Гость
Статьи
Что делать, если она …

Что делать, если она настолько погружена в учëбу?

Хочу начать с того, что я парень. Мне 16 лет. Я учусь вместе со своей девушкой в 10 классе. Ей тоже 16. Она моя одноклассница. Дело в том, что она отличница и очень много времени проводит за книгами. К сожалению, это негативно влияет на наши отношения, она пытается с этим что-то делать, предложила заниматься вместе. Как нам проводить больше времени вместе?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу как человек прошедший через такое, сесть и поговорить, не дави на девочку, это вызовет у вас сильный диссонанс в отношениях. Поговорите о том что сейчас у вас в приоритете, попытайтесь понять сможете ли вы долго пробыть вместе если оставите все также, есть ли смысл оставаться в этих отношениях. Вопросы действительно тяжелые, но очень правдивые( если у тебя в приоритете любовь, а у твоего партнера учеба-вы никак не сможете долго протянуть увы:(

Психология по человечески

Пусть бросает тебя,придурка
В 16 лет подумал бы тоже об учебе,или ты уже можешь предоставить ей уверенное будущее и ей не надо ни о чем думать а только тебя любить?
Учеба не может портить отношение ибо это способн развитию и значит ей это нравится, ты настолько не уверен в себе и думаешь что она закончит школу с золотой медалью и поймет на*** ты ей нужен??

Да,верно,она так и сделает

Гость

Она уже предложила вам решение. Заниматься вместе учебой. Если она скатится по учебе из-за вас, то это будет слишком большая цена. А если вы станете лучше учиться, в ущерб тик току, то это меньшая цена за то, чтобы быть вместе с ней. Если же у вас были бы хобби, секции, кружки, то у вас бы не возникло такой нехватки внимания.

Она же предложила, вот соглашайся и зубри вместе с ней.

PS она не отличница, а зубрила - это не всегда плохо, но мне бы с ней было скучно, у меня мозг работает иначе.

Гость
Eyepatch Girl

Она же предложила, вот соглашайся и зубри вместе с ней.

PS она не отличница, а зубрила - это не всегда плохо, но мне бы с ней было скучно, у меня мозг работает иначе.

куда нам всем до твоего мозга)))

C

Слушай, она сама же предложила вариант, чтобы вместе заниматься. Если у вас родители к этому положительно относятся и знают про ваши отношения, так это самый лучший вариант! В 16 тем, кто не только погулять-потусить, но кто по жизни амбициозен - сложно приходится найти свой жизненный баланс, но девушка старается успеть все, и под отношения с тобой подстроиться, так что подстраиваться под нее и заниматься вместе - самый правильный вариант!

Берегите ваши отношения, в 16 лет это самый нежный и чуткий период, и они могут стать очень долгосрочными и хорошими! Если захочешь каких-нибудь еще более приватных советов - скажи свой ID в мессенжере Teleguard (это не телеграм, а другой, более ориентированный на анонимные разговоры).

Гость

Да ты ей в школе уже надоел со своими разборками.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: