Только здесь могу анонимно посоветоваться.
Я ничего не хочу, страшно от этого. Абсолютно перестали иметь значение праздники, встречи с любимыми людьми и все другое, что должно приносить удовольствие и счастье. Год назад мы съехали в квартиру из дома из за финансового кризиса. Я всегда представляла, как мы построим новый дом и радовалась, мол смогу приводить друзей и тд. Но с моими лучшими подругами перестали общаться близко, возможно еще из за этого. Но радость от мечт у меня исчезла.
Несколько месяцев назад я стремилась стать лучшей версией себя, и все такое. Ну, я думаю, все поняли о чем я. Сейчас я вся отекшая и отвратно выгляжу, иногда ночью я могу поставить себе цели, но на утро я снова ничего не хочу. Нет сил, не вижу смысла.. Даже не знаю, как объяснить такое. Ощущение, будто мозг внутри размяли в кашу, и я даже думать не могу.
Моя мама-незамужняя женщина, молодо выглядит, ухаживает за собой и так далее, и всегда любила мужское внимание. Помню, поехали в другую страну, мне лет 8 было, и я с ней спала. И она отправила меня на диван спать, а сама с гидом мутила. Она прекрасная женщина, вы не подумайте, она меня очень любит, уделяет мне внимание, обеспечивает. Все отлично, но некоторые вещи делают для меня ее-чем то плохим и неприятным, и мне самой страшно от этого.
Как то раз она на тусовку поехала. Нет, она не оторва или что то еще, просто если говорить вкратце то только так.
Я уложила сестру спать и сама легла, лежу в телефоне ночью, и вот мама пришла. Притворилась что сплю. Вообщем, она при мне мастурбировала, что тут Рассказывать 🤷🏻♀️
пыталась это принять, ну типа это норма, но теперь каждое странное действие, долгие стали мне намекать на это. мне мерзко с ней спать, неприятно находиться, мне просто хочется уехать жить к бабушке, закрыться в одной комнате и это все больше окунает меня в безысходность. Мама апатию на гормоны сваливает. Телефон забирает, хотя только там получаю удовольствие, но и он поднаедать стал. Стоит ли говорить о психологе?
Ой, отстань, дроччер ссраный.
Дро4и и спи, спи и дро4и, если мама кормит!