Гость
Статьи
реальные и провереные …

реальные и провереные способы зачать девочку

подскажите пожалуйста,у меня есть сын и мы с мужем мечтаем о дочке посоветуйте провереные способы зачать девочку

гость
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЭКО

Ель Сибирская

Есть реальный проверенный способ зачать девочку (у меня две). Делается при помощи пара и электричества. Берется пара и выключается электричество )))

А вообще, оба зачатия у меня были почти в самом начале цикла, через день-два после окончания менструации. Не знаю как у других. Сейчас вот хотим мальчика делать. Постараемся в середине цикла.

Виктория

я тоже слышала, что девочки в самом начале цикла зачинаются, даже какие-то научные объяснения этому были, но уже не помню какие... что-то вроде того, что сперматозоиды с полом девочки более живучие и дольше могут ждать яйцеклетку.

Если узнаете способ, сообщите, плиз. У меня два сына :)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Научные исследования наверняка британские ученые проводили.)))))))))

гость

эко очень дорого стоит 4000 тыс долларов,

Гость

могу одолжить своего мужа. у нас две дочки. :)

Lenna

Есть способ, который в народе называется "Подсчет по крови". Считается, что у кого из супругов кровь раньше обновилась - такого пола ребенок и будет. У нас на работе медсестра всем девчонкам так детишек желаемого пола высчитала. К сожалению, сама такой технологией не владею....В нете описание есть, но сама я в него так и не вникла - все там как-то сложно и запутанно. Поинтересуйтесь, может Ваша мама или бабушка умеет считать таким способом - в тех поколениях было много "спецов" в этой сфере.

Виктория

зря смеетесь) вспомнила еще пример! подруга ж моя лучшая как раз в начале цикла девочку туже зачала! так что хотите верьте, хотите нет)

Виктория

туже=тоже

Lenna

А об ЭКО даже и не думайте! Ничего там хорошего нет, хоть все вокруг и распинаются!Лучше тогда уже осчастливить ребеночка из детского дома!

Джон Сильвер

по моим наблюдениям дочки чаще родятся в состоятельных семьях

Гость
Lenna

Сообщение было удалено

Тут кто-то на другой ветке написал, что у мужчины каждые 4 года обновляется кровь, у женщины - каждые три года. Вот не знаю, бред наверно, но у кого-то совпадало)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так это единственный способ все равно.Остальное бред.

Ель Сибирская
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Да ну? )))

гость

а про китайские таблицы некто не слышал

Джон Сильвер
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

аха, когда мать надеется на счастливое будущее..

а когда постоянный нервяк и неясность будущего -мальчеги.

Ель Сибирская
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Ну вот. Значит опять девочка будет. Уж больно я спокойная сейчас.

Гость
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Да ну? А еще есть теория, что мальчики массово рождаются лет за 20 до начала войны.

Муся

Мы с мужем просто грезим родить дочку.Пока нет детей.Я перечитала уже СТОЛЬКО ВСЕГО!

1.Кушать определённые продукты перед зачатием 3-4недели(90%Обещают).Продукты в которых НЕТ калия.

Ни в коем случаи НЕЛЬЗЯ бананы, в них содержание калия завышено.

Для девочек перед зачатием меняем рацион на повышенный кальций.

2.Спер-иды "девчачьи")))очень живучие,НО малоподвижные,у пацанов всё наоборот.Т.есть надо в 1вый день овуляции,чтобы они там 2 дня продержались.А то Сперматозоиды-мальчишки перегонят)))

3.Кровь.Это калькуляторы от даты рождения.Наша кровь меняется полностью,через несколько лет. И у вас, и у мужа.Можно подсчитать.

4.Генетика.У кого кого больше родилось.

5.Обратиться к генетикам.

Гость

у меня в середине цикла и девочка, так что не обольщайтесь))))а по китайской таблице вашей кстати должен был мальчик родиться, так что брехня это все...ну и пол ребенка зависит от отца, это еще в школе на анатомии объясняли)))

Зубная фея
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Вот, Вики Бэкхем, видать сомневалась и нервничала постоянно :)

Джон Сильвер

Вот забавно, жена очень дочку хотела, родился мальчик, но как его не одевай, все его девочкой называют. слишком красивый чтоле..

Джон Сильвер
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну при таком муже конечно сомнения терзают..

Инквизиция

У меня на работе одна дама рассказала о такой методе расчета. Нужно взять возраст матери и сложить его с месяцем зачатия. Получится двухзначное число. Потом нужно между собой сложить эти цифры. Нечетное - мальчик, четное - девочка. Например женщине 28 лет и она забеременела в феврале. Значит, 28 + 2 = 30. Далее 3 + 0 = 3. Нечетное. Это я привела свой пример. У меня мальчик :)У 90% процентов женщин на моей работе совпало.

Джон Сильвер
Инквизиция

Сообщение было удалено

да, это я тоже проверял, тоже около 80-90 процентное попадание..

гость

Сообщение было удалено

4 миллиона долларов?)))

гость

еще го варят что по четным рождаются одного пола а по нечетным разного пола

Мне считали по крови - не совпало.

26 - у меня ваш расчет не сработал

Инквизиция
гость

Сообщение было удалено

не поняла вашу мысль...

Гость

Главное ни какого пола, а чтобы здоровый был ребенок.

Инквизиция
Scandal

Сообщение было удалено

Если бы это давало 100% гарантии, все имели бы детей желанного пола :) А так, пол ребенка - лотерея

гость

у мое подружки она по всем методом прошла и испытала на себе у нее 3 мальчика и и сейчас она уже не надеяться что родиться дочка смерилась

гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

если допустим первый мальчик то 2 года разница будет мальчик а если 3 года то девочка

Инквизиция, да просто все эти расчеты - домыслы. Только один есть способ, который работает - ЭКО.

Или можно рожать до тех пор, пока не родится ребенок нужного пола. У нас есть знакомые, которые очень хотели мальчика, но родили его только на ВОСЬМОЙ раз.

Еще вон начальник мой старается, троих родили, все мальчики. Не думаю, что он отстанет от жены)

гость

просто у меня проблемы с почками мне сказали что я еще одного рожу и все потом выкедыши будут незнаю верить врачам или нет поэтому я хочу девочку мальчик здоровый красивый есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это в задрипанной клинике так стоит, с плохими средами и допотопным оборудованием. Прибавьте сюда еще столько же на предимплантационную диагностику, и не забывайте, что от такой диагностики эмбрионы могут погибнуть.

Ну, и еще количество попыток со счетов не сбрасывайте, и не факт, что на 10 эко в сперме наугад найдут девочек:)))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

От почек выкидыши?:) Какие забавные у вас врачи:)

Моет у вас проблемы с гормонами надпочечников? Это совсем другое.

Зубная фея
Инквизиция

Сообщение было удалено

хмм..совпало :)

Зубная фея
Scandal

Сообщение было удалено

Ну это клиника, ИМХО..8 детей только из-за пола..

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

Ну надо же:)

Я получилась мальчиком, муж мой девочкой, а дочки мои сыновьями:)

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Да просто людям стыдно было говорить окружающим что им сам процесс нравится:))

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

Пелонефрит-очень опасно для нерожавших женщин и для беременных.Часто становится причиной выкидыша и преждеверменных родом.Лежала в больнице и со мной в палате 2 девушки лежали у одной обострился пелонефрит и она на 6 месяце потеряла ребенка, а второй из-за этого успели на 8 месяце кесарево сделать.слава Богу с ребенком и мамой все нормально было-успели врачи.

Гость

У меня тоже пиелонефрит, под наблюдением лежала. Сейчас такое сохранение хорошее.

Меня другое насторожило в врачах, то что они дают гарантию на одни роды, а потом обещают выкидыши. Ну не странно ли?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что точно знаете именно месяц зачатия вас, вашего мужа, ась?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Процесс родов?? :))) БОЖЕУПАСИ 8 раз рожать :))

гость

ну вот не знаю что верить врачам или нет,моджет еще какие нибудь способы знает про зачатию девочки

Гость

Гадя Петрович, просто я так отреагировала еще на само слово выидыш. Выкидышем называются потерянные беременнсти на ранних сроках. У гинекологов идет четкая классификация, эмбрион, плод, ранние роды, роды и так далее.

Меня саму хотели оперировать на 25 неделе с апендицитом и почками,определяли диагноз, поэтому мне длго бъясняли, когда именно уже плод, а когда ребенок и так далее. Чисто медицинские заморочки.

Выкидыша на 8 месяце не бывает, это уже роды.

Зубная фея

Сообщение было удалено

Почему клиника? Это смотря с какой стороны посмотреть. Для посторонних людей - клиника. А родителям очень мальчика хотелось. Они могли себе позволить родить столько детей - и родили. Никто не жалеет об этом.

Пика
Инквизиция

Сообщение было удалено

По подсчетам должна была родится дочка, а родился сынок первый, а второй ребенок совпал - мальчик)