Гость
Статьи
Одиннадцатилетняя дочь …

Одиннадцатилетняя дочь меня бьет

Анонимно, пожалуйста! Просто крик души. Может кто-нибудь сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, куда бежать в такой не простой ситуации?
Воспитываю двух дочерей одна, дети от разных мужей. …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рита💮

Если б у неё был гиперкортицизм, то у неё был бы Иценко-Кушинга. Это было б очевидно.

Это что такое?

Рита💮
Гость

Это что такое?

Ну болезнь эндокринная. Она толстая, лунообразное лицо? Нет, думаю.

Гость
Рита💮

Ну болезнь эндокринная. Она толстая, лунообразное лицо? Нет, думаю.

Да нет, не толстая. И лицо не лунообразное

Рита💮
Гость

Да нет, не толстая. И лицо не лунообразное

Ну значит и кортизол не повышен. Я знаю такого мальчика. Но там причины были. Родоки ему ломали психику. Они пили (вкратце) и скандалили. Нет, просто у мальчика от этого реально поехала крыша. Давно наверное. Ему было 10. Там было психозы с швырянием, ломанием, разрушение мебели, всего вокруг себя, рваньём вещей, криками, потом качанием по два часа. Он умный мальчик. Не дурак. Но если у него начинался приступ-всё. Но его лечили психолог и психиатр. И он отправился наконец в школу. По утрам у него иногда были припадки,но всё постепенно. Внушали, лечили, ВЫСЛУШИВАЛИ, ПОНИМАЛИ. И ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Никакие насильные методы на такого взбеившегося ребёнка не подействовали бы.
Я не знаю что в случае девочки. Избалованность или причины.

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Анонимно, пожалуйста. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей не простой ситуации. У меня двое детей ( 9 л и 1 г) Воспитываю их одна. Старшая ведёт со мной очень агрессивно. Просто нет у меня слов. Бьёт до такой степени, что остаются огромные синяки на ногах, руках. Очень часто кулаком бьёт по голове, орёт, обзывается, это я уже не буду расписывать. Бьёт с такой силой, что как будто ударила не девочка, а мужик. Слезы от боли не всегда сдерживать получается. Подчеркну, такое отношение только со мной! Школа, друзья, учителя, бабушка, дедушка, крестный. Там всё хорошо с ними она совсем другой человек.Учится хорошо. Я её не бью, не ору, даю ежедневно деньги, собираю/разбираю школьный рюкзак, с уроками помогаю. Но малейший пустяк, будь то, ошиблась буквой,при написании Д/З или не дала телефон, ли дала 100 руб, а не
Ей не хватило, вызывает эмоции вплоть до того, что я указала выше. "Телефон не давать", сейчас напишите вы, не могу, я её боюсь, будет специально орать, и будить маленькую. Психолог, психиатр, невролог, это всё пройдено, не помогает. Я уже подумываю об отказе от неё. Очень тяжело, просто не передать словами.Прошу совета, пожалуйста.
Все это пишет еще с 2022 года

Алексей
Алексей

Анонимно, пожалуйста. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей не простой ситуации. У меня двое детей ( 9 л и 1 г) Воспитываю их одна. Старшая ведёт со мной очень агрессивно. Просто нет у меня слов. Бьёт до такой степени, что остаются огромные синяки на ногах, руках. Очень часто кулаком бьёт по голове, орёт, обзывается, это я уже не буду расписывать. Бьёт с такой силой, что как будто ударила не девочка, а мужик. Слезы от боли не всегда сдерживать получается. Подчеркну, такое отношение только со мной! Школа, друзья, учителя, бабушка, дедушка, крестный. Там всё хорошо с ними она совсем другой человек.Учится хорошо. Я её не бью, не ору, даю ежедневно деньги, собираю/разбираю школьный рюкзак, с уроками помогаю. Но малейший пустяк, будь то, ошиблась буквой,при написании Д/З или не дала телефон, ли дала 100 руб, а не
Ей не хватило, вызывает эмоции вплоть до того, что я указала выше. "Телефон не давать", сейчас напишите вы, не могу, я её боюсь, будет специально орать, и будить маленькую. Психолог, психиатр, невролог, это всё пройдено, не помогает. Я уже подумываю об отказе от неё. Очень тяжело, просто не передать словами.Прошу совета, пожалуйста.
Все это пишет еще с 2022 года

Эти проблемы начались давно с ребенком а не в 11 лет

Алексей
Алексей

А еще она бьет своего ребенка!!!

Алексей
Алексей

И еще когда ее дочери было 9 лет она хотела от неё отказаться!!!

Алексей
Алексей

И еще когда ее дочери было 9 лет она хотела от неё отказаться!!!

Но знаете что мешает !?
Алименты в 30 тыс рублей с военного !!
Вот и весь расклад

Непсихолог
Алексей

Это разводка?

Непсихолог
Алексей

Но знаете что мешает !?
Вот и весь расклад

Не миллионы прям скажем, на врачей все и поратит, один анализ сейчас вы в курсе скока стоит?! МРТ?!!!

Гость
Алексей

Но знаете что мешает !?
Вот и весь расклад

Боже упаси. Нет у меня таких алиментов

Гость
Алексей

Никогда не била!!! А если ты сидишь диванный эксперт и следишь за моей жизнью. Покоя тебе никак не даёт. Приди на помощь тогда к ребёнку, раз я ее бью. Или только тут язык 👅 выпускаешь, а на деле язык в *** засунул и вытащить не можешь

Гость
Непсихолог

Не миллионы прям скажем, на врачей все и поратит, один анализ сейчас вы в курсе скока стоит?! МРТ?!!!

Поверьте, у меня нет таких алиментов. МРТ и прочие обследования с ребёнком пройдены

Гость
Автор

Боже, что за глупости вы пишете... Сколько случаев, когда никто нежную мужскую психику не обижал, но он сам почему-то решил сбежать😒 Как будто в другом мире живёте. Многие мужчины вот так устроены, что не готовы от слова совсем брать на себя ответственность за своих детей. У меня куча таких знакомых, к сожалению(( И, поверьте, там женщины ничем уж их не обижали, разве что наоборот...

Это пишет как раз бывший супруг!!!

Алексей
Гость

Это пишет как раз бывший супруг!!!

Боже упаси от таких бывших с прицепом

Гость
Алексей

Прицеп это ты. А у меня дети!

Гость
Алексей

Лечи голову, совсем кукуха поехала.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Шизой не страдаю , в отличие от тебя ! А как себя записать это мое дело хоть кроликом назовусь ! Тебя не это должно волновать ! И кто за тобой следит 😅 смешно это читать !!! Хорошо что я холостяк !

Алексей
Гость

Лечи голову, совсем кукуха поехала.

Голову тебе лечить надо, у меня все 👌

Гость
Алексей

Голову тебе лечить надо, у меня все 👌

Сомневаюсь, видимо была травма головы. Раз никак ситуацию не отпустишь

Гость
Алексей

Шизой не страдаю , в отличие от тебя ! А как себя записать это мое дело хоть кроликом назовусь ! Тебя не это должно волновать ! И кто за тобой следит 😅 смешно это читать !!! Хорошо что я холостяк !

Кстати да, кролик самое то что надо.🤣

Алексей
Гость

Сомневаюсь, видимо была травма головы. Раз никак ситуацию не отпустишь

Капец тебя несет !

Алексей
Гость

Кстати да, кролик самое то что надо.🤣

И зачем таким «чудакам» Бог детей дает !!! Ты же покалечила психику своей дочери ! А теперь помощи просишь!?

Гость
Непсихолог

Нормотимики ваши никого не вылечили.... Просто глушат все и капут.

Никакое псих. расстройство не поддается лечению, только корректировке до нормального состояния пациента. Не знаю, что вы мне пытаетесь доказать, я работаю 30 лет в этой сфере. Нормотимики не сделают из человека «овоща», как многие думают и боятся действовать. Вы сами подумайте, что будет, если в МВД пойдет человек с психическим расстройством? Здесь не работает принцип сублимации. Не надо говорить ерунду. Это как врач с шизофренией. Больных людей не допускают на такие должности.

Гость

Возможно время уже упущено. Нужно было сразу, при первой попытке все пресечь. Когда еще только рот собиралась открыть или руку на вас поднять. Причем чем жестче, тем выше усвоение и достаточно одного раза. А теперь только интернат. Может там научат.
Не смеет ребенок так себя с матерью вести.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: