Женщины вообще разговаривают с дочками? Когда у дочки был первый секс, что не давай без резинки, как вести себя в сексе. А то потому что девочки в 15-18 лет уже ведут себя по взрослому, а знаний в голове об этом, приводит к их ошибкам. Мамы разве не должны общаться с дочками на все эти темы?
ну во первых давать надо не в резинке , а мужу. спать с тем кто не твой муж, пока не стоит печать в паспорте - это 6л9дство.
нарушение законов морали разрушит жизнь.
во вторых.
разговаривать надо с самого рождения.
до 5 лет любить без условий. с 6 лет обучать, с 14 лет относиться как к подруге и уже не воспитывать и не обучать.
а если она с детства не говорила ребенку почему собаки "гав гав", почему травка зеленая, почему у братика снаружи а у нее внутри, не разговаривала о мальчиках, об отношениях с ними, не рассказывала о месячных , не обсуждала барби , то потом дочка не захочет с ней ни о чем говорить.
если мама сплавила дочку в детский сад, то потом она не захочет с мамой ни о чем говорить и не будет ее воспринимать как родителя. потому что ее воспитает воспитательница под себя.
Это довольно интимные темы.
Но действительно, как то можно и поговорить.
Мы общаемся с сестрами, но вот слушают ли они по итогу совет и исполняют ли его, вопрос открытый.
Я тоже не знаю почему собаки "Гав гав"
Но зато точно знаю почему травка зелёная!
Мне ещё до школы мама рассказала, откуда дети берутся, что бывают мальчики, которым нравятся мальчики, и так далее... Поэтому потом у неё не болела голова, что я залечу или сяду на иглу...
Но другим, видимо, скрепы жмут рассказывать детям, что к чему, после чего появляются такие темы, а президент бегает по университетам и умоляет студентов не уезжать из страны после окончания учёбы на бюджете...