Как вы относитесь к этому имени. Уместно ли оно будет в России. Знаете ли людей с таким именем.
В России будет неуместно я так считаю.Будут Оливье дразнить
Оливия - потрясающее красивое имя, редкое для России, я за вас!!!
меня бы бесило это имя.
не хотела бы, чтобы меня так звали. слащаво как то.
красивое имя, сокращенно можно Лив, или Олив, с ударением на "о", не парьтесь автор, называйте так, как нравится, в конце концов Вы не драздраспермой ее называете, а Оливия очень красивое музыкальное имя, мыслите нестандартно))))
думая что нет....все просто так удивляются когда говоришь свое имя...(по себе знаю)
Оливию можно тока с отчеством Маслиновна. А знаю не Оливию, а Лавинию. Если б не имя, то могла быть и нормальной. А так - при ходится соответствовать. Странные вы, дамочки, то одна хочет назвать Ванкувером, то Евсеем каким-то козлом, то ещё каким диковенным именем. Дитё потом живет, и как моя знакомая лавиния соответствует имени, то есть странное имя - странный человек.
Сообщение было удалено
+100 Спасибо, посмеялась)))
У меня знакомая Оливка,и че завидуйте молче всякие Маши,Даши,Кати,Наташи,Оли!Хуже ваших имен не найдешь!А Оливия имя супер!
Не нравится пошла навиг
Нормуль
Меня завут Оливия мне оно нравится
Шикарное имя.
У нас только что родился третий ребенок, долгожданная девочка. Назвали ее Оливия. Когда 5 лет назад ждали второго ребенка, уже тогда так решили назвать девочку, уж очень красивым казалось это имя. Но родился мальчик Илюша, и имя ожидало нашу доченьку целых 5 лет. Разумеется, были и другие варианты, но ни одно имя так не понравилось как Оливия. Называем ее Оливкой, Алечкой и Алюшей.
Дочь зовут Ольга-она терпеть не может свое имя!!! Хочет его поменять.
Не слушайте никого! Оливия-самое красивое имя в мире! И так зовут мою малышку!
Санкт-Петербург.
у меня в ближайшее время появиться малышка, будут звать Оливия...и сокращенные Лив, Оливка звучит классно мне нравиться :))
а за шутки в сторону малышки Оливье и т.д. она будет пи..ды давать и за это я ее в угол ставить не буду :)))
Кати Насти Даши... уже действительно приелись, стереотипам уже не место
тем более вокруг уже рожают одни ексклюзивы - Мирон, Тимофей, Доминика, Камила, София, Соня ....... кого из этих имен удивит Оливия ----- БРЕД!!!!!!!!
так что Оливия - рулит
Моё имя Оливия, отчество Георгиевна. В детстве иногда называли (не дразнили) и Оливье и Оливкой, но меня это никак не оскорбляло. Наоборот было весело. Сокращенно меня называли и друзья с детства и родственники до сих пор называют Алечкой.
мы тоже думаем назвать так дочку (хоть живем и не в России, но и у нас это не популярное имя),а на все эти тупые реакции типа салата Оливье не обращайте внимания, и действительно называйте как вам нравится, тем более что имя таки очень красивое!
А я живу в Англии и думаю о том, чтобы поменять имя на Оливию. Мне очень нравится. А сокращенно Оливия -Олли. Так что Оля -Олли, разницы особой нет. А вообще я выросла с одним из самых популярных имен в России, так что я за редкие и имена. Не люблю быть как все.
Сообщение было удалено
\ъъъъъъъъ
мультик есть такой, про свинью по имени Оливия. У меня такая первая ассоциация, так что салат Оливье еще по- божески будет:))
Ой народ... такое ощущение что мы в коммунизме опять живем... Татьяна какие ваши знакомые выбирают ЗА ГРАНИЦЕЙ менее экзотичные имена? КОгда это одно из самых распространенных имен на западе!!!! Уже давайте от совка отходить. Маши, Кати, Иры... не в обиду им, просто столько народу, надо расширять словарь имен.
Меня так зовут, сейчас 16 лет, выросла в москве, никак не обзывали, обращались на Лив и Олив, именем горжусь, всем нравиться:)
при знакомстве сразу есть тема для разговора)
Мою дочь зовут Оливия. Она прекрасный ,умный ,любознательный ребёнок.Отлично учится. У неё много друзей . И ни у кого из них не возникало желания обзываться. Наоборот ей только и говорят о том , какое у неё прекрасное имя.Нет необходимости сокращать имя -оно благозвучно. Называйте ребёнка так ,как сердце подсказывает . А не как принято называть в стране... Идёшь мимо детской площадки и слышишь десяток раз одно и то же имя ( не хочется никого обижать имена не указываю).У неординарных личностей всегда не обычные имена. Маша,Даша, Алина,Варя тоже красивые имена , но когда все как попугаи называют деток одинаково они уже и звучат по другому. А обозвать можно кого угодно это удел невоспитанных взрослых и их детей .В деревнях коров Маньками называют -это же не значит ,что Марию или Машеньку коровой обзывать будут...
мне 30 лет и меня зовут Оливия,да в детстве меня часто одноклассники называли салатом оливье,но в даннымомент я живу в германии и немцам ето имя очень нравиться и немцы ето имя произносят куда звучней чем в россии.
меня так звать
что такое?меня оливия зовут честно меня все олей называют как то не привычно что имя такое иностраное
Почитала комментарии. Согласна с одним человеком тут, очень узконаправленные люди. + с тупым юмором про салаты и т.п. Гордитесь, видимо, своими именами: Маша, Аня, Юля, Петя, Вася и т.п. Да? Ну что ж с вас взять?))) Я вот горжусь своим именем и ни на какое его бы не поменяла.
А сокращённого у него нет. Кто как хочет ласково, тот так и называет.
НАЗЫВАЙТЕ ОЛИВИЯ!!!!!
НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!
ИМЯ ОЧЕНЬ ШИКАРНОЕ)
СОГЛАСНА С ОЛИВИЕЙ
ТУПЫЕ ШУТКИ ПРО САЛАТЫ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ!
Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОГО ИМЕНИ
ВАСИ ПЕТИ и АНИ уже надоели
Между прочим Оливка - звучит очень даже мило и ласково. А дети... знаете к любому имени можно гадость прицепить... Надо учить детей уважать чужую личность!
Очень красивое имя, в сериале "Доктор Хаус" есть Оливия Уайлд, потрясающе красивая девушка...
Конечно уместно. Большинство имен, используемы в России, не русские, но из-за частого использования прижились и стали уместны.
Имя красивое кстати!
Мне нравится это имя. Сейчас оно очень популярное за рубежом (особенно в Великобритании и в США)....
Мне нравится имя Оливия! И зачем сразу сочетать с отчеством? И когда это будет, лет через 25, как минимум? А вспомните, что было у нас в стране 25 лет назад? Разве мог кто-то подумать, что наши люди будут легко перемещатся по миру и давать детям красивые имена? И конечно употребимость имён изменится через 20 лет. Оглянитесь, сколько 40-50-летних(к коим отношусь, увы, и я со своим"оригинальным"именем) носят 5 самых расхожих имён: Наталья, Ольга, Елена, Татьяна? Ну, почему же не Оливия? А фамилия для девочки вообще не вопрос...К тому же отчество постепенно отойдёт на второй план. Могли ли вы вообразить 25-30 лет назад, чтобы руководителя гос-ва в России называли без отчества? А теперь- нормально, прижилось.
да, в Оливке нет нит ничего унизительного, как и в Розе, Лилии.. у меня знакомые поляки девочку Оливию зовут дома Оливкой. На дураков оглядываться, у которых только салаты на уме, на стоит:)
Абсолютно с Вами согласна!! Живу в Норвегии, ненавижу своё полное имя Ольга, которое здесь, ко всему прочему, произносится без мягкого знака, как Олга! Подыскиваю имя себе, очень нравится Оливия. А Ольг здесь, в Норге видимо-невидимо! Просто стыдно норгам имя своё называть, они смеются уже, да у вас, русских, говорят, все Ольги, Татьяны, да Натальи..
Мою дочь зовут Оливия , и для меня это самое лучшее в мире имя!!!!!!!!!!!!
Дочке 6 лет. Как-то обмолвилась, что при рождении хотела назвать ее Оливия, но папа и бабушка встали на дыбы. Теперь каждое утро ребенок начинает с фразы: мама, когда пойдем в ЗАГС мое имя на Оливию менять. Даже не знаю, что делать. Дома просит называть ее только так. И еще хочет фамилию папы на мою поменять. В семье никаких конфликтов, старшая дочь довольна и именем и фамилией (папиной) Даже не знаю, что делать - скоро в школу, может, действительно, поменять, пока не поздно?...
Мою сестру зовут Оливия, и все её называют Оливка, и не чего в этом страшного и обидного я не вижу. А имя просто замечательное!!!
Сообщение было удалено
ну и что в этом такого?
Сообщение было удалено
мне оно нравитсь я знаю актрису с этим именем оливия хасси.
странные вы какие-то...честно!!!
имя очень хорошее. Меня Оливия зовут. Мама Оливочка называет, Сестра Оливка и совсем не обидно я же знаю что любя.
друзья некоторые Оливия, некоторые Олива, когда в контакте ник Оливия Боливия поставила стали Боливия называть!!
называйте конечно а здесь пишут какие то ненормальные люди о том что плохое имя. Подруга есть Эвелина. мне ее имя нравится а ей ее.
41. мама моя меня оливия назвала а мальчика хотела Германом но уже не получился(
ia ho4u dat' eto imya mmoei budushei devo4ke.krasivoe
Да посмотрела я что тут пишут,вывод один,езжайте за границу и будьте счастливы!россия суровая к мечтателям и оригиналам!
я бы хотела сына Севером назвать и что же,можете ничего не говорить по этому поводу я все шутки наперед знаю! Я за оригинальность и любовь,а Джейн и оливии-рулят!=))Хехеххе
эээ,кстати про Даздрасперм вспомнила и так далее,эти ужасы советского союза и никто не удивлялся! Так что все у Оливий будет хорошо,очень красиво звучит это имя,имя настоящей леди!=)
у меня так девушку зовут
мою доченьку так зовут,очень даже интересное имя,и не единственное в своем экземпляре..в РОССИИ.........
Прекрасное имя! Нежное.