вчера отчим с мамой что-то себе придумали, что я как то пугаю или ору на свою младшую сестру, поэтому она убегает когда я в неё захожу, когда я вышла с ванны, и погасила свет в своей комнате, (она там смотрела мультики) она резко вскочила и убежала, я когда увидела что она играет с котом, сказала ей : пора спать, иди к маме. Вот она и побежала, в итоге у меня забрали телефон, проверили вц, но там ничего. зашла в телеграмм, сказала вести пароль, а я знаю что там ничего нет, поэтому просто сказала, что не буду, на что в ответ она побежала за мной и начала душить меня, ломать пальцы, бить всем, что попадало под руку, в итоге отчим насильно взял мой палец и они разблокировали телеграм, они там ничего не нашли, кроме GIF какого то таджика со спец эффектами, подумали, что это мой парень, и прибежали в комнату со словами ; это кто?
я отвечаю, что правда не знаю и отчим начал на меня кричать : тебе что, *** нравятся? и пару раз ударил по лицу, потом они нашли мои попытки снять стих возле ёлки и обозвали меня ***, хотя я там в трусах не стояла, а была в штанах и в красивом розовом логонсливн, но потом утром проснулась и сняла в шк форме все это. Она говорила, что кормит, одевает все делает для меня, но нет, она любит отчима больше жизни, он её избил и позвал, чтобы все решить, итог: они снова вместе и он опять с нами живёт. я устала, он бил меня со второго класса, сейчас я в 7, я не могу никуда сбежать, потому что бабушка уехала в Санкт-Петербург, да и денег у меня особо нет. подскажите, что делать. я просто хочу умереть и не доставлять никому проблем. не знаю, я не знаю куда рассказывать это все, у меня руки в стеяках, на лице синяк не большой, потому что я хожу в школу и меня не надо так сильно бить по нему и они это прекрасно знают, и признаки от удушья матери #родители
В следующий раз выбеги из квартиры и ори что есть силы :
- Убивают!!!
Вот тогда и будет им заварушка. А пока ты молчишь и прячешь синяки, они тебя и вправду задушить могут и закопать.
В детдом иди сдавайся
Я считаю, что трудные ситуации возникают только у тех людей, которое могут их решить. Просто верьте и делайте, что можете. Чтобы выйти из этой ситуации.
В Питер к бабушке, а предков лишать родительских прав за побои (медицинские освидетельствования и свидетели нужны) и взыскивать алименты на твоё содержание. Но этим должен заниматься кто-то взрослый (бабушка).
Тебе необходимо обратиться в полицию, что бы они завели дело и зафиксировали побои в мед. учреждении. Далее будет суд, родителей лишат прав и ты попадешь в дет.дом ,но там может быть будет еще хуже. Поэтому всеми силами беги к бабушке , займи денег на билет(бабушка потом отдаст). И ни в коем случае не оставайся в этом дурдоме.