Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …
-а нах..ей мальчикА дрочащему мальчику сразу советовать для удовлетворения постоянную девочку заводитьМастурбация-способ получения полового удовлетворения ДО появления половых партнров.Или параллельно-у кого- какие партнры...
то
А почему цифры блокируются
вика, вам к психологу... с мамой. это ненормально. каждый ЧЕЛОВЕК - личность и имеет право на сво личное пространство. в каком-то возрасте больше, в каком-то меньше. в восемнадцать вы вообще сформировавшийся взрослый человек. или вам мама до сих пор каши гововит и пардон, зад вытираетКристина, возмите себе за привычку НЕ вламываться к дочери без стука, НЕ шпынять е "посмотри на меня, вылези из под одеяла, встянь по стойке..." научитесь просить, предлагать почаще, а не командовать. дочь сейчас не трогайте, сделайте вид, что ничего не было, улыбайтесь, приобнимайте. если она сама заведт разговор, скажите, что вы вс понимаете и в этом нет ничего страшного. можно в шутку добавить, что в будущем лучше поставить замок на дверь.
55 Я просто хорошо воспитана.Выхожу замуж за друга детства.И мы оба девственники.Мастурбацией занимаются не все.А мои родители просто супер!Маме. 38 лет и она ждёт ребёнка.Мы обсуждаем всё.
вика , не все такие как вы. и кому то маструбация НЕОБХОДИМА, если у вас либидо такое это не занчит что те у кого оно иное распущенные
Вика, какая распущенность? Девке 16 лет, некоторые в этом возрасте уже трахаются.
викуля, вы не понимаете о чём я? речь идёт не о мастурбации, у каждого на этот счёт своё мнение и не известно, какое правильное. я говорю о личном пространстве, о каждом человеке как личности, у которого своя жизнь, свой мир, свои интимные вещи. вы когда с другом спать будете, тоже маму пригласите? или когда у вас раздоры в семье будут? вы со всем к мамочке бежите? извините, если обидела, но ваши высказывания наводят именно на такие мысли. если у вашей матери нет элементарного уважения к собственному ребёнку, то вам и в семейной жизни несладко придётся. какая-то незрелая у вас позиция. что, если у меня от своей подруги нет секретов, она может рядом сидеть, когда я со своим мужет любовью занимаюсь? бред
вика, я повторюсь, дело тут сейчас совсем не о распущенности, анонимусы вас просто неправильно поняли. вы замечательная девушка, я рада, что у вас с парнем всё так хорошо. дело в том, что у вашей мамы не присутсвует элементарного чувства такта и уважения к вам, как к самодостаточному и взрослому человеку. обидно, что она и вам свою позицию в голову вдолбила.
автор,ну что там доча уже вышла с комнаты или все еще маструбирует?? ))а по теме-всё ок,это нормально )) я бы сделал вид,что ничего не произошло. одно дело как тут ктото писал что сына с девкой на родительском ложе за минетом застала-это да ахтунг )) а с вашей все в поряде )
Подойдите и шутя скажите что ничего страшного что вы тоже эти занимаетесь - природа такова. И в шутку обратите все.
а где эта тема про сына с дочкой?
Вот правильно пишут, что нужно делать упор на естественность. Я бы на Вашем месте подошел как ни в чем ни бывало и извинился, что не постучал. Главное, чтобы она поняла, что Вы считаете то, чем она занималась - самым обычным делом, чтобы не комплексовала, не думала, что Вы ее осуждаете, или что еще хуже для подростка - смеетесь
63-http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3824991&Page=2&Date=&Ca talogue=1006
На Вашем месте я бы сделала вид, что ничего не было. Как будто Вы застали её за переодеванием носков. Ну и стучалась бы теперь, прежде чем в комнату войти. А то мне вот уже 20 лет, а мама до сих пор заходит ко мне в комнату, так сказать, без предупреждения. (( Меня это раздражает, честно говоря. Мало ли чем я занята. (( Это ужасно. Как бы намекнуть, что мне это не нравится?
надо было когда пришли домой и тишина, громко сказать "есть кто дома??", ну и вообще дать понять что вы пришли. а дочке в комнату надо задвижку какую то или защелку.
Автор, радоваться надо, что с девочкой все нормально! Что не фригидна и все такое! А на будущее, прежде чем входить без стука к уже взрослой дочери, подумайте, действительно ли Вы хотите видеть, то что там может быть. По-моему, некоторые вещи родителям неследует знать про детей, также как и детям про родителей. Ведите себя как будто ничего не произошло. Самый оптимальный вариант.
купить девчонке пару самотыков и научить правильно ***!!!
а может она и не мастурбировала, а просто письку чесала)
а если серьезно, то в чем вообще проблема?
автор, ну и чего, до сих пор доча под одеялом сидит?
Надо объяснить ей что это большой грех. "О рукоблудии. При этом перечислении грехов прежде всего назовём злую и увлекающую многих малакию; и как говорит святой апостол Павел: не грешите: ни блудники, ни идолопоклонники, ни творящие малакию, ни прелюбодеи, ни мужеложествующие, ни ворующие, ни корыстолюбцы, ни грабители, ни пьянствующие не наследуют царствия Божьего".
73, Малакия - это не онанизм.Примечание: Цитата из Библейского словаря Брокгауза: Малакия [греческое "малакос" - "мягкий", "легко поддающийся давлению, сжатию", "эластичный" (например, в Матфея 11:8; Луке 7:25)]. В 1 Коринфянам 6:9 под словом "Малакия" подразумевается мужчина или юноша, который позволяет мужеложникам (смотри 1 Тимофею 1:10) использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей (Римлянам 1:27). Греческими философами *** расценивалось нередко выше, чем половые отношения между мужчиной и женщиной. Так, в сочинении "Пир" Платон прославляет малакий следующим образом: "Это самые лучшие из мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости, из пристрастия к собственному подобию".
Автор, прежде, чем заходить в комнату, СТУЧИТЕСЬ! Элементарные зачатки уважения частной жизни, даже, если это Ваша жизнь. Я всегда стучалась к родителям прежде, чем зайти. Мало ли что! И они также себя вели. Тогда не будет нелепых ситуаций.
76, извиняюсь. Ваша дочь. Даже если это Ваша дочь.
моя соседка купила дочку самотык, так дочка всем соседским пацанам показывала его и хвасталась
дочке ~15
Автор, а что тут такого? Самый безобидный способ...
Ну что все на мать накинулись? Какое извиняться ,разве это теперь норма? Да хоть с врачом поговорите,вам скажут - это распущенность.А если мать зайдет - а она там кокаин нюхает ,тоже стучаться? Ведь в других странах это норма.С парнем жить - это норма, а самой себя - уже не норма.Я бы серьезно поговорила с дочерью о нравственности,хотя уже поздно ...
Яся, как врач заявляю - норма. Она изучает свое тело и получает удовольствие. А вот жить с парнем - далеко не норма (норма - законный брак)!
В 16 лет мастурбация - это вполне нормально. Всяко нормальнее, чем в 16 трахаться с кем попало. Вы бы предпочли, чтобы Ваша дочь спала с парнями в этом возрасте?
80, представляю влияние на псизику дочери и её будущую только формирующуюся сексуальность последствия такого разговора о нравственности. А в чем, простите, безнравственность данного поступка??
Удивительные люди - душат проявления сексуальности в зачатке, формируют у детей комплексы, а потом появляются эти жены, для которых секс - супружеский долг...
какие-то идиотки распущенные на этом сайте. вы б еще матери посоветовали вибратор дочери подарить. научите ходить в церковь - рукоблудие грех , который отпускает человека любого возраста, если его исповедать раз-другой. потом человеку и самому уже противно становится развивать в себе сластолюбие, чему так стараются ТВ, масс медиа уровень культуры ниже плинтуса
Элинор, эксгибиционисты тоже изучают свое тело. и по ТВ по всем программам все изучают тела
а нельзя дочке дать соответствующую литру почитать , да и вам не помешало бы...
в 13 лет дочь у приятеля забеременила. куды катитесь, врачебные вы наши. что как повзрослел - сразу за пипиську детям хвататься надо, а потом к 30 импотентов - тьма. вот тогда пусть жены их несчастные и занимаются рукоблудием, по вашим "здоровым" советам.
скарлетт - дура. вообще, чем глупее женщина, чем выспренее и "заграничней" она себе ник выбирает , судя по этому форуму.
Аффтар, Вы сами относитесь к этому легче, это нормальное естественное явление. Ну подумаешь неловкая ситуация вышла - со временем забудется. Ребёнка не нервируйте своим "не знаю как реагировать". Она наверняка "чувствует" Ваши мысли. Никак не реагируйте и всё.
89 вообще-то маструбация это как раз таки свидетельствует о нормальном сексуальном развитии подростка Или ваша 13-летка знакомая забеременела маструбируя? Импотенция от маструбации не наступает А вот от бурно среагировавших родителей застукавших своих отпрысков за таким занятием могут как раз таки и случиться очень серьезные проблемы в будущей сексуальной жизни
Автор отнеситесь к этому спокойно как ни в чем не бывало Все в порядке )))))
Автор, можно подумать, что у самой в таком возрасте рученки туда не тянулись?
90, а вас в церкви учат оскорблять людей за то, что те просто высказывают свое мнение? Откуда у вас столько агрессии, вам бы самой не помешало пойти и исповедаться.
89, а как маструбация связана с беременностью?? Как раз такие казусы происходят в тех семьях, где все разговоры на тему секса запрещены из-за ложной благопристойности, а потому дети ничего и не знают. И беременеют. Обладание знаниями ещё никого не сделало распущенным, а распущенность идет от общего уровня культуры человека, который как раз знания и формируют. Так что невежество не спасает, а скорее наоброт. А если по теме... Давайте без окорблений... Дочь автора испытывает приятные ощущения от того, чем занималась. Если сейчас по вашему доброму совету вдолбить в голову ей, что это - постыдно, то это след на всей её будущей сексуальной жизни. Что может быть хуже зажатой и затюканной девушки стесняющейся своих желаний?? Или вы думаете, что как только вы дадите ей разрешение - она начнет их выражать, а если сейчас запретите - то не будет ощущать?:)) Смешная вы и злая...
к тому же, как по-вашему предотвратить этот жуткий грех? Врываться в комнату ребенка по 20 раз за вечер в надежде выловить его и наказать?:)
Эд не надо на автора Онавполне адекватная мама просто вошла в комнату не вовремя и сама теперь переживает
А я своей дочери, когда она была в возрасте дочери Кристины, сама намекала, что надо бы этим заниматься, чтобы потом понимать, что к чему)))
Лика, пост обращен к 89-му анонимусу. В предыдущем посте (96) это указано, а в 97-м - нет...
"скарлетт - дура. вообще, чем глупее женщина, чем выспренее и "заграничней" она себе ник выбирает , судя по этому форуму." знаете, что больше всего противно, что такие как вы, озлобленые, брызжущее ядом самоуверенные людишки смеют называть себя верующими и указывать, кому и когда идти в церковь. Бог вам судья. вы даже не поняли моих постов, судя по ответу, и не знаете, почему я выбрала этот ник - откуда столько ненависти? последуйте доброму совету, сходите к психологу.
Такое впечатление, что автор нарочно прокралась и вломилась в комнату дочери. Вопрос автору - для чего?