Здравствуйте! Хочу обратиться к опытным людям со своим вопросом. 🥹
Мне исполнилось 13 лет, с 11 лет я поднимала вопрос о том, что мне нужны деньги, карманные-некарманные, но я хотела свой доход. Пошло все с Авито, я продавала разные вещи, которые уже были непригодны или не нравились мне (с одобрением родителей), потом, когда стала постарше, начала торговать книгами и задаваться вопросом о нормальной подработке. Сначала я изучила раздачу листовок, выгул собак, домашний дизайн, пошла на удаленную работу редактором текста ( с русским с роду было все отлично, поэтому эта работа была в кайф, да и остается, но я думаю, что все понимают, что не каждый доверится несовершеннолетнему человеку при выборе редактора, поэтому я работала только с ровесниками, которым нужна была помощь в написании книг или маленьких работ для ВатПада ) Сейчас уже, как мне исполнилось 13, я хотела бы спросить, куда мне можно пойти?
Сейчас я в 8 классе, готовлюсь к ОГЭ, уже знаю, что пойду в педагогический университет, поэтому хорошо лажу с детьми (то есть, я считаю, что немного пригодна для мелкого аниматора для несерьезных мероприятий/+ у меня есть некоторый опыт, приходилось сталкиваться с данным видом работы, когда у близкой подруге был маленький брат, позже родилась и моя сестра, на которой я отрабатывала все навыки работы с детьми 😅), также с самого детства я росла рядом с животными, поэтому выгул собак для меня это что-то из разряда сходить за хлебом, иными словами, легко. Мой вопрос заключается лишь в том, что есть ли у меня шанс в таком возрасте пойти хоть куда-то? В сферах, которые я указала выше? Есть ли у вас на примете другие варианты для меня? 🥲 (причины, почему мне нужны деньги, не личные, просто я стараюсь быть не сильно финансово зависимой от близких, потому что у них и так огромные траты, а я хочу для своих хотелок тратить не только все их ресурсы, но и сама нарабатывать себе на хлеб)
"с русским с роду было все отлично.."
В роду?
Или с рождения?
"знаю, что пойду в педагогический университет, поэтому хорошо лажу с детьми..."
Тут не обратная причинно-следственная связь?
Дрочишь часто?
Швейная машинка есть? Можно шить что то простенькое и продавать на авито
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.