Доброго времени суток, рассудите. Родители, после инцидента, запретили мне иметь интернет-друзей. У меня их и в жизни много, но я люблю быть в кругу внимания, поэтому есть интернет-друзья. После одного инцидента мне запретили общаться с интернет-друзьями. Родители считают, что в жизни у меня их почти нет (на деле не так: я общаюсь много с кем, и все хотят со мной общаться). Сегодня ночью зашла мама в комнату, а я с интернет-подругой разговаривала. Мне 15 лет, я знаю, что режим сбит, это очень плохо, но я люблю заниматься делами, когда одна дома или все спят, и, впрочем, коммуницировать с людьми без лишних ушей (родителей). Можно ли как-то объяснить родителям, что я не сплю по другой причине? Как это сделать? Понимаю, что лекций не избежать, но хотелось бы показать, что раз на раз не приходится, был плохой случай, но деревню не судят по одному человеку. Знаю, что это может быть небезопасно, но и я не глупая. #подростки
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Хочешь быть в кругу, иметь внимание, жди 18 и по ночам в баню на вызов, будет и круг и внимание. То что тебя должно заботить так это учеба, после учеба в вузе, после поиск работы, а там уже внимание и т.д.