Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …

Кристина
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тишь

Литературу специальную почитайте. С девочкой все нормально. Ваша реакция мне не понятна.

Дженни

102, не думаю, что автор с каким-то умыслом вломилась. Она просто тупо зашла. Таких непосредственных людей дофига.

Anonymous

Пусть Бог милует иметь такую дочку.

бывают же люди...

105 - вы больны на всю башку, извиняюсь...

Anonymous

106 у меня нет проблем.И как раз и сын и дочка.И 25 лет живу с мужем.И у детей хорошие семьи.Нам такие проблемы чужды

Anonymous

это я 105

Anonymous

ха! меня тоже мамка застукала за мастурбацией. Дак я ещё всё вывернула так что она виновата. Потом извинялась передо мной ходила. А вы-не заморачивайтесь, этим занимаются почти все. Вот вы разве не мастурбировали?

LO

105, ни вы, ни ваши дети этим никогда не занимались?И куда автор делась? Людей взбаламутила и исчезла. Эй!!!

Mika

Boh ty moy,kak budto sami nikogda ne masturbirovali,skazhite chto vse normal'no,da stuchites v sled.raz

Вита

Где автор? Чем дело закончилось?

Жесть

Деуки, ну вы жжОте со своими "советами". )) Автор, "вломилась" без стука только потому, что пока воспринимает дочку как ребенка, это минус. Автор, ни унижаться извинениями, ни упрекать девочку, ни строить из себя покровителя-советчика с богатым жизненным не надо. Сделайте так: как можно более непринужденно и легко скажите, что вам и самой нравилось изучать себя в юности, пока вы не встретили мужчину, которого полюбили и вышли замуж, за вашего папу...

Жесть

... то есть за ЕЕ папу, гы... )

Жесть

... понимание подростком того, что его родителям также не чужды радости секса, производит наиблагоприятнейшее влияние на отношения и внутренний мир подростка, в особенности, если сами родители дают ему это понять...

Apel_sinka

а..ну и мамаши пошли - моя дочка мастурбирет,что делать? ей богу, дура Вы,автор,она в 16ть лет уже большая,так пусть делает что хочет.главное чтобы сображала что делает. а то закатили тут истерику непонятно на чем.бред.

СЗК

Маме надо извиниться, что вошла без стука, но говорить -"я так делаю, все так делают" - не надо. Тогда бы нужно такое же сказать, если бы она застукала дочку с мужиком - "хи-хи, я тоже ипаюсь"! И "секретничать", шептаться, тоже не нужно. Возможно, несколько дней будет неловкость в отношениях, но не нужно ничего говорить на этот счет, девушка достаточно взрослая, сама понимает всё. Маме сделать вид, что ничего не случилось и всё! Мелкие ребятишки почти все в "доктора" играют, тут уж нужен глаз да глаз - грязь занесут или насуют какой хери в гениталии, а потом лечи их!

Жесть

АВтор, не слушайте СЗК 119, не нужно извиняться, просто начиная с этого момента стучитесь. И не "замалчивайте" случившееся, делая вид, что ничего не было (не с ней, а МЕЖДУ вами), если не хотите потерять эмоциональный контакт с дочкой. Что-то обязательно нужно сказать - см. мой пост выше.

Скарлетт

С3К, разумно. Жесть, свыкнитесь, что ваши мысли не есть истина, и будет вам щастье. поменьше категоричности, пожалуйста. извинится НУЖНО, если Я ворвусь в комнату к ЧЕЛОВЕКУ и отвлеку, потревожу, поставлю его в неловкое положение, это МОЯ ВИНА и я извинюсь. если у вас воспитание хромает, советую над этим поработать.

Жесть

Скарлетт 121, у вас ПМС? что за нелепые советы в мой адрес? ) Советы давайте автору по теме, кхе...

Госспидя

Автор имеет взрослую дочь, а самой никакого воспитания. Стучаться надо!!! Моя мама недавно у нас гостила и зашла без стука в комнату,когда муж тока-тока на меня залез,ну понимаете...:))) Увидела его попу и тут же вышла,пустячок, а неприятно. Так что я понимаю дочку автора,бедняжку.

Anonymous

я б на месте дочери со стыда повесилась!Бедная девочка

Anonymous

123 в каком смысле "Автор имеет взрослую дочь", это ж разврат какой!

Госспидя

125,неужели? Каждый понимает в меру своей испорченности.:))

LINA

у вaс чto у всeх двeри beз зamкoв?

Anonymous

Она боится вашего непонимания и осуждения, а вы еще и напряженку вносите. Главное не давите на нее, а то потеряете ее доверие.

СЗК

Считаю, что просто извинившись перед дочкой, мама этим всё скажет. Дочка достаточно уже взрослая, чтобы понять - неловкость возникла именно из-за того, что мама не постучалась, а не из-за того, ччто мама узнала - чем занимается дочь в одиночестве. Мама должна бы и допустить такой результат, но если она это "рукоблудие" не приемлет из чисто моральных соображений - тогда можно считать свершившееся "грехопадение" дочери маминым недочетом в воспитании. В каждой семье свои приоритеты и это нужно признавать! Кому-то нормально ходить девушке в 16 лет голыми перед отцом, а где-то с раннего детства прививают детям чувство стыдливости.

Ольга

Никк не реагировать. Это нормальный этап развития сексуальности женщины.

Anonymous

Господи!!! Какая это девочка???? Кобыле 16, лет !!!! Вот тут тема, была про девочку, которая в 14! лет осталась и без отца, и без матери. Так столько баб налетело, что мол, 14 лет это уже взрослый человек, женщина и т.д. Мамаша, а вы случайно, свою маструбирующию, 16 летнюю "малышку" грудью не кормите? Это надо, еще и тему создала, боже какая "беда"!!!

мяу

рассказать, что это нормально...и не надо строить из себя ханжей, Вот вы, признайтесь так делали? я думаю, тех, кто это делал, масса народу, просто кто-то стыдится об этом говорить...Не портите девочку психику, она итак сама сейчас думает,что это грязно и порочно.Вам же не нужны потом её проблемы с мальчиками...В конце-концов лучше так, чем не понятно где и с кем...я бы не ругала, это точно

евгеша

а ни как не надо реагировать. будете провоцировать - замкнется и потом клещами из нее ничего не вытащишь. сложно что то посоветовать так как не понятно как строятся ваши отношения в принципе, если вы строгая мама, то не надо ничего говорить (16 лет это уже взрослый человек) а если доверительные. то позднее как-нибудь спросите есть ли бой френд, только если ваша дочь разоткровенничается и вы узнаете что нибудь не самое приятно с вашей точки зрения ни в коем случае при ссоре (такое бывает) не вспоминайте о том что она вам рассказала, потому что потом будет думать, что ничего вам говрить нельзя, доверия к вам нет и соответсвенно ни на что повлиять вы не сможете. а вообще это намного полезней и правильней) в 16 или даже раньше все так и должно быть.

ульянка

А я когда маленькая была,без трусов ходила падала и типа нечаяно писю растопыривала перед кем-нибудь.

ВИКА

Ну и дурочка ты была в детстве:))) И так продолжается по сей день?

L.L.

Вы захлопнули дверь-это было ошибкой. Теперь бедная девочка решит что делала нечто ужасное. Видать вы не заметили что ваша дочь повзрослела. Просто поговорите с ней на ,,взрослые,, темы.Попытайтесь сделать это так чтобы у нее не осталось чувство вины.

Лиана

Кристина - я думаю это не самое страшное что вы могли увидить для девочки 16 лет. Настал час поговорить с дочкой на тему "секс и как предохроняться" если вы это еще не зделали.

лолита

согласна со всеми отвечающими, обьясните дочке, что маструбировать надо в меру, иначе она увлечется маструбацией, что не оторваться ей потом будет. Надеюсь, что она сама это понимает...

!!!RED!!!

По мастурбируите вместе снеи не стесняитесь

валтор

постарайтесь извинится и сказать что увсех бывает и самое гланое некогда её этим непопрекайте ведь в этом возрасте легче всево потерять свой авторитет родителя навсегда пора из матери переходить в разряд и матери и лудшей подрушки и тогда вы ещё будете и своево рода её семью создавать,в противном случае вы рискуете навсегда потерять её доверие и искренность.,а унеё начнётса развитие психологических неврозов и стресов.

Брюнетка

Самым идеальным будет спровоцировать ситуацию, где дочка застукает автора за этим

только сделать это надо грамотно, чтоб не чувствовался подвох,

поэтому не раньше чем через неделю и можно изменить условия

(мол застукать не за этим а с вибратором в сумке например)

тогда ситуация исправиться на 100% в независимости от того как поступит дочка

Хиха

Сорвали бы с неё одеяло и одежду и сказали бы:

"Лежи смирно,я тебе сама всё отдрочу и отлижу!"

Сначала она будет сопротивляться,но ничего страшного - вот увидите -

через пару недель будете вместе забавляться с фалоиммитаторами!

А самое главное:"Это всё нормально, ничего постыдного в этом нет!"

Ленчег

Блин, как вспомню, меня мать застукала в 12 лет, когда я терлась об швабру на балконе. Она тихо подошла и увидела, спросила, что ты там делаешь. Я говорю, вот хочу отскрести от пола вон то пятно (там пятно было застарелое от извести). Она молча ушла в комнату и никогда даже виду не подала и ничего не сказала. Ой, как стыдно, как вспомнюююююююю.....

Гость

У мамаши климакс. Ясно как день. Все от этого

Гость

В 16 лет трахаются уже давно, а не только мастурбируют.

Гриб

Дочь у автора уже по закону имеет право на любые сексуальные контакты с мужчинами.

Anonymous

Лена

ну и что мне 12 лет и я мастурбирую, в этом нет ничего плохово

Гость

Я с 6 лет мастурбировала - терлась ножками и об спинку стула. Когда мама догадалась, решила отвести меня к врачику. идиотская была мысль, к счастью, меня запугали самим фактом похода в больницу и я стала делать это, только когда была уверена, что никто не видит. Зато теперь никаких проблем в сексе, оргазмы регулярные.

Вася пупкин

Вообщето драчить в комнате беспантово, и стрёмно , дочь ваша или кто там забыла про туалет, и вообщето куда сбрасывать продукты жизнедеятельности не подумали,да ! я понимаю что у всех всё по разному ну всёже,а вот про случай рассказанный 39- вот это парень везучий! счастливчик я бы сказал, но ему объяснить бы надо что это не страшно но и не правильно но тока без истерик и взглядов еврейской старой женщины(ух страшно брррр...)

Скорп

Присоединитесь к ней :):):)

Натка

Зато это дело безопасное,т.к. нет ЗППП и не желательной беременности.Одни приятные моменты.

L@M@

знаете если у вас доверительные отношения с дочерью то поговоритеа если не очень то просто скажите ничего не говорите все забудеться

Russkaya

смотрите здесь bestfiles.web44.net