль. Вы просто не можете самореализоваться. И возможно оправдываете свои неудачи своей половой принадлежностью. Еще один пример глупости и ограниченности. Если вы сидите дома и лелеете жалость к себе и ненависть к дочери, то это говорит только о том что вы не самореализовались и чувствуете себя просто бесполезной. Это логично. Естественно что в таком положении муж и мужчины вообще кажутся хозяевами жизни.
Знаете, логично было бы посоветовать Вам чем-нибудь заняться чтобы почувствовать себя нужной. Но с учетом того, что вы не в состоянии принимать данную реальность, не в состоянии осознать свою ущербность как матери, думаю, Вам не стоит вообще ничем заниматься. Вы не делаете ничего чтобы понять отчего столь негативные чувства у Вас по отношению к родному ребенку. Отношение к ситуации словно у подростка которому дали игрушку не того цвета. И видимо только муж ограждает дочь от излияний Вашей ненависти, отчего скорее всего Вы испытываете естественный страх, который вас раздражает.
Знаете один совет я Вам дам. Или сдохните что лучше для всех, или хотя бы испаритесь из жизни своей дочери, а именно свалите от мужа и ребенка в закат. Без такой ограниченной и глупой женщины в жизни им обоим будет гораздо лучше. И малышке без проявлений Вашего к ней отношения и мужу без Вашего постоянного нытья и полоскания мозгов, а это вы делаете точно. Так что свалите в закат от всех и людям будет лучше без вас. И больше не пишите на форум с такими идиотскими рассказами, читать тошно и мерзко.
У меня старшая дочь, я ее очень люблю, а вот второй раз не повезло, мальчик родился, сейчас ему 2месяца и я его не люблю, я забочусь о нем, но радости мне это не доставляет. Хорошо что хоть здоровый родился, до 10 лет как нибудь, а потом в суворовское отдам, будет сыт, одет и при деле.
Сообщение было удалено
Я искренне желаю тебе самой мучительной, самой чудовищной, полной страданий и агонии, смерти. Я бы выпила твои слёзы, и умылась бы твоей кровью.
Лиза
Прошло 8 лет. Надеюсь, автор сдох. Точнее, сдохла, гнусная тварь, *** конечная! Надеюсь, твою дочь воспитывают хорошие добрые люди, а ты, сука, гонишь в аду.
Сообщение было удалено
А ты покончи с собой, уродина!
Ну как, Автор, избавились от дочери? Нарожали сыновей?))
Сообщение было удалено
Скорее всего он изначально чувствовал,что Вы его не любите и в ответ показывал свою обиду
Сообщение было удалено
Все девка да девка, отдай тем который хотят завести детей, не мучай себя и ребенка ненормальная, и пусть у тебя в следующий родится мальчик, но не думаю, что ты его тоже будешь любить !
Да нафик эти мальчишки нужны))). Тоже мечтала о пацане, но две девчонки у меня. И слава богу, девчонки намного лучше, ближе что-ли.люблю, и благодарю бога, что девчонки у меня))!
Сообщение было удалено
Меня как раз бесят все женщины, которые так думают. Растите дочку хозяйкой своей жизни, чтоб была умной, самодостаточной, а не приложением к мужику и инкубатором. И она вырастет намного счастливее, чем те которых с детства ростят для чужого мужика, у которых весь предел мечтаний платьица, рюши-бантики, прынц и детки. Все, жизнь закончилась хеппи эндом в 20 лет
Сообщение было удалено
Добавлю к своему комментарию, я не феминистка, у меня семья, дети и я считаю что это прекрасная часть моей жизни. ЧАСТЬ!
Не вижу разницы в воспитании, вырастить личность, вот ваша задача.
Вам простите вообще детей иметь нельзя ни мальчиков не девочек. Ваши дети будут глубоко несчастны с вами. А дочку очень жаль. И не известно что вам взбредет в голову с ней сатворить. Не дай бог навредите ей и её здоровью. Лечитесь голову. Надеюсь у вашего мужа с головой все в порядке. Таким как вы надо трубы перевязывать в детстве.
Сообщение было удалено
***, где ж вас таких берут то ??🤦🏼♀️Лучше аборт сделать чем родить такое *** как вы , омерзение вызываете вы в данной ситуации , фу
Надеюсь все хорошо с ребёнком с такой то мамашей
Сообщение было удалено
Обе больные на голову
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом ((душа болит за тех детей
Сообщение было удалено
Мне аж плакать захотелось 😭😭😭😭
Примерно 20% людей лучше всего БЫТЬ ЧАЙЛД-ФРИ.
Жаль, что многие понимают это, только когда уже поздно.
Потому что с детства внушают: должна, должна!!!! Родить. Дикость. Я тоже считаю, что некоторым женщинам и не нужно быть мамами. Психологи в школах и на эту темы уже должны проводить беседы и объяснять
Правильно и сделает !!! Я бы на его месте давно избавил своего ребенка , от присутствия такой особы. Что вы можете дать этой бедной малышки , кроме негатива. Дети очень чувствуют настроение родителей . Я не понимаю таких , как вы!!!! Как можно не любить ребенка? Когда он лежит рядом , спит , не важно !!!! Это не передоваемое чувство счастья. Мне кажется , все люди вам подобные -ШИзофреники!!!! Вам нужно лечиться!!!!!!
Моему уже ГОД !!!!!!!!! смотрю на него...Вызывает омерзение...Никому не говорила об этом, но .я его ненавижу. Мечтаю, чтоб он исчез, и я стала стройной красивой и свободной как раньше.
как так можно. я отец двоих детей мальчика и девочки от разных матерей я люблю их обоих это же твое чадо твоя кровь твое наследие я незнаю как так можно относится к своим детям.. вам надо к психологу. или к психиатру вы мучаете не только себя но и ребенка.
тебя саму надо на улицу выбросить это ребенок он видит как ты к нему относишся.. представь если бы к тебе так в детстве относились попробуй наладить контакт с ним ведь он ТЕБЯ ЛЮБИТ
Какой ужас, ну и тварь.
Конечно лучше!!! Почему пол не определяют до 12-ти недель??? (не считая генетических анализов). Я бы ни за что ее не родила, не хочу девку, убиваюсь из-за этого, особенно от того что уже ничего не изменишь!!!
А все подруги и недруги как назло плодят и плодят пацанов, а я волком вою от зависти!!!!
Боже что такого в этих сыновьях, совсем бабы себя потеряли все ради мужиков, наверно потому что мужик хотел сына ща убивается поганка не доделанная
Встречался случай где мать не любила новорожденную,ибо она родилась копией нелюбимой бывшей свекрови. Но со временем полюбила, теперь даже любуется !
Моему уже ГОД !!!!!!!!! смотрю на него...Вызывает омерзение...Никому не говорила об этом, но .я его ненавижу. Мечтаю, чтоб он исчез, и я стала стройной красивой и свободной как раньше.
Вы в своем уме? За что НЕНАВИДЕТЬ малыша? За то,что Вы его на*бали??? Он не виноват ни в чем! Дети заслуживают только любви!!! Что творится с женщинами!!! Поучитесь у животных!!! Слов нет...
Лечи голову! Ребенок непричем! Она просто появилась на свет и хочет любви и ласки материнской! Вот из-за таких, как Вы дети мучаются и страдают! Несчастны всю жизнь.
А я не люблю еще не рожденного ребенка. Потому что его отец меня предал. А мне одной ребенок нах не нужен. Очень жалею, что не сделала аборт. Еперь придется жить с нелюбимым ребенком и нелюбимым мужчиной. Ненавижу их обоих.
Причем тут ребенок? Учитесь выбирать между ребенком и штанами - первое! Глаза плавятся от прочитанного !!!
Я на 21 недели беременности и сегодня призналась себе, что не люблю этого ребёнка и не хочу рожать, но делать аборт уже страшно... реву постоянно и не знаю, что делать...
Это не разводка. У меня почти та же ситуация, что и у автора.
Мечтала о мальчике, но уже 7-ое УЗИ показывает девку. Первым УЗИ не верила, надеялась на ошибку, но начиная со второго триместра из кабинета УЗИ выходила рыдая. Мысли такие же, как у автора: первенец и девка - позор, муж - бракодел. Все знакомые рожают пацанов, я теперь им завидую. Как на зло еще все спрашивают пол, а мне стыдно сказать. Бросила вязать детские вещи и заниматься детской комнатой, шевеления стали противны. Как представлю, что желанного мальчика не будет, а будет нежеланная девка, так рыдаю. Если бы пол знала сразу, не задумываясь сделала бы аборт. И вот сейчас на 39-ой неделе беременности и никак не могу смириться, что родиться девка.
А сейчас я хочу ответить всем отписавшимся моралфагам:
1) "Платьица-бантики", "Мамина помощница" - я рожаю не куклу и не прислугу.
2) "Потом за мальчиком пойдете". Где гарантия, что 2-ой ребенок будет мальчик? И куда первую девку-то девать?
3) "Отдай в детдом" Отдала бы. Сразу мысль была написать отказную в роддоме, но есть еще и муж, который очень ждет ребенка любого пола.
4) "У тебя проблемы с женственностью" Как раз наоборот. Я красивая, ухоженная, женственная, у меня много традиционно женских увлечений (рукоделие, кулинария, цветоводство, танцы) и для всех первый аргумент в пользу девочки "Тебе есть чему ее научить".
5) "Психолог\психиатр". О, я побежала к ним сразу! Корень проблемы-то они нашли (детство без отца. Меня родила мать-одиночка "для себя"), но решения нет! Сказали, что обязательно нужно медикаментозное лечение, но назначить его во время беременности и лактации невозможно, приходите после гв. Вот такая "помощь" специалистов.
6) "Боженька накажет", "Бумеранг". Во-первых, я не верующая. Во-вторых, нельзя заставить любить.
7) "Кто-то родить не может!" И что? Вы сознательно грызете хлебные корки, утешая себя тем, что кто-то голодает или выбираете в магазине что-то вкусное и полезное?
Это не разводка. У меня почти та же ситуация, что и у автора.
Мечтала о мальчике, но уже 7-ое УЗИ показывает девку. Первым УЗИ не верила, надеялась на ошибку, но начиная со второго триместра из кабинета УЗИ выходила рыдая. Мысли такие же, как у автора: первенец и девка - позор, муж - бракодел. Все знакомые рожают пацанов, я теперь им завидую. Как на зло еще все спрашивают пол, а мне стыдно сказать. Бросила вязать детские вещи и заниматься детской комнатой, шевеления стали противны. Как представлю, что желанного мальчика не будет, а будет нежеланная девка, так рыдаю. Если бы пол знала сразу, не задумываясь сделала бы аборт. И вот сейчас на 39-ой неделе беременности и никак не могу смириться, что родиться девка.
А сейчас я хочу ответить всем отписавшимся моралфагам:
1) "Платьица-бантики", "Мамина помощница" - я рожаю не куклу и не прислугу.
2) "Потом за мальчиком пойдете". Где гарантия, что 2-ой ребенок будет мальчик? И куда первую девку-то девать?
3) "Отдай в детдом" Отдала бы. Сразу мысль была написать отказную в роддоме, но есть еще и муж, который очень ждет ребенка любого пола.
4) "У тебя проблемы с женственностью" Как раз наоборот. Я красивая, ухоженная, женственная, у меня много традиционно женских увлечений (рукоделие, кулинария, цветоводство, танцы) и для всех первый аргумент в пользу девочки "Тебе есть чему ее научить".
5) "Психолог\психиатр". О, я побежала к ним сразу! Корень проблемы-то они нашли (детство без отца. Меня родила мать-одиночка "для себя"), но решения нет! Сказали, что обязательно нужно медикаментозное лечение, но назначить его во время беременности и лактации невозможно, приходите после гв. Вот такая "помощь" специалистов.
6) "Боженька накажет", "Бумеранг". Во-первых, я не верующая. Во-вторых, нельзя заставить любить.
7) "Кто-то родить не может!" И что? Вы сознательно грызете хлебные корки, утешая себя тем, что кто-то голодает или выбираете в магазине что-то вкусное и полезное?
Хуже девки тол
ько мальчик ч у р к а
8) "Какая разница!" А какая разница между вами и вашим мужем? Мы живем в патриархальной стране, где разница между жен и муж полом определяет социальные роли. Огромная разница есть между мужчинами и женщинами.
9) "Родишь - полюбишь". Очень бы хотелось! Потому что тащить груз нелюбимого ребенка и делать несчастными трех людей совершенно не хочется.
10) "Мне не понять!" представьте, что вы всегда мечтали о щенке, а вам подарили рыбку. При этом щенка вы уже никогда не сможете завести. И вот вам описывают плюсы рыбки, якобы рыбка лучше, с ней гулять не надо, она не лает и шерсти от нее нет. А вы вообще рыбок никогда не любили и не хотели, вам была нужна собака. Представили? Умножьте ощущение на 1000.
11) "Настоящая мать любит своего ребенка" ахах. Мать - это обычный человек со своими чувствами, надеждами и страхами. Прятать свои истинные чувства - не значит любить.
12) "Подумай, какого ребенку!". А какого матери???
Ну и последнее. Вопрос к здешним агрессивным "верующим": а какого бога вы имеете ввиду? Вы вообще в курсе, что ваша религия (если это православие) подразумевает любовь, прощение и принятие? Главная заповедь православия - возлюби ближнего своего. Если вы веруете, то должны просить бога дать автору любовь к своему ребенку, а не сыпать проклятиями и бросать камнями.
Вот бы ваш боженька всех вас поставил в аналогичную ситуацию: когда любви нет, а любить надо, надо наступать себе на горло и выжимать ее к тому, кого не любишь.
P.S.пацанка - это вообще ужасно. Всегда будет презираема и парнями, и девушками.
Какой кошмар! Девушки вы что совсем?! Как можно не любить своего ребенка?! Да воспитывать детей оочеень не легко,но все--таки! Как можно называть ребенка уродом и т.д.,не навидить?, да вы сами уродки греб*ные! Бедные детки и за что же им достаются такие мамаши,они же чисты и безобидны(((
Вы не имеете осуждать человека, не побывав в его шкуре
Мне кажется нужно создавать комиссию психиатров и психологов на государственном уровне, в каждом мед. учреждении по выявлению чайлд-фри, матерей ненавидящих детей определенного пола и матерей склонных к затяжной послеродовой депрессии. Дабы выявлять особо опасных женщин и принудительно перевязывать им маточные трубы. Так мы сохраним здоровое общество и оградим детей от жестокого обращения в семье. Предлагаю создать петицию! Кто ЗА?
Я за! Ненавижу детей и с удовольствием перетянула себе трубы, но врачи не разрешают.
У женщин сейчас больше прав чем у мужчин, она может делать обсолутно все что делает мужчина, а мужчина не все.....выходить замуж и рожать детей ее никто не заставляет.....так что ваши устарелы взгляды на жизнь мне не понятны....гордитесь своей дочерью.....она может подарить миру жизнь, а этого не сделает ни один мужчина....
Фемка, захлопни варежку
Тупая просто овца, ребёнок себе не может по вашему заказу пол выбирать.Может вас как девочку тоже родители не любили и вас не хотели.Ведь вся суть идёт из семьи.Если он тебе не нужен,отдай в дет.дом,чтобы потом ребёнок не мучался и не чувствовал себя нелюбимым
Я, боюсь иметь ребенка потому что у меня не было нормальной семьи и я бы завидовала .Мой отец психованный эгоист ,брат тоже одна мама нас всех обеспечивала дала образование.Боюсь что ребенок будет таким же как отец или брат и уйти от ребенка я не смогу ,а если уйду все жизнь буду мучаться из-за вины.Детства у меня не было всю жизнь ходила в чем придется ,как оборванка когда мне исполнилось 9 лет у брата началось психтческое растройство и вот уже 12 лет прошло как пытка .Даже если мой ребёнок будет здоровым и хорошим я боюсь что буду завидовать ее хорошей жизни, и да у меня еще пунктик на независимости (иметь работу ,собственное жилье ,машину,жить в достатке )а ребенок это очень тяжолый груз (ответственность )и срываться на нем я не хочу.Еще боюсь отношений ,одной тоже плохо ,но подстраиваться точно не буду,даже в мелочах .Если коротко то семья у меня ассоциируется как ад , и ничего с этим я поделать не могу .Как же стать счастливой?
Я ненавижу своего сына. Ненавижу. Ненавижу. Он ноет, орёт, плачет, болеет, разбрызгивает еду, всё ломает, всё пачкает, везде лазает, но самое главное...он похож на моего мужа, которого я просто не выношу.... При чём орёт при людях, чтоб мне не дать ни минуты покоя. Самое любимое развлечение для него - меня доводить. Ненавижу. Жалею, что родила. Всегда мечтала о красивой доченьке, а родился урод, который плевать на меня хотел... У него в глазах написано, что в свои полтора года он - настоящий аферист, бандит, шкода и сволочь. Просто негодяй. Он облил майонезом мои пальто, туфли, всё.... Ненавижу. Бью его, ору на него, кидаю в него тапочками, а этому козлу хоть бы хны.... Он даже не плачет, в ответ орёт на меня, бьёт, тоже в меня тапочкой кидает и продолжает мне на зло портить мои вещи. Видно, что его место на улице, хочу его выбросить на помойку, там ему самое место. Но по-моему, у него обо мне тоже самое мнение. Когда он вырастет, то скорее всего, меня туда и определит. И зачем я только его родила.
А я в дурдом попадаю из за всего этого.
Я ненавижу своего сына. Ненавижу. Ненавижу. Он ноет, орёт, плачет, болеет, разбрызгивает еду, всё ломает, всё пачкает, везде лазает, но самое главное...он похож на моего мужа, которого я просто не выношу.... При чём орёт при людях, чтоб мне не дать ни минуты покоя. Самое любимое развлечение для него - меня доводить. Ненавижу. Жалею, что родила. Всегда мечтала о красивой доченьке, а родился урод, который плевать на меня хотел... У него в глазах написано, что в свои полтора года он - настоящий аферист, бандит, шкода и сволочь. Просто негодяй. Он облил майонезом мои пальто, туфли, всё.... Ненавижу. Бью его, ору на него, кидаю в него тапочками, а этому козлу хоть бы хны.... Он даже не плачет, в ответ орёт на меня, бьёт, тоже в меня тапочкой кидает и продолжает мне на зло портить мои вещи. Видно, что его место на улице, хочу его выбросить на помойку, там ему самое место. Но по-моему, у него обо мне тоже самое мнение. Когда он вырастет, то скорее всего, меня туда и определит. И зачем я только его родила.
Меня и родители вместо помощи до психушки и доводят, во всем обвиняя меня
Ну я лечусь по психушкам и не помогает. Что природой дано то не вырубишь топором. Жалею что родила. Кормить его не на что. Не дал мне бог материнской любви не дал и здоровья ничего не дал зато школу с отличием окончила и образование высшее зато вся больная на таблетках шесть лет ну и и зачем таким как я посылать детей, вот ответьте