Гость
Статьи
Отец запрещает мне …

Отец запрещает мне общаться с мальчиками

Что делать? Мне уже скоро 15, мой отец нерусский а мама русская, все началось совсем рано, когда мне было 7 - мой отец начал проверять мои переписки и телефон, не могла никак возразить и это продолжалось до 10 лет, пока я не убежала расплакавшись в ванну, он не успокоился пока мама с ним не поговорила. До 10 лет мне нельзя было гулять где либо кроме дома, с 10 лет меня начали отпускать до 6 вечера. Сейчас мне 14, он запрещает мне общаться с мальчиками и дружить с ними вообще, говорит если узнает то мне капец. Моя подруга встречается с парнем, ну они почти ровесники (14 и 15 лет), моему отцу сказали что они целуются и теперь он запрещает мне даже к ней ходить в гости, говорит что «она не стесняется, это уже сама понимаешь о чем говорит», мне стало обидно что он так относится ко мне и моим друзьям хотя моя подруга приличная девочка, меня просто подрывает этот контроль и недоверие с его стороны, он постоянно звонит мне и спрашивает где я, с кем, где была, словно мне 5 лет, а возразить я ему ничего не могу, что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Пока ты зависишь от родителей, к сожалению, с этим особо ничего не поделаешь, раз уж такие тараканы у твоего отца. Нужно подрасти и стать финансово независимой от родителей и только тогда ты сможешь делать так как считаешь нужным. Сейчас же конечно ты можешь превышать пределы допустимого твоим отцом, но только таким образом, чтобы он это не мог замечать.

Гость

Ещё надо пороть на лавке для разнообразия

Гость

Да уж...В 14 лет целоваться такой каййййф!

Гость

В 14 от них парашей воняет, они не моются 🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: