Гость
Статьи
Проблема в компании …

Проблема в компании друзей

Добрый вечер. Я девочка, пацанка, учусь в школе. У меня есть два друга. С первым мне вообще очень нравится общаться, а второй нормальный, но иногда ведёт себя не прилично, к примеру: он может обидно подшутить надо мной или даже над первым другом. А первый и второй просто не разлей вода. Они буквально весь день вместе, очень крепкая дружба. Первому нравится общаться со мной, но он больше предпочитает общаться со вторым. Если же мы с первым остаёмся наедине, то я чувствую себя идеально и мне комфортно, но когда с нами второй, то мне не хватает внимания.. они болтают вдвоём, а я как скульптура стою рядом.. Если честно, то первый мне сам по себе нравится.. Мне бы хотелось, чтоб их дружба разбилась, и первый общался больше со мной. Или же хотя бы мы дружили все втроём, и были бы на равных.. я очень желаю общаться с первым, но он больше уделяет внимание второму. У меня сердце разрывается, когда они вместе садятся на уроке.. Месяц назад я сидела с первым, но потом он не захотел. Я поняла, что ревную..Но при этом я чувствую, что первый хочет общаться со мной и я ему чуть-чуть нравлюсь, потому что в пятницу мы решили подшутить над вторым и убегали от него вдвоём, несмотря на крепкую дружбу первого и второго)прям в школе. Второй бегает за первым как волк за зайцем) Т. к. на каждой перемене второй ходит за первым, чтоб начать общение, поскорее че-нибудь ляпнуть. Да и первый ко мне очень щедрый, когда я попросила листочек порисовать на уроке, то он мне дал, а когда попросил второй, то он не дал. И есть ещё много признаков, почему я считаю, что я ему нравлюсь. То есть вот главная суть: с первым мы общаемся хорошо, но как только к нам подключается второй, то всё рушится, и на меня им без разницы. Но иногда наоборот. Вопрос: как добиться нормальной дружбы втроём? Как привлечь внимание первого ко мне? И как побороть ревность? Спасибо что прочитали это всё. 

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: