Гость
Статьи
Мама выкладывает меня …

Мама выкладывает меня в интернет

С недавнего времени моя мама решила стать блогером, судя по всему, и начала выкладывать в вк все фотографии, которые у нее только были. Мои в том числе. Даже те, где я в 4 года без верха танцую и пою (и это еще не самое худшее, что было). Когда это увидела, схватилась за голову и побежала к ее компьютеру, пока ее не было, и удалила этот пост. Я не раз говорила с ней об этом, но мне кажется, она не воспринимает своих детей как людей, скорее как питомцев. И это проявляется не только в таких действиях, но это уже другая тема. В общем, мои слова ветром ей в одно ухо, а затем из другого. Бабушка тоже пыталась говорить с ней на эту тему, но безрезультатно. Что мне сделать, чтобы это прекратилось? Или может как-то смириться? Но когда одноклассники и даже некоторые учителя видят мои всевозможные видео и фото (сделанные как в детстве, так и сейчас, в скрытную, потому что я стараюсь избегать камеру), оставлять все это так не очень хочется... Ужасно себя чувствую. Не считаю, что интернет что-то посредственное и безопасное.

Дин дон
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И хто тебя не видел? 😂 кому 🤔 ты вообще нужна 🤔

Гость
Гость

И хто тебя не видел? 😂 кому 🤔 ты вообще нужна 🤔

Мне вот ващее её не надь, тьфу-тьфу-тьфу на неё.

Гость

она ведёт себя, как психически больная и умалишенная. Такое безумие у некоторых людей (у многих) проявляется, когда им позволено слишком много, от безнаказанности такое. Знаете, раньше всякие надзиратели пытали людей, пока им было можно, как только их больная фантазия от беспредела взыгралась. Потом, когда всё заканчивалось и начинались суды - многих из них и не узнать было, вдруг трезвели, хотя до этого были опьянены чувством безнаказанности и вседозволенности.
Крышу у многих таких срывает конкретно.
А сколько нацистов и фашистов и прочих террористов среди обычных людей, где их не знали, жили прям как обычные порядочные люди, в них никто не видел убивцев и террористов.
Вот ваша мамаша демонстрирует такое же безумие. Ей давно пора дать по рукам и поставить на место, так, чтобы протрезвела от страха справедливого наказания.

Гость
Гость

она ведёт себя, как психически больная и умалишенная. Такое безумие у некоторых людей (у многих) проявляется, когда им позволено слишком много, от безнаказанности такое. Знаете, раньше всякие надзиратели пытали людей, пока им было можно, как только их больная фантазия от беспредела взыгралась. Потом, когда всё заканчивалось и начинались суды - многих из них и не узнать было, вдруг трезвели, хотя до этого были опьянены чувством безнаказанности и вседозволенности.
Крышу у многих таких срывает конкретно.
А сколько нацистов и фашистов и прочих террористов среди обычных людей, где их не знали, жили прям как обычные порядочные люди, в них никто не видел убивцев и террористов.
Вот ваша мамаша демонстрирует такое же безумие. Ей давно пора дать по рукам и поставить на место, так, чтобы протрезвела от страха справедливого наказания.

о ком бы не шла речь - я говорю о преступниках. Даже если здесь кого-то пытаются вдруг подставить - речь именно о злоумышленных преступниках.

Гость

Автору метлу в зубы и под сракуу.

Забить. Это родители не вас позорят, а себя. Знакомые, кто видят такие фото, не о вас думают плохо, а о ваших родителях, что они ерунду творят.

Гость

Упала, отжалась, а фотки в задницуу. 🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: