Гость
Статьи
Помогите назвать …

Помогите назвать мальчика русско-татарским именем

Посоветуйте пожалуйста каким именем назвать мальчика! Я русская, муж татарин.

Юлия
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ая

Марат, Руслан

Сказали русско-татарское 😸

Гость
лекс

и вообще должно быть так - как муж скажет и точка

Ну это вообще отвал бошки😂😂😂😂

Гость

Эрик
Максим

Гость
Гость

Фамилия татарская? Значит с чистой совесть имя можно дать русское.

Ну да, какой нибудь Галяудтинов Петя🤦

Гость
Гость

русские мужики не всегда замуж берут. а семью женщинам хочется

Кстати нерусские, а в частности татары, наоборот выбирают лучших женщин. Так что если даже русский не взял, то хз чё там)

Гость
Гость

красивое имя Сабир,Надир,Ильназ

Надир. Ж🙂пу надирает😄

Гость
оксана

я крещенная, а муж татарин,его зовут Руслан, его брата Тимур,моего брата двоюр.Артур, племянника Денис и как мне назвать сына... я в замешательстве...ведь нужно еще и о внуках подумать...Альбертовна-Альбертович,Данииловна-Даниилович,Дам​ировна-Дамирович....ужас)

Данис 🤘💪

Гость
хихи

Денис, Руслан, Даниель (на арабском есть имя Данияль- так что тоже можно), Рафаель (Рафаиль- то бишь по татарски), Илья (Ильяс)

Зачем татарам чисто русское имя Денис. Это просто унизительно.

Гость
Гость

хорошее имя - Рафаил

Древнебиблейское имя! Татары тут причем...

Гость

Адель

Гость
пуфик

а мужа то как зовут?

Сергей

Гость
Руслан

Ваш текст

Это оскорбление для нерусских народов России!

Что бы вам было о чём попи.... ть

Гость
Лариса

Вильдан!как вам?

Так мужа моего зовут

Гость

ДАМИАН

Гость
лекс

и вообще должно быть так - как муж скажет и точка

Если будет всегда как скажет муж то для чего тогда жена. Муж скажет с 10 этажа спрыгни и я должна пойти спрыгнуть, и ничего вообще то что женщина носит и рожает. Так что у женщин тоже должно быть свое слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тОГДА И ЗА ТАТАРИНА НЕ НАДО ЗАМУЖ. ВОТ И ВЫБИРАЛИ БЫ ПАНТЕЛЕЙб ЕВЛАМПИЙ, ХАРИТОН И Т. Д. НЕТ ПРОБЛЕМ!

Гость
валентина

вот именно ,что все русские такие придурки,лодари,неудачники!Хоть я и сама русская.но мужики русские перевелись,противно!

а по мне -так это вы ***, натуральная. сидит рассуждает о национальностях, а сама, по русски и писать не научилась без ошибок. А вкурсе ли ты, что за подобные высказывания, разжигающие межнациональную вражду, можешь и под статью залететь?

Гость

Мы назвали Руслан Владимирович

Гость
Ида

А у меня вопрос.. Ежели я тетку одну по отчеству зову Ахматзарифовна, то как ее папу-то звали? Ахмат? Или вот это прибавляется потом.. зариф? А у мужика одного отчество Хакимзянович, тут я даже не могу предположить как его папу звали)))

Хакимзян

Гость
Гость

Я сама русская, муж татарин... Сына назвали Ратмир, родственники мужа были согласны, сказали есть такое имя у татар. Он у меня Ратмир Ильшатович. Мне нравиться!!! Сейчас жду второго - опять мальчик, теперь весь мозг сломала..Вообще ГЕРМАН хотела, но очень плохое значение имени идет... Русланом не хочу...

Перед тем как давать имя ребёнку, надо посмотреть знакомых - под этим именем, т.е. какие они люди. Моего старшего завут Дамир - очень серьёзный, спортивный, идёт к своей цели, не многословный, но душа компании, хорошо учится, кмс по боксу. У моего дяди был друг Дамир , без образования с одной сумкой поехал в Россию из Кыргызстана в 20 лет. Сейчас банкир в банке, семья, дети короче всего добился сам. Среднего зовут Тимур, ооочень общительный, много друзей, отличник, любит мечтать, всегда за всех заступается. Тоже самое, знаю многих с этим именем - хорошие люди. Вообще имена Тимур и Дамир имеют одно значение - сталь, железо. Советую. Но ни в коем случае не Руслан - болоболы, трусы. Лично из моих наблюдений.

Гость
Валерия)

Если более русское имя хотите, то конечно Артур)Сразу о нем подумала))

А вообще у татар много прекрасных имён)

Шамиль, Рамиль, РИнат(лучше звучит чем Ренат), Дамир, Хамис, Руслан, Рафаэль и т.д. )Так что я думаю нужно посоветоваться с мужем и решить))

руслан уж точно не татарское имя )

Гость

Джонни депп мне нравится)))

Гость
Руслан

Руслан имя не татарское, а скандинавское. Имя татарское Рустам.

Руслан вообще русское имя,незнаю что его путают с нерусским.Руслан и Людмила.А.С.Пушкин

Гость
Татар егет

Татары!!! Выходите замуж и женитесь на своих! Не будет проблем ни с религией, ни с выбором имени. Ваша культура не растворится в чужой и не канет в небытие. И НЕ надо рассказывать сказки, что сердцу не прикажешь, и есть только один единственный любимый и неповторимый. Все это чушь, иначе бы разводов столько не было, и люди бы кончали собой поголовно из за того что любимый их предал. Люди живут дальше ни смотря ни на что, женятся снова, рожают детей. Наше будущее зависит от каждого из нас! Татары не должны остаться лишь страницей в истории прошлого. Безнең киләчәгебез безнең кулыбызда!

*** национальный

Гость
Ида

А у меня вопрос.. Ежели я тетку одну по отчеству зову Ахматзарифовна, то как ее папу-то звали? Ахмат? Или вот это прибавляется потом.. зариф? А у мужика одного отчество Хакимзянович, тут я даже не могу предположить как его папу звали)))

Ахмат , Хаким

Гость
гость!!!

я считаю что татары для семьи лучше всего,а русские мужики им лишь бы налево сходить,бывает что выпивка для них лучше чем жена и ребёнок,а бывают хорошие русские так что кому что попадётся!у всех разные взгляды

У меня муж русский, тьфу тьфу тьфу, живем 10 лет, самый лучший, и в трудных ситуациях всегда рядом, в безденежьях никогда не унывает находит способ хоть на шабашку хоть куда, дома ремонт делает сам, никому не доверяет, и с детьми помогает, даже и кушать сварит сам если так получится что меня нет.

Гость

Самир, Далер

Гость

Марсель

Гость
гость!!!

я считаю что татары для семьи лучше всего,а русские мужики им лишь бы налево сходить,бывает что выпивка для них лучше чем жена и ребёнок,а бывают хорошие русские так что кому что попадётся!у всех разные взгляды

У тебя просто мозгов нет. Татарин тебя лупить будет, а ты плакать будешь. И сбежишь через год.

Гость

я сама русская муж татарин имена детям только татарские и это не обсуждается. замуж вышла за мужа встала.хотела бы русское имя дать ребенку вышла бы за русского. и те русские девочки кому никах читали попросите вам переведут молитву которую вы произносили. ведь там говорится о том что вы принимаете Аллаха и пророка его Мухаммеда. если я не ошибаюсь.пусть поправят меня мусульмане если я не права. вышла замуж. за татарина значит принимаешь его традиции,законы и порядки.поэтому и имена выбирайте соответствующие национальности мужа. Извините если задела кого.чисто моё мнение.

Господи, сколько д у р на свете.

Гость
emi

нафига за нерусских замуж выходить?

потому что русские алкота,и не могут обеспечить семью.(конечно есть исключения)

Среди татар алкоты не меньше.

Гость
София

ну тебя же назвали Юлией. а у меня так кошку зовут. я бы дочь так не назвала ни за что

Кошек так не называют. У меня вот Сонькой кошку зовут.

Гость
Гость

Здесь что одни националисты собрались? Дело не в национальности, а в воспитании ( и много других факторов влияющих на поведение мужчин в зрелом возрасте). И если у кого-то был неудачный опыт, то не надо обобщать!

Татары все одинаково воспитаны. Женщины для них не человек. Ну когда тебя твой татарин изобьет поймешь.

Гость
Гость

Не чистоплотней русских народа нет. А татары с древности чистоплотный народ. Мужики ухоженные, девушки верные. Не то что у русских, бабы дают всем на лево и направо.

Знаю несколько татарок, все пьют, курят, матерятся, своим мужикам изменяют. Мужики неряхи и мамины сынки, так что сказки не рассказывай.

Гость
Ида

Ахматзариф и Хакимзян (Хакимжян)

Гость
юлия

Я татарка муж русский, посоветуйте пожалуйста красивое имя для мальчика . Русским именем я называть не хочу , а муж татарским соответственно- нужно что-то среднее . Кстати мужа зовут Глеб.

Денис

Гость
Мария

Моего мужа зовут Данияр! Он татарин, я русская! Но мы оба христиане...дочь зовут Алина, муж назвал, сына я называю, не важно Русское или татарское, главное, чтобы было созвучно с отчеством, варианты Александр, Тимур, Руслан, запуталась я совсем...

Александр это Искандер. У меня так зовут сына, в школе дети не смогли ему придумать никакое прозвище. Сейчас ищу имя его второму сыну, первый Марсель.

Гость
Гость

да, все советуют проактически одни и те же имена. Руслан, Артур, Тимур, Эмиль.
Я вот ума не приложу как сына назвать. Дело в том, что я татарка и мои старшие дети от первого брака имеют чисто арабские имена. Я бы и сейчас назвала сына арабским именем, но второй муж русский с очень русской фамилией))). Не хочу, чтобы сын потом мне вместо спасибо сказал что-то другое))). Но и если Васей или Сашей назвать, то брат и сестра совсем как неродные. Подскажите смешанное имя к отчеству Максимович. Руслан наш папа отверг на начальном этапе.

Денис

Гость

У меня муж татарин, я - русская. Его зовут - Венер, сына -Рашид, внуков - Рамиль, Тимур и Карим! Сейчас придумываем имена мальчикам-близнецам! Как-то так!

Гость
Гость

ерунду не говорите!!!! после никаха вы никак не можете стать мусульманкой. никах - это не обряд смены религии!!!!!!!!!!!!!!!!

недавно от русского СБЕЖАЛА!!! козлина еще та!!! оказался.

у подруг все мужья татары. знаете, нет по этому поводу однозначного мнения! одних бьют ужасно, других любят безмерно! так что девчонки - не в национальности дело. а воспитании! на родителей надо смотреть в первую очередь, на их взаимоотношения.

Перед тем как прочитать никах вы принимаете мусульманство. Если не принимаете то не читается никах

Гость
Гостья

Владислам

Я русская муж татарин сына зовут Руслан а дочь Регина нравятся имена Алан,Амир, Эмиль

Гость
Ида

Хакимзян звали папу. Что непонятного

Гость
оксана

я крещенная, а муж татарин,его зовут Руслан, его брата Тимур,моего брата двоюр.Артур, племянника Денис и как мне назвать сына... я в замешательстве...ведь нужно еще и о внуках подумать...Альбертовна-Альбертович,Данииловна-Даниилович,Дам​ировна-Дамирович....ужас)

Радмил

Гость
Гость

русские мужики не всегда замуж берут. а семью женщинам хочется

Русские мужики алкаши, пьяницы да туниядцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда выходить за татарина?

Гость
Гость

винера

Венера

Гость
Руслан

Ваш текст

Это оскорбление для нерусских народов России!

А что только ща вас выходить?

Гость
Гость

эльмар

ильдар

раис

рафис

рузиль

рамиль

камиль

раиль

данир

данис

динар

ринат

марат

данил

артур

фаниль

зульфат

марсель

самир

рамии

рималь

ленар

линнур

карим

камиль

шамиль

радик

майор

рифхат дамир

и еще много много имен

Майор как то странно

Гость
Гость

у нас такая же ситуация, первого сынульку Тимуром назвали, сейчас ждем второго, еще не знаем пол. Мы такие счастливые!!!

Аналогичная ситуация. Скажите пожалуйста, как все таки назвали?

Гость
Гость

а у меня другая ситуация наоборот я татарка муж русский какие имена посоветуете к отчеству Александрович но и русское я тоже не хочу что то между

Эльвира, Алина