Мне 15 лет. В начале этого месяца (января 2025) я влюбилась при необычных обстоятельствах..... Это произошло во сне. Мне снилась какая-то ерунда про мой др, который должен был быть через несколько дней, тортик был, чай, вся моя семья... А потом к нам домой на праздник стали приходить совершенно незнакомые люди. Какая-то женщина, ещё какие-то, и темноволосый парень. Я в него моментально влюбилась, стоило мне на него только раз взглянуть. Я всё время на него смотрела..... Чуть позже гости стали расходиться и он тоже ушёл... А влюблённость осталась... И теперь я очень по нему скучаю и ооочень сильно люблю, хотя я не знаю ни его имя, ни даже голос, потому что весь мой сон он молчал....
И это всё при том, что совсем недавно мне любовь казалась очень странной. Я её даже презирала. А сейчас я всё поняла....
Парня, который мне приснился я до этого ни разу не видела! Я вообще с противоположным полом не общалась никогда! Я на мальчиков вообще внимания никогда не обращала!
Что мне делать в такой ситуации? Я понимаю, что я, скорее всего, не встречу того парня. Я очень страдаю. Я люблю его!!!
Что мне делать?
Нам снятся только те люди, которых мы когда-либо видели. Пусть даже мельком, мимо проходя и не запомнив. Наш мозг такой затейник.
Сообщение было удалено
Все маньяки так говорят. А сами стоят темной-темной ночью, в темной-темной подворотне. В темном-темном пальто. И пялятся своими темными-темными мыслями и темными-темными ожиданиями.
сон могут транслировать по радио прям в голову и даже голос. при модуляции со звком они вообще могут спокойно тебе говорить как по телефону или с наушников прям в голову так что другие не будут слышать или будут но плохо. а еще они могут тобой разговаривать - вибрировать твоим телом через радио, будешь просто выдыхать а из носа будет выходить звук
Автор - это я, кст.
сон могут транслировать по радио прям в голову и даже голос. при модуляции со звком они вообще могут спокойно тебе говорить как по телефону или с наушников прям в голову так что другие не будут слышать или будут но плохо. а еще они могут тобой разговаривать - вибрировать твоим телом через радио, будешь просто выдыхать а из носа будет выходить звук
Я не верю в такие теории. Да, вы сами можете так считать и спасибо за ваше мнение, но мне это не помогает
Нам снятся только те люди, которых мы когда-либо видели. Пусть даже мельком, мимо проходя и не запомнив. Наш мозг такой затейник.
Но я же вообще никогда его не видела. Как мозг может вспомнить то, чего никогда не запоминал? Мне скорее кажется что мозг просто создал образ с нуля и он (образ) оказался настолько удачным, что это привело к влюблённости. Калейдоскоп, одним словом.