Гость
Статьи
Мама обижается на меня …

Мама обижается на меня постоянно

вчера вечером после прогулки с парнем позвонила маме и спросила можно ли на чай, мне кстати 17, парню 18, живу я с мамой, она была только за, и мы с ним пошли ко мне домой, попили чай вместе с мамом, поболтали ,поблагодарили, потом она занималась потом своими делами, мы сидели на диване в зале, и потом он говорит пошли к тебе в комнату, я така окей, после чего когда я его провожала, сидит мама смотрит сериал, и видно что обижена, я попрощалась с парнем, спрашиваю что случилось в ответ «ничего, все хорошо» безразличным тоном, с силой витягнула с неё пару слов, ибо все, что говорю игнорит, «я почувствовала себя никому ненужной, и от сидите там в комнате себе» и «получай от него любовь» «от меня тебе не нужно», при том, что все время я провожу с мамой, и вчера она говорит что ей не надо ничего от меня, сегодня утром мне только хамила, и показывала свое недовольство, я стараюсь её поддерживать, показывать что она нужна, но походу без толку, мама заставляет меня чувствовать вину( не хочу иметь плохие отношения с мамой, но и вместе втроем всегда проводить время странно..и хочется как то вдвоем с парнем тоже(

Виктория
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вы придумали: водить в дом к маме своих парней, чтоб уединяться с ними в своей детской комнате. А не жирно парню вашему? Если он уже вырастил «уединялку», то пусть организует вам пространство для романтики, взрослый уже. Никогда не водите к себе домой мужиков.

Гость
Гость

Ну вы придумали: водить в дом к маме своих парней, чтоб уединяться с ними в своей детской комнате. А не жирно парню вашему? Если он уже вырастил «уединялку», то пусть организует вам пространство для романтики, взрослый уже. Никогда не водите к себе домой мужиков.

почему своих, у меня один парень, и наши родители знакомы, моя мама не против, но обижается когда мы проводим время не с ней

Гость
Гость

почему своих, у меня один парень, и наши родители знакомы, моя мама не против, но обижается когда мы проводим время не с ней

во вторых, ничего мы незаконного в комнате не делаем, а общаемся на разные темы, ну и во третьих он в тот момент хотел подарить мне подарок, поетому и уединились..

Гость
Гость

а что к ним идти? к мужикам? общайтесь более культурно. пожалуйста
мама наоборот говорит ни к кому не ходить, а к себе звать, если на улице очень холодно, тем более маме интересно времяпровождение вместе втроем

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: