Гость
Статьи
Хочу сдать ребенка в …

Хочу сдать ребенка в интернат

Здравствуйте,хочу сдать дочь в интернат.Ей всего 14 лет,а уже красится!Сидит постоянно в телефоне,никуда не идти,ничего не хочет.Хочу её записать на танцы,она не хочет.Репетитор приходит домой ничего не повторяет,всегда кислая ходит,ни с кем не ходит гулять.Даже со мной она не хочет гулять,хоть кричи бессмысленно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это невозможно законодательно

Пантера

Не переживайте
Я в 14 лет тоже начала краситься.
А в 17 как отбило на первом курсе универа, стало лень это все смывать . И сейчас подавно не крашусь , тем более что это ещё в 2020 году стало модно - не краситься, так что сейчас это стало даже обычным делом. Вот и ваша дочка успокоится, просто скажите ей что яркие тени на вечер, более бледное нейтральное для школы. И кстати на танцы отдадите - там ее заставят делать боевой макияж и носить ультра мини , сценический образ так сказать

Гость

это платно

Гость
Гость

чойта? все возможно. просто это не интернат, а школа-пансион называется, но это дорого.

Гость

Какое-то противоречие. Объясните, зачем она красится если никуда не ходит?

Гость
Гость

В детдом невозможно без лишения родительских прав. В интернат возможно на время, но должна быть веская причина, у автора видимо её нет.

Гость
Гость

чойта? все возможно. просто это не интернат, а школа-пансион называется, но это дорого.

Ну да, в частную школу с пансионом возможно и без обращения в гос.органы.

Влад

Сидит постоянно в телефоне

Работаю учителем в школе и скажу, что сейчас много 14-летних девочек красятся, даже с ноготочками приходят. И большинство нынешних школьников жизнь проводит за смартфоном, и они мало чем интересуются. Таковы сейчас реалии, и с этим ничего не поделать. Поможет только качественное воспитание родителей

Гость
Гость

В школу

Гость
Гость

В школу

Гость

Я понимаю, когда совершенно неуправляемого ребенка отдают в школу-интернат спортивную или кадетскую, или военное училище. Это когда ребенок начал пить, курить, употреблять запрещенное, болеть зппп, воровать в магазинах, попал в плохую криминальную компанию и тд. Но за лень и апатию куда-то пытаться сплавить дочь - это чересчур уже.

Гость

Благословляем!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: