здравствуйте! мне 17, начала отношения с парнем, которому недавно исполнилось 19. у меня это первые отношения, у него вторые (с бывшей были вместе почти 1,5 года, интрижки не любит и не понимает). мы начали встречаться спустя чуть меньше, чем 2 месяца со знакомства, на 4 встрече. сейчас прошла неделя с начала отношений. он ничего от меня не требует, не загадывает на год вперёд, но уже рассказал обо мне друзьям (семье нет пока что, тк прилипчивые). в трусы не лезет, целоваться не требует. кажется очень хорошим, готов обсуждать все детали, недопонимания и переживания, открыт, прислушивается ко мне.
меня напрягает, что мы начали встречаться так рано? и он уже говорит «люблю тебя» и «ты у меня самая-самая» и тд)). поделитесь пожалуйста мнением на этот счёт. все вокруг говорят, что надо минимум несколько месяцев общаться, прежде чем начать встречаться...
Ну так вы общаетесь, когда встречаетесь. Через пару месяцев может влюбленность пройдет и вы разойдетесь.
А вот любовь приходит не сразу, а со временем. Пока у вас влюбленность просто.
Не вижу ничего страшного в том, что вы не прообщались несколько месяцев до начала отношений. Вы ничем друг друг другу не обязаны сейчас, поэтому если что пойдет не так, с легкостью сможете прекратить общение. Парень по описанию порядочный, поэтому не переживайте) и не ориентируйтесь на мнение окружающих.
Не отношения у тя начались, а поебон бытовой без обязалок