Гость
Статьи
Рано начались …

Рано начались отношения

здравствуйте! мне 17, начала отношения с парнем, которому недавно исполнилось 19. у меня это первые отношения, у него вторые (с бывшей были вместе почти 1,5 года, интрижки не любит и не понимает). мы начали встречаться спустя чуть меньше, чем 2 месяца со знакомства, на 4 встрече. сейчас прошла неделя с начала отношений. он ничего от меня не требует, не загадывает на год вперёд, но уже рассказал обо мне друзьям (семье нет пока что, тк прилипчивые). в трусы не лезет, целоваться не требует. кажется очень хорошим, готов обсуждать все детали, недопонимания и переживания, открыт, прислушивается ко мне.

меня напрягает, что мы начали встречаться так рано? и он уже говорит «люблю тебя» и «ты у меня самая-самая» и тд)). поделитесь пожалуйста мнением на этот счёт. все вокруг говорят, что надо минимум несколько месяцев общаться, прежде чем начать встречаться...

cutieeeqqq
3 ответа
Последний — Перейти

Ну так вы общаетесь, когда встречаетесь. Через пару месяцев может влюбленность пройдет и вы разойдетесь.
А вот любовь приходит не сразу, а со временем. Пока у вас влюбленность просто.

Валерия

Не вижу ничего страшного в том, что вы не прообщались несколько месяцев до начала отношений. Вы ничем друг друг другу не обязаны сейчас, поэтому если что пойдет не так, с легкостью сможете прекратить общение. Парень по описанию порядочный, поэтому не переживайте) и не ориентируйтесь на мнение окружающих.

Гость

Не отношения у тя начались, а поебон бытовой без обязалок

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: