Начну с начала, с самого начала моей жизни. Я родилась в Пятигорске, но позже переехала оттуда в посёлок. В посёлке я прожила до 10 лет, тогда случился переломный момент, и всё сломалось. Родители начали ругаться, мама выгнала папу, нас выселили из квартиры из-за неуплаты. Я была ребёнком и мне было так страшно, как никогда. Я перестала есть, целыми днями рыдала и просила маму простить папу. К слову, он не пил, не бил никого, просто не мог нас обеспечить. Мама смиловалась и решила "ради меня" простить его. Мы переехали в крупный город, сняли однушку с тараканами, коврами на стенах, страшной плитой и дыркой вместо душа. Родители по-прежнему ненавидели друг друга, но папа устроился на работу, и вроде всё наладилось. Но не для меня. Я попала в больницу, так как почти не ела и исхудала. Пролежала там до начала карантина (апрель 2020), потом лежала дома и училась. На следующий учебный год меня в школе невзлюбили. Мне навязали кучу комплексов: нос, руки, шея, зубы, глаза, форма лица, рост, ноги, вес (я не добирала до нормы) и даже пальцы. Я возненавидела себя. В 6 классе у меня появилась подруга, она была красивой. Я чувствовала себя ещё более уродливой на её фоне. Сейчас я учусь в 9 классе и полюбила, но не взаимно. Я не понимаю, почему меня никто не замечает. Я сделала многое со своей внешностью, но меня всё равно не воспринимают как человека. Что мне делать? Я запуталась. #подростки
Привыкай, дело не в тебе, дело в том, у русских вечно все грызутся и нападают, наши знаменитости тому пример, это такой у всех способ общения с *** о м.
Под ъ е б о м*
В Ставропольском крае живешь, везет тебе
Принять свою внешность. Встречают по обложке, а провожают по уму.
Может у тебя депрессия или расстройство пищевого поведения, тревожное расстройство?? Проконсультируйся с психотерапевтом или психиатром.
я тоже расскажу свою историю :^)
С самого детства я жила в деревне.У нас в доме жила моя «подруга»-одноклассница,почему то все её любили и общались только с ней,а на меня даже никто не смотрел.В школе она просила всех не разговаривать со мной за моей спиной,потом мы с ней поссорились в 3 классе из за кое чего и перестали общаться.И до пятого класса я терпела разные унижения.Меня называли таджичкой(я не русская,но и не таджичка) и когда я заходила в класс все говорили «Ой,а мы думали ты сдохла».Один мальчик даже бил меня в живот когда ему что то не нравилось и учителя тоже меня оскорбляли всячески.И всё дошло до того что у меня появилось очень много комплексов и я ПОЛНОСТЬЮ закрылась в себе.Я стеснялась и боялась всего и всех.Чтобы вы понимали,обычно дети когда заходили в магазин набирали себе всяких сладостей и прочего,а я стеснялась просить у родителей,я думала что они меня наругают(они к слову вообще не строгие у меня).Единственный друзья,которые у меня были это две интернет подруги,с которыми я познакомилась в игре(я им безумно благодарна).И в один день я просто накопила всё это *** за несколько лет и когда пришла домой меня спросили как дела в школе и я просто как будто взорвалась наконец и заревела,и рассказала всё родителям.Они были просто в шоке и приняли решени переехать в город.Я безумно боялась того,что может быть то же самое что и в это школе.Мы переехали и когда 1 сентября ко мне подошёл весь класс знакомиться и я поняла что стала хоть кому то чуть чуть интересна,моему счастью не было предела.Я стала раскрываться и с того момента прошло 3 года почти,итог:Я сейчас МЕЕЕЕЕЕЕЕГА активная,весёлая и у меня нет ни одного комплекса,я конечно не красотка,но я всё равно обожаю себя😋И самое главное!!!У меня много друзей(хороших)🤯🤯🤯
К чему я это.Может тебе стоит перейти в другую школу,ну или в другой класс?Или же пойти в какой нибудь кружок/секцию.Я в тебя верю!Ты богиня и люби себя такой какая ты есть💘💘💘
(прошу прощение за ошибки,я ленивый подросток😄)
я тоже расскажу свою историю :^)
С самого детства я жила в деревне.У нас в доме жила моя «подруга»-одноклассница,почему то все её любили и общались только с ней,а на меня даже никто не смотрел.В школе она просила всех не разговаривать со мной за моей спиной,потом мы с ней поссорились в 3 классе из за кое чего и перестали общаться.И до пятого класса я терпела разные унижения.Меня называли таджичкой(я не русская,но и не таджичка) и когда я заходила в класс все говорили «Ой,а мы думали ты сдохла».Один мальчик даже бил меня в живот когда ему что то не нравилось и учителя тоже меня оскорбляли всячески.И всё дошло до того что у меня появилось очень много комплексов и я ПОЛНОСТЬЮ закрылась в себе.Я стеснялась и боялась всего и всех.Чтобы вы понимали,обычно дети когда заходили в магазин набирали себе всяких сладостей и прочего,а я стеснялась просить у родителей,я думала что они меня наругают(они к слову вообще не строгие у меня).Единственный друзья,которые у меня были это две интернет подруги,с которыми я познакомилась в игре(я им безумно благодарна).И в один день я просто накопила всё это *** за несколько лет и когда пришла домой меня спросили как дела в школе и я просто как будто взорвалась наконец и заревела,и рассказала всё родителям.Они были просто в шоке и приняли решени переехать в город.Я безумно боялась того,что может быть то же самое что и в это школе.Мы переехали и когда 1 сентября ко мне подошёл весь класс знакомиться и я поняла что стала хоть кому то чуть чуть интересна,моему счастью не было предела.Я стала раскрываться и с того момента прошло 3 года почти,итог:Я сейчас МЕЕЕЕЕЕЕЕГА активная,весёлая и у меня нет ни одного комплекса,я конечно не красотка,но я всё равно обожаю себя😋И самое главное!!!У меня много друзей(хороших)🤯🤯🤯
К чему я это.Может тебе стоит перейти в другую школу,ну или в другой класс?Или же пойти в какой нибудь кружок/секцию.Я в тебя верю!Ты богиня и люби себя такой какая ты есть💘💘💘
(прошу прощение за ошибки,я ленивый подросток😄)
Не че се текст ツ
Милашка, мало кто пишет сюда действительно полезные вещи. Вот, что хочу тебе сказать. Да, иногда людям не везет, они сталкиваются с сложными жизненными ситуациями не по возрасту. Самое тяжелое это то, что они в них никак не виноваты. Тут только два варианта: либо тебя это закаляет, либо ломает. Нужно иметь внутренний стержень в себе, понимать, что дальше будет лучше и легче. Сейчас ты в 9 классе, еще 2 года учебы и университет. Сделай упор на хорошую учебу, чтобы ты смогла поступить на бюджет, получить хорошее образование, найти хорошую работу и не повторять судьбу своих родителей, никогда не видеть бедность. По поводу внешности: не зацикливайся на том, что говорят другие люди. Они очень странные. Все, кто хоть как-то отличаются - плохие, с этим ничего не поделать. Я уверена, ты очень красивая, просто одноклассники этого не понимают. Тебе нужно найти друзей за пределами школы. Попробуй походить на какие-нибудь секции и с кем-нибудь там познакомиться. Не поверишь, но хороших людей много, просто нужно их найти. По поводу влюбленности: к сожалению, неразделенные чувства случаются, ты можешь попробовать заообщаться с этим мальчиком, возможно, в процессе общения ты ему понравишься.
Да, жизнь сложная штука, но нужно не отчаиваться, не опускать руки) все рано или поздно будет хорошо!
Как же мне это знакомо,тоже есть красивая подруга. На улице все смотрят на неё,а я чувствую себя уродиной