Гость
Статьи
Как жить с тубулярной …

Как жить с тубулярной грудью?

дорогие девушки, мне 16 лет и к сожалению у меня тубулярная грудь. не знаю какая стадия, но выглядит все очень плачевно. один вопрос-как заводить отношения? скорее всего в будущем буду делать операцию, но это только лет так в 20+, это пока накоплю, все дела... а что делать до этого момента, не знаю ( раздеваться перед парнем не смогу, знаю что все слишком плохо, но не иметь совсем отношений до ±25 лет как то не хочется... девушки с такой же проблемой, кто ещё не сделал операцию, подскажите, как у вас складывалось с личной жизнью? и сильно ли парня это отпугнет если увидит? я вроде привлекательная, фигура хорошая, но грудь все ужасно портит ( #комплексы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужжло и собак яппет.

Гость

Делайте операцию. Многих отпугнет.

Гость

Иди работай, тыщ 500 нужно накопить.
Работай летом, устройся в пвз Озон или на сборку заказов в Сбермаркет, туда берут школьников.
Тебе нужна подтяжка на имплантах.
Но хирург должен специализироваться на тубулярной груди, не все умеют ее распластывать.
Просто вставить импланты не поможет.

Гость

У моей жены, оказывается, тубулярная грудь. Я об этом не знал ничего, только ваш вопрос увидел и загуглил. Никогда по этому поводу у меня никаких вопросов не возникало, как то даже внимания не обратил🤷‍♂️

Гость
Гость

Мужжло и собак яппет.

Бабье и со свиньями япуться

Гость

Ты их заведи сперва, отношения эти. Может стать и раздеваться не придется никогда перед мужчинами.

Лолипопс

У меня логика такая - не нужно всем подряд показывать свои слабые стороны. Некоторые злые людишки могут посмеяться или наговорить каких-то гадостей. Но если Вы встретите молодого человека, с которым будут настоящие чувства, который будет любить и уважать Вас, то никакая грудь его не отпугнет. Так что просто не встречайтесь с дураками, которые хотят просто быстрого секса.

А как жить с одним глазом, когда вместо второго не стоит протез? На людях ношу повязку (мне нравится, если что, я сама решила её носить вместо протеза), а в интимной обстановке могу повязку снять, но если парень против видеть пустую глазницу, то ладно, могу не снимать (общалась с таким).
Так и с грудью. На людях лифчик, корректирующий её форму, когда один на один, то либо ему будет пофиг на форму груди (или даже будет нравиться, по крайней мере отсутствие глаза некоторых заводит), либо не снимай лифчик. Ну а если его не устраивают эти варианты, то ты уверена, что тебе нужен этот муд@к?

Гость

У меня такая же грудь, не слушай этих людей, кто говорит, что это уродство! Это обычная грудь, в этом нет ничего такого. И это не болезнь! Не знаю зачем такие люди (и даже мужчины) лезут на такие форумы, только чтобы вылить свою желчь... Но тебе всего 16. Мне 18 и я тоже если честно комплексую, но никто из парней ещё не говорил ничего плохого о моей груди. Даже говорили, что красиво и что они не видят ничего особенного. Они воспринимают образ в целом и если ты нравишься парню, ему будет пофиг на эту грудь. Пожалуйста, не воспринимай слова людей, которые говорят что это уродство к себе в счёт, у многих такая проблема! Эти слова лишь доказывают их уродство)

А если не о парнях, а о себе, то да, понимаю как тяжело. Иногда просто невыносимо смотреть на себя в зеркало, так было когда я только поняла, что моя грудь не изменится(было около 14-15 лет). Но со временем привыкаешь и просто понимаешь, что это твоё тело. Если уж это и в дальнейшем приносит неудобства, то мы ещё обязательно накопим и сделаем операцию😉 Не переживай, все будет хорошо❤️‍🩹

К сожалению я тебя полностью понимаю, у меня такая грудь появилась в 15 лет, отношения я конечно завела, ну раздеваться я так полностью и не могу, потому что понимаю, какой это ужас, это мой единственный и самый главный комплекс, в отношениях с парнем 5 лет, даже во время секса я стараюсь это прикрывать, сделал предложение, летом играем свадьбу, на весну записалась на консультацию пластического хирурга, потому что понимаю, что не раздеться и прикрывать на брачную ночь у меня не получится..(

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: