Посоветуйте пожалуйста каким именем назвать мальчика! Я русская, муж татарин.
Эрик
Максим
Адель
ДАМИАН
Сообщение было удалено
тОГДА И ЗА ТАТАРИНА НЕ НАДО ЗАМУЖ. ВОТ И ВЫБИРАЛИ БЫ ПАНТЕЛЕЙб ЕВЛАМПИЙ, ХАРИТОН И Т. Д. НЕТ ПРОБЛЕМ!
вот именно ,что все русские такие придурки,лодари,неудачники!Хоть я и сама русская.но мужики русские перевелись,противно!
а по мне -так это вы ***, натуральная. сидит рассуждает о национальностях, а сама, по русски и писать не научилась без ошибок. А вкурсе ли ты, что за подобные высказывания, разжигающие межнациональную вражду, можешь и под статью залететь?
Мы назвали Руслан Владимирович
Я сама русская, муж татарин... Сына назвали Ратмир, родственники мужа были согласны, сказали есть такое имя у татар. Он у меня Ратмир Ильшатович. Мне нравиться!!! Сейчас жду второго - опять мальчик, теперь весь мозг сломала..Вообще ГЕРМАН хотела, но очень плохое значение имени идет... Русланом не хочу...
Перед тем как давать имя ребёнку, надо посмотреть знакомых - под этим именем, т.е. какие они люди. Моего старшего завут Дамир - очень серьёзный, спортивный, идёт к своей цели, не многословный, но душа компании, хорошо учится, кмс по боксу. У моего дяди был друг Дамир , без образования с одной сумкой поехал в Россию из Кыргызстана в 20 лет. Сейчас банкир в банке, семья, дети короче всего добился сам. Среднего зовут Тимур, ооочень общительный, много друзей, отличник, любит мечтать, всегда за всех заступается. Тоже самое, знаю многих с этим именем - хорошие люди. Вообще имена Тимур и Дамир имеют одно значение - сталь, железо. Советую. Но ни в коем случае не Руслан - болоболы, трусы. Лично из моих наблюдений.
Джонни депп мне нравится)))
Татары!!! Выходите замуж и женитесь на своих! Не будет проблем ни с религией, ни с выбором имени. Ваша культура не растворится в чужой и не канет в небытие. И НЕ надо рассказывать сказки, что сердцу не прикажешь, и есть только один единственный любимый и неповторимый. Все это чушь, иначе бы разводов столько не было, и люди бы кончали собой поголовно из за того что любимый их предал. Люди живут дальше ни смотря ни на что, женятся снова, рожают детей. Наше будущее зависит от каждого из нас! Татары не должны остаться лишь страницей в истории прошлого. Безнең киләчәгебез безнең кулыбызда!
*** национальный
я считаю что татары для семьи лучше всего,а русские мужики им лишь бы налево сходить,бывает что выпивка для них лучше чем жена и ребёнок,а бывают хорошие русские так что кому что попадётся!у всех разные взгляды
У меня муж русский, тьфу тьфу тьфу, живем 10 лет, самый лучший, и в трудных ситуациях всегда рядом, в безденежьях никогда не унывает находит способ хоть на шабашку хоть куда, дома ремонт делает сам, никому не доверяет, и с детьми помогает, даже и кушать сварит сам если так получится что меня нет.
Самир, Далер
Марсель
я считаю что татары для семьи лучше всего,а русские мужики им лишь бы налево сходить,бывает что выпивка для них лучше чем жена и ребёнок,а бывают хорошие русские так что кому что попадётся!у всех разные взгляды
У тебя просто мозгов нет. Татарин тебя лупить будет, а ты плакать будешь. И сбежишь через год.
я сама русская муж татарин имена детям только татарские и это не обсуждается. замуж вышла за мужа встала.хотела бы русское имя дать ребенку вышла бы за русского. и те русские девочки кому никах читали попросите вам переведут молитву которую вы произносили. ведь там говорится о том что вы принимаете Аллаха и пророка его Мухаммеда. если я не ошибаюсь.пусть поправят меня мусульмане если я не права. вышла замуж. за татарина значит принимаешь его традиции,законы и порядки.поэтому и имена выбирайте соответствующие национальности мужа. Извините если задела кого.чисто моё мнение.
Господи, сколько д у р на свете.
Здесь что одни националисты собрались? Дело не в национальности, а в воспитании ( и много других факторов влияющих на поведение мужчин в зрелом возрасте). И если у кого-то был неудачный опыт, то не надо обобщать!
Татары все одинаково воспитаны. Женщины для них не человек. Ну когда тебя твой татарин изобьет поймешь.
Не чистоплотней русских народа нет. А татары с древности чистоплотный народ. Мужики ухоженные, девушки верные. Не то что у русских, бабы дают всем на лево и направо.
Знаю несколько татарок, все пьют, курят, матерятся, своим мужикам изменяют. Мужики неряхи и мамины сынки, так что сказки не рассказывай.
Моего мужа зовут Данияр! Он татарин, я русская! Но мы оба христиане...дочь зовут Алина, муж назвал, сына я называю, не важно Русское или татарское, главное, чтобы было созвучно с отчеством, варианты Александр, Тимур, Руслан, запуталась я совсем...
Александр это Искандер. У меня так зовут сына, в школе дети не смогли ему придумать никакое прозвище. Сейчас ищу имя его второму сыну, первый Марсель.
да, все советуют проактически одни и те же имена. Руслан, Артур, Тимур, Эмиль.
Я вот ума не приложу как сына назвать. Дело в том, что я татарка и мои старшие дети от первого брака имеют чисто арабские имена. Я бы и сейчас назвала сына арабским именем, но второй муж русский с очень русской фамилией))). Не хочу, чтобы сын потом мне вместо спасибо сказал что-то другое))). Но и если Васей или Сашей назвать, то брат и сестра совсем как неродные. Подскажите смешанное имя к отчеству Максимович. Руслан наш папа отверг на начальном этапе.
Денис
У меня муж татарин, я - русская. Его зовут - Венер, сына -Рашид, внуков - Рамиль, Тимур и Карим! Сейчас придумываем имена мальчикам-близнецам! Как-то так!
ерунду не говорите!!!! после никаха вы никак не можете стать мусульманкой. никах - это не обряд смены религии!!!!!!!!!!!!!!!!
недавно от русского СБЕЖАЛА!!! козлина еще та!!! оказался.
у подруг все мужья татары. знаете, нет по этому поводу однозначного мнения! одних бьют ужасно, других любят безмерно! так что девчонки - не в национальности дело. а воспитании! на родителей надо смотреть в первую очередь, на их взаимоотношения.
Перед тем как прочитать никах вы принимаете мусульманство. Если не принимаете то не читается никах
Сообщение было удалено
Зачем тогда выходить за татарина?