Гость
Статьи
Расстались с парнем.. …

Расстались с парнем.. Первая любовь

#расставание #расставаниепарень #перваяшкольнаялюбовь В общем.. Год назад я призналась одному парню в чувствах. На тот момент нам было 13 и 15 лет, общались мы до этого тоже где-то год. Спустя несколько дней, он сказал, что это взаимно и мы начали встречаться.
На прошлой неделе у нас была первая (и последняя) годовщина. Я считала, что хоть наши отношения и были не такими идеальными, но я обожала своего партнёра и любила его всем сердцем. Также не видела никаких особых проблем. Новый год мы праздновали счастливо и вместе.
Но вчера (4 января) он бросил меня, основным предлогом было - я устал от всего, у меня апатия и выгорание, сам не знаю, чего хочу, мне никто не нужен, я делаю тебе только больно, я такой плохой и ТД. Мы плакали, обнимались, я старалась быть рядом с ним и помочь, тк прекрасно понимаю, что это всё не более, чем обычная подростковая депрессия. Но он отказался принимать эти варианты и я согласилась с его решением.
Сейчас я осознаю, что он действительно слишком мал для серьезных отношений (скоро ему самому 15 лет) и они ему не нужны.. не наигрался мальчик, хочется пожить по-другому..
Но понимаете, я так его люблююю МОИ чувства никуда не делись.. в четверг мы встретимся в школе. Я собираюсь до конца довести наше расставание, очертить личные границы: то, как близко мы сможем общаться, в общем сделать всё по-взрослому!
Но в душе так больно.. Мудрые тётеньки и дамы, дайте советы, как разлюбить его поскорее?(( Мне хочется вырвать своё сердце, от осознания, что ещё неделю назад мы целовались в школьных коридорах и были безумно влюблены друг в друга, а теперь он НАС больше нет💔

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Была такая же ситуация в жизни, только мы были старше. Так больно мне никогда не было, но расставание пережить можно, если правильно себя настроить и поступать не так, как говорит сердце, а так, как говорит разум. Не пытайся говорить с ним, только больше нервы трепать будешь себе. Сделай вид, что нет его и не было, от разговоров ничего не поменяется, назад он не прибежит. Будет сложно и очень больно, но поверь через месяца 3 ты сама будешь давать советы, как пережить расставание. Главное не унижайся, не пытайся всё вернуть, если ему это не надо, то и пусть идёт своей дорогой.

милая моя, я тебя понимаю..к сожалению кроме принятия ничего не поможет 😔

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: