Анонимно, пожалуйста! Просто крик души. Может кто-нибудь сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, куда бежать в такой не простой ситуации?
Воспитываю двух дочерей одна, дети от разных мужей. …
Ну значит и кортизол не повышен. Я знаю такого мальчика. Но там причины были. Родоки ему ломали психику. Они пили (вкратце) и скандалили. Нет, просто у мальчика от этого реально поехала крыша. Давно наверное. Ему было 10. Там было психозы с швырянием, ломанием, разрушение мебели, всего вокруг себя, рваньём вещей, криками, потом качанием по два часа. Он умный мальчик. Не дурак. Но если у него начинался приступ-всё. Но его лечили психолог и психиатр. И он отправился наконец в школу. По утрам у него иногда были припадки,но всё постепенно. Внушали, лечили, ВЫСЛУШИВАЛИ, ПОНИМАЛИ. И ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Никакие насильные методы на такого взбеившегося ребёнка не подействовали бы.
Я не знаю что в случае девочки. Избалованность или причины.
Сообщение было удалено
Анонимно, пожалуйста. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей не простой ситуации. У меня двое детей ( 9 л и 1 г) Воспитываю их одна. Старшая ведёт со мной очень агрессивно. Просто нет у меня слов. Бьёт до такой степени, что остаются огромные синяки на ногах, руках. Очень часто кулаком бьёт по голове, орёт, обзывается, это я уже не буду расписывать. Бьёт с такой силой, что как будто ударила не девочка, а мужик. Слезы от боли не всегда сдерживать получается. Подчеркну, такое отношение только со мной! Школа, друзья, учителя, бабушка, дедушка, крестный. Там всё хорошо с ними она совсем другой человек.Учится хорошо. Я её не бью, не ору, даю ежедневно деньги, собираю/разбираю школьный рюкзак, с уроками помогаю. Но малейший пустяк, будь то, ошиблась буквой,при написании Д/З или не дала телефон, ли дала 100 руб, а не
Ей не хватило, вызывает эмоции вплоть до того, что я указала выше. "Телефон не давать", сейчас напишите вы, не могу, я её боюсь, будет специально орать, и будить маленькую. Психолог, психиатр, невролог, это всё пройдено, не помогает. Я уже подумываю об отказе от неё. Очень тяжело, просто не передать словами.Прошу совета, пожалуйста.
Все это пишет еще с 2022 года
Анонимно, пожалуйста. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей не простой ситуации. У меня двое детей ( 9 л и 1 г) Воспитываю их одна. Старшая ведёт со мной очень агрессивно. Просто нет у меня слов. Бьёт до такой степени, что остаются огромные синяки на ногах, руках. Очень часто кулаком бьёт по голове, орёт, обзывается, это я уже не буду расписывать. Бьёт с такой силой, что как будто ударила не девочка, а мужик. Слезы от боли не всегда сдерживать получается. Подчеркну, такое отношение только со мной! Школа, друзья, учителя, бабушка, дедушка, крестный. Там всё хорошо с ними она совсем другой человек.Учится хорошо. Я её не бью, не ору, даю ежедневно деньги, собираю/разбираю школьный рюкзак, с уроками помогаю. Но малейший пустяк, будь то, ошиблась буквой,при написании Д/З или не дала телефон, ли дала 100 руб, а не
Ей не хватило, вызывает эмоции вплоть до того, что я указала выше. "Телефон не давать", сейчас напишите вы, не могу, я её боюсь, будет специально орать, и будить маленькую. Психолог, психиатр, невролог, это всё пройдено, не помогает. Я уже подумываю об отказе от неё. Очень тяжело, просто не передать словами.Прошу совета, пожалуйста.
Все это пишет еще с 2022 года
Эти проблемы начались давно с ребенком а не в 11 лет
Боже, что за глупости вы пишете... Сколько случаев, когда никто нежную мужскую психику не обижал, но он сам почему-то решил сбежать😒 Как будто в другом мире живёте. Многие мужчины вот так устроены, что не готовы от слова совсем брать на себя ответственность за своих детей. У меня куча таких знакомых, к сожалению(( И, поверьте, там женщины ничем уж их не обижали, разве что наоборот...
Это пишет как раз бывший супруг!!!
Сообщение было удалено
Шизой не страдаю , в отличие от тебя ! А как себя записать это мое дело хоть кроликом назовусь ! Тебя не это должно волновать ! И кто за тобой следит 😅 смешно это читать !!! Хорошо что я холостяк !
Никакое псих. расстройство не поддается лечению, только корректировке до нормального состояния пациента. Не знаю, что вы мне пытаетесь доказать, я работаю 30 лет в этой сфере. Нормотимики не сделают из человека «овоща», как многие думают и боятся действовать. Вы сами подумайте, что будет, если в МВД пойдет человек с психическим расстройством? Здесь не работает принцип сублимации. Не надо говорить ерунду. Это как врач с шизофренией. Больных людей не допускают на такие должности.
Возможно время уже упущено. Нужно было сразу, при первой попытке все пресечь. Когда еще только рот собиралась открыть или руку на вас поднять. Причем чем жестче, тем выше усвоение и достаточно одного раза. А теперь только интернат. Может там научат.
Не смеет ребенок так себя с матерью вести.