Гость
Статьи
Параметры фигуры в 13 …

Параметры фигуры в 13 лет

Мне 13 почти 14 но у меня есть такая проблема что я реально очень большая рост примерно 170 (или больше) вес 58 обхват груди 83 обхват талии 70 обхват бёдер 95 обхват ляжки 50 вот бёдра мне больше всего не нравятся одежду находить тяжело я из-за всех сил пытаюсь похудеть но не могу и самое обидное что это не жир а кости. С начала я делала тренировки всякие потом я поняла что они только ноги накачивают и начала голодать и каждый раз одно и тоже поголодаю потом нажрусь и так по кругу. Я смотрю на других и не понимаю почему им повезло а мне нет. Как думаете что с этим делать поделитесь своим опытом пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо голодать, вы себе здоровье угробите и уже не до ляшек будет. Просто подберите себе рацион адекватный + активный образ жизни.

Pafnuty

Принять себя, как есть. Тем более судя по весу, вы не жирная, а просто комплекция такая, фигура груша

Гость

Сама себе противоречишь:" это не жири, а кости " тогда зачем худеть, кости то не уменьшатся

Я бы посоветовала подрасти хотя бы до 180, а то так карликом и останешься. Когда будет нормальный рост, начинай качать мышцы ног (с большим ростом и широкой костью это легко). Затем начинай как можно чаще носить юбки, чтобы демонстрировать красивые мускулистые голени! Ну а на всё остальное забей.

PS мне 28, я 180 с широкой костью (закончила расти в 13(!!!) лет), у меня 1 размер груди и весьма достойные голени, которые меня больше всего и волнуют в моём теле.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: