Гость
Статьи
Выгляжу старше

Выгляжу старше

Мне примерно с 12 лет родители и их друзья начали говорить, что я выгляжу старше. Раньше думала, что это из-за веса. Со временем с помощью диет всё-таки скинула, сейчас вес нормальный. Но даже несмотря на это мне говорят, что я выгляжу старше своих 16-ти лет. Мать вообще говорила, что выгляжу на все 30, хотя я бы так не сказала.. Из-за этого я боюсь как-то самовыражаться, так как могу сделать хуже.. Одеваюсь вроде нормально, как и все в моем возрасте, ярко не крашусь, максимум стрелки не большие и все равно не так все. Даже косички постоянно заплетаю.. Уже противно от себя и правда кажется, что выгляжу на тридцатник.. Что можно сделать вообще? Неужели если с внешностью так не повезло, то теперь буду всю жизнь как старушка(

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вся молодежь по моему так выглядит. Не поймешь идут школьники или женщины приклонных лет

Гость

Как школьный учитель скажу, что ооочень многие подростки сейчас выглядят, как тети. Одна 8-классница была, так вообще выглядела лет на 40. И лицо уставшее, будто женщина, у которой за плечами много лет семейной жизни и троих родила, фигура, как мои три. Не знаю, почему так. Питание, видимо, все таки. Я ещё в шоке, что у иных третьеклассниц уже прыщики, угри, комедоны...такое раннее созревание.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: