я протекла в школе и в столовой на стуле остался след, мальчики сфоткали и начали смеяться, но потом вроде извинились и сказали что всё нормально, но мне так стыдно😭
Не парьтесь, в мире так много событий происходит, что через неделю о Вашем конфузе никто и не вспомнит. Забейте болт, но постарайтесь в дальнейшем не попадать в подобные ситуации.
Ну ***. нормальный бы парень аккуратно бы вытер. а если бы заметили сказал бы что это естественно, конечно сообщив наушко девушке что такая ситуация и еще лучбше бы снял свою худи чтобы одна смогла спокойно досидеть уроки.... А еще лучше купил бы прокладки на перемене .. вот это уважение и забота
Если начали бы смеяться я бы тебя взял на руки и посадил на плечи пусть завидуют, нормального парня подобным не смутить)))
Ну ***. нормальный бы парень аккуратно бы вытер. а если бы заметили сказал бы что это естественно, конечно сообщив наушко девушке что такая ситуация и еще лучбше бы снял свою худи чтобы одна смогла спокойно досидеть уроки.... А еще лучше купил бы прокладки на перемене .. вот это уважение и забота
Вытирать будет, когда женится. А пока нет.
Да пофиг. мне не сложно, главное чтобы из за таких ситуация у человека не было потом проблем с самооценкой в обществе и в классе.
Не переживай, они извинились, значит понимают что глупо поступили. Этим мальчикам самим стыдно за свой поступок. Забудь.
Ну кто-то протекает, кто-то обоccывается, кто-то пeрдит при всех, бывает. Всё ж не так стыдно, как быть малолетней порванкой.
Глупцы. Не волнуйся. Это естественно . Даже не из за чего испытывать стыд
Милая девушка, тебе совершенно нечего стыдиться, менструация - это нормально, такой конфуз может случиться с каждой. Мальчишки своим мерзким поступком не тебя унизили, а только себя, продемонстрировав свою недоразвитость и отсутствие должного воспитания. Но с ними не все потеряно, раз извинились.
Правда, не переживай, все будет хорошо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это все ерунда! Будьте хорошим человек и это Вам зачтется.