Гость
Статьи
Комплексы в 16 лет

Комплексы в 16 лет

Здравствуйте, мне 16 лет, есть одна проблема которая меня ооочень беспокоит. У меня нет груди совсем, даже первого размера(( одноклассницы дразнят «доской» и «плоскодонкой»… Совсем не знаю что делать(( перестала одевать какие-либо облегающие вещи тк устала от обзываний… Она вообще вырастет?? Я уже отчаялась

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть и не вырастут.
И обзывают потому что ведетесь. Если бы у вас была грудь, вас бы еще как то обзывали, если вы думаете что появление сисек решит все ваши проблемы, то нет

Гость

У тебя нехватает эстрогенов, которые и стимулируют развитие молочных желез.

Гость

Нет, не вырастит. Мужа не найдешь

Ириска

У меня в 16 тоже был 0, да и сейчас ненамного больше. Полюби себя такой, какая ты есть. Маленькая грудь это на самом деле тоже очень красиво. Я высокая и стройная, с длинными ногами, красивым лицом и волосами.
И свою маленькую грудь, напротив, подчеркиваю обтягивающими футболками, топами или джинсовками.
Лучше аккуратная маленькая грудь чем отвисшее вымя! С возрастом ты это поймёшь ☝️😌

Ириска
Гость

Нет, не вырастит. Мужа не найдешь

Маленькая грудь, по статистике, нравится большенству мужчин ☝️
А большую выбирают, как правило, закомплексованные и "маминькины сынки" 😌

Гость
Ириска

Маленькая грудь, по статистике, нравится большенству мужчин ☝️
А большую выбирают, как правило, закомплексованные и "маминькины сынки" 😌

Ссылку на стаимсимку пожалуйста

Гость
Гость

Ссылку на стаимсимку пожалуйста

*статистику

Гость

Девушка, не переживайте за размер груди, мальчики вас такой будут любить. И кто бы что не говорил вам, не комплексуйте по этому поводу, это не страшно, все у вас будет хорошо. А те, кто вас дразнит, надо им дать решительный отпор, и тут дело не в вашей груди, а в том, что им надо на ком-то самоутверждаться и они делают это на том, кто это позволяет(терпит), нк грудь, так найдут другую причину. Вам нужно дать им отпор.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: