Гость
Статьи
РПП и булимия

РПП и булимия

здравствуйте. я девушка, мне 16 лет.
хотела бы поднять вопрос насчёт, булимии, и похудении или РПП, вообщем то. страдаю этим уже 1-2 года, а именно худением и булимией. В 14 с половиной, я поняла что в себе мне что то не нравится, а именно сначала ляжки, а потом живот. В семье у нас с маминой стороны всё колобки, а с папиной худенькие, так вот мамина линия взяла свою дело. Этим раньше я не запаривалась, но поняла что этим надо что делать.так что я делала, сначала нашла в ютубе диету айдолов, взяла самому эффективную. Начала увлекаться ей, кстати срывов не было, когда была на диете. Потом начала делить еду на хорошую и плохую. Отказалась от сахара, майонеза, соли, конфет, газировок и тд.
Начала увлекаться не много спортом, хотя было мотивация, но потом прободала, поэтому спортом редко занималась.
Дальше с интернета я узнала расчёт булимии, и знаете что? мне понравилось, потому что это реально помогала. Но бока живота точно. Но периодически у меня происходят срывы, я наедаюсь потом сижу немного, чтобы потом легче было от этого избавиться, а потом иду избавляться.
Но проблема в том что, я не могу спокойно пойти в туалет, и делать там свои делала, всегда что то мешает, то родители, то брат, то что то ещë. КСТАТИ ЕСЛИ БЫ Я ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ СЕЙЧАС ДРЯБЛОСТИ. Но мне это не мешает, хотя надо задуматься над этим

знаете что меня бесит, это большой живот при попадании еды в желудок. Знаете почему, так?

да
2 ответа
Последний — Перейти
столас34

сходи к психологу