Гость
Статьи
Хочу съехать

Хочу съехать

Здравствуйте. Хочу сьехать от родных. Отношения у нас с ними напряженные, в моменте бывают даже драки. Один раз в 16 уже сьехала от них, но они начали звонить и просить прощение. Поддалась и приехала обратно. Но не прошло и месяца, как все началось заново. В данный момент мне через 9 месяцев 18, но ссоры продолжаются. Не могу даже выйти из дома, если не отпрошусь, не скажу где я и с кем.
Встречаюсь с парнем почти год. Ситуацию в семье он знает. Предлагает сьехаться с ним, но страх того, что нам не хватит денег, что я ему надоем, не дает мне покоя.
Ждать до 18 смысла нет, потому что ссоры продолжаются каждый день. Морально не выдерживаю, начинаю впадать в апатию. Когда сказала им, что хочу сьехать к парню, начали орать, что я *** и унижать.
#отношения #семья #ссоры #съехать 

а
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

а в 16 лет куда сьезжали?

Гость

Съезжай, но НЕ к мужику

Гость

А парень работает? Если да, то без денег не останетесь. Вы тоже можете устраиваться. И берегите то, что Вы используете в работе. Пока Вы работоспособная, без денег никогда не останетесь. Также если у вас есть друзья, близкие, то они могут помогать деньгами иногда или дарить их

а
Гость

А парень работает? Если да, то без денег не останетесь. Вы тоже можете устраиваться. И берегите то, что Вы используете в работе. Пока Вы работоспособная, без денег никогда не останетесь. Также если у вас есть друзья, близкие, то они могут помогать деньгами иногда или дарить их

работает,для маленького города получает довольно хорошо

Гость

Может пойдешь работать и снимешь себе комнату? Парень знает твою ситуацию в семье, знает, что тебе некуда пойти, начнет показывать себя во всей красе, ты будешь вынуждена терпеть или выгонит на улицу. Издевательства над женщинами, которым некуда пойти, очень частое явление.