Всем привет девочки хочу попросить у вас совета по любовным делам. Я сейчас учусь в колледже на втором курсе мне 17 лет, учусь на учителя. И буквально две недели у меня началась практика в школе и я там встретила такого прекрасного парня. Он работает в этой школе учителем истории, ему 21 ( только на 4 года старше меня) я с ним наладила скажем так дружеский контакт, парень симпатичный и с ним интересно разговаривать. Просто мечта, однако уже на этой неделе моя практика в школе заканчивается и значит я его больше не увижу. Девочки дайте совет как поступить, я хочу попробовать взять у него номер телефона чтобы продолжить с ним но я не знаю как подойти к нему к такому вопросу. потому что у меня не очень большой опыт любовного общения с парнями
Брать телефон, слишком резво, может и отказать, не потому что он в вас не заинтересован, а потому что то побоится реакции коллег, слухов и тп. Лучше обменяйтесь с ним соц сетями, это более нейтрально и ни к чему не описывает, а по информативности даже лучше. И потом взаимодействовать будет куда проще через соц сети, чем звонить.
Брать телефон, слишком резво, может и отказать, не потому что он в вас не заинтересован, а потому что то побоится реакции коллег, слухов и тп. Лучше обменяйтесь с ним соц сетями, это более нейтрально и ни к чему не описывает, а по информативности даже лучше. И потом взаимодействовать будет куда проще через соц сети, чем звонить.
* не обязывает
Он влюблён в биологичку, ещё со школы. Она была его классный руководитель....
Теперь детей обучают малограмотные? Необразованные?
Вот это дожились...
Пед.училище/колледж всегда было для воспитательниц дет.садов и учителей младших классов.
Автор, а ты яйца побрила?