Гость
Статьи
Меня ненавидят все, …

Меня ненавидят все, как мне измениться?

Начну с начала, с самого начала моей жизни. Я родилась в Пятигорске, но позже переехала оттуда в посёлок. В посёлке я прожила до 10 лет, тогда случился переломный момент, и всё сломалось. Родители начали ругаться, мама выгнала папу, нас выселили из квартиры из-за неуплаты. Я была ребёнком и мне было так страшно, как никогда. Я перестала есть, целыми днями рыдала и просила маму простить папу. К слову, он не пил, не бил никого, просто не мог нас обеспечить. Мама смиловалась и решила "ради меня" простить его. Мы переехали в крупный город, сняли однушку с тараканами, коврами на стенах, страшной плитой и дыркой вместо душа. Родители по-прежнему ненавидели друг друга, но папа устроился на работу, и вроде всё наладилось. Но не для меня. Я попала в больницу, так как почти не ела и исхудала. Пролежала там до начала карантина (апрель 2020), потом лежала дома и училась. На следующий учебный год меня в школе невзлюбили. Мне навязали кучу комплексов: нос, руки, шея, зубы, глаза, форма лица, рост, ноги, вес (я не добирала до нормы) и даже пальцы. Я возненавидела себя. В 6 классе у меня появилась подруга, она была красивой. Я чувствовала себя ещё более уродливой на её фоне. Сейчас я учусь в 9 классе и полюбила, но не взаимно. Я не понимаю, почему меня никто не замечает. Я сделала многое со своей внешностью, но меня всё равно не воспринимают как человека. Что мне делать? Я запуталась. #подростки

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привыкай, дело не в тебе, дело в том, у русских вечно все грызутся и нападают, наши знаменитости тому пример, это такой у всех способ общения с *** о м.

Гость

Под ъ е б о м*

Гость

В Ставропольском крае живешь, везет тебе

Рита

Принять свою внешность. Встречают по обложке, а провожают по уму.

Иван

Может у тебя депрессия или расстройство пищевого поведения, тревожное расстройство?? Проконсультируйся с психотерапевтом или психиатром.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: