Гость
Статьи
Дайте мне уже …

Дайте мне уже одеваться вульгарно

Учусь в школе. Сама отличница, получаю стипендию, может поведение не очень, ну и *** с ним. Часто хожу на мероприятия от школы и постоянно придираются за внешний вид. Мол « волосы распущенные это очень вульгарно» , «шорты еле видны из-за пиджака», когда пришла в ботфортах, без сменки, чуть не растреляли. Я просто не понимаю. В первую очередь я так самовыражаюсь. Ну и почему бы не показать свой отличный вкус. То ли учителя завидуют, то ли я не знаю. Напишите мнение…
#учеба #мода

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В школе дают стипендию?

🐝🐝🐝

Маргинальность, гены, половые гормоны стали прорываться? Надо делать выбор, что важнее, на двух стульях долго не продержишься.

Гость

С чего ты взяла, что у тебя отличный вкус? То что считается модным, не все можно отнести к одежде, подобранной со вкусом. На работе, где будет дресс-код, тоже будешь выпендриваться? По улице, вне учебы и работы, хоть голая ходи. Это где распущенные волосы вульгарным считается? И какая стипендия в школе? За отличную учебу, школьникам, как студентам, спипуху не платят, должны быть у ученика выдающиеся способности и достижения, за научный проект, заявку на выплату, подает педсостав. Это очень редкий случай и не во всех регионах. Завидующие учителя, тебе точно ничего не станут выбивать.

Гость

Сейчас в школе просто стало как при совке , не обращай внимания. В мое время младшеклассницы бывает одевались даже вызывающе что мы учась в последних классах школы офигивали. Учителя совки небось ещё курс партии и правительства продвигают.

Гость

На их взгляд это не отличный вкус а безвкусие. Может они правы кстати. Но показывать это точно дурной тон😀

Гость
Гость

Сейчас в школе просто стало как при совке , не обращай внимания. В мое время младшеклассницы бывает одевались даже вызывающе что мы учась в последних классах школы офигивали. Учителя совки небось ещё курс партии и правительства продвигают.

Одно поколение хлебнуло свободы,теперь в стойло их будет трудно загнать

Шорты в школу - это реально пошло. Мини юбка - наше всё!
Не нравятся распущенные волосы? А как им ярко-розовые дреды?

Не надо идти на поводу у всех задр0тов-импатентрв, продвигающих ценные ценности! Это крайне диструктивный подход (как, впрочем, и протест против всего, но ты хорошо учишься, поэтому это не про тебя).