Доброго времени. Значит, обоим по 16, учимся в одной школе. Видимся 4 раза в неделю, т.к. есть общее хобби (не могу назвать, но это и неважно), ну и в школе видимся. Хочу с ним подружиться, чтобы переписывались не только по поводу встреч, но и чтобы интересовались, как дела у друг друга, приколы всякие кидали друг другу, хотя бы такое. Вообще он чаще начал писать, но все по тому же поводу (раньше вообще не писал первый). Место, где мы встречаемся (нас 6 человек всего), недалеко расположено от моего дома (5 минут ходьбы). Но вчера нас было четверо. Двое ушли пораньше. Остались только я и он. Я пораспрашивала у него всякое, чтобы научил чему, ну и я его поучила тому, чему был заинтересован. Потом решила пойти домой, но он решил еще чуть-чуть остаться. Ну открыл мне дверь и калитку, до дома решил не проводить, пятюню дал и все. Сказал, что дождь еще идет, я говорю, "ну,что поделать"..и все, пошла. Вот не знаю, типа нормально это, учитывая, что живу не прям далеко, или все же мог и провести? А вообще, что думаете? #нуженсовет
Квадроберы штоле?..)
Понимаете, не хочу точно говорить, чем занимаемся. Вы можете предположить, что это спорт, рисование, или музыка. Что-то из этого. Я скрываю, потому что боюсь, что может кто-то прочитает из знакомых, или он, что ещё хуже. Маловероятно, конечно, но лучше я сохраню конфиденциальность. В некоторых мелочах я соврала в посте, но даже если сказать правду, сути не поменяет... В сфере моих чувств я не вру.
Маша, вот скажи честно, к тебе прийдёт человек, который тебе миллиард Евро может сделать. Ты стоишь и тупишь, почему????????? Вот просто вопрос - почему???????????????? Причем все, оба Университета, три города, все тупят, просто Миллиард Евро - скажи хочу Миллиард Евро - все тупят. Смысл от Профессии Менеджер или Агент???????????? Я сам приехал. Вот представь ситуацию, Машуль, к тебе приезжает Миллиард Евро, причем с мозгами. Вопрос. Почему ты тупишь?????? И вот так всю жизнь, 40 лет. Почему все тупят????????????? Я же не Гитлер. Чё вы боитесь???????????
Маша, вот скажи честно, к тебе прийдёт человек, который тебе миллиард Евро может сделать. Ты стоишь и тупишь, почему????????? Вот просто вопрос - почему???????????????? Причем все, оба Университета, три города, все тупят, просто Миллиард Евро - скажи хочу Миллиард Евро - все тупят. Смысл от Профессии Менеджер или Агент???????????? Я сам приехал. Вот представь ситуацию, Машуль, к тебе приезжает Миллиард Евро, причем с мозгами. Вопрос. Почему ты тупишь?????? И вот так всю жизнь, 40 лет. Почему все тупят????????????? Я же не Гитлер. Чё вы боитесь???????????
Извините, а как это связано с моим вопросом?...
В 16 лет мужики еще те тормоза. Если сейчас ничего не получится у вас то 100% через пару лет будет волосы на опе рвать что за ним деффка бегала, а он дурак отказался)
В 16 лет мужики еще те тормоза. Если сейчас ничего не получится у вас то 100% через пару лет будет волосы на опе рвать что за ним деффка бегала, а он дурак отказался)
Знаете, Вы, безусловно, правы. В 13 лет у меня была первая влюблённость, убивалась по парню на год старше. Унижалась до последнего, и даже давала себя оскорбить. Только напрямую ни разу не говорила, что он мне нравится. Потом потихоньку начала понимать, что не стоит он того. Раньше чуть ли не каждый день к нему на страницу заходила, щас уже наоборот) Вы, безусловно, правы. Но видите ли, здесь я второй раз влюбилась. Здесь я не унижаюсь до последнего, хотя по вчерашнему дню можно было догадаться, что я в нем заинтересована. Я задержалась чуть подольше, но он, блин, вообще тормоз... Он ко мне хорошо вроде относится, не оскорбляет, ниче, но что-то вот не то...
Погоди, дай челу немного поближе тебя узнать. Потом все будет.