Дочери 16 лет - всегда росла мамина помощница, повзрослела рано, спокойно можно было поручить ей дом и детей, пару раз даже детей подруги с ней оставляли и были абсолютно спокойны что она справится. Но последние пару лет она изменилась. Стала замкнутой, общается в незнакомых мне компаниях странных подростков, телефоны их родителей не даёт. Убирается только за собой, с братьями играть почти перестала - для меня это честно катастрофа, своих дел у меня полно, оставить детишек кроме нее не с кем, она рушит всю налаженную годами семейную жизнь.Не узнаю свою дочь, очень бы хотелось видеть ее прежней. Стоит ли к психологу детскому сводить или лучше вести себя с ней более строго, наказать, чтобы понимала что такое поведение терпеть не буду?
Себя сводите. Нашли служанку. Вы детей заводили? Вот вы с ними и сидите. А на дочь это нечего скидывать.
Сама сходи, к психиатру. Нарожала обузу старшей дочке. Надоело ей в няньках и домработницах ходить. Она у тебя, суки, детства не видела.
а какого черта ты вообще ноги свои раздвигала, если теперь за детьми следить не можешь и перееладываешь ответственность на несчастную девочку? таким как ты одно место нужно зашивать, бестолочь.
Вы говорите о дочери как о служанке которая обязана вам помогать ведь у вас дел полно, а у дочери вы думаете нет никаких дел и желаний? Да есть конечно, просто вы их не учитываете, потому что хотите удобного ребенка.
Дочь тоже хочет заниматься своей жизнью, общаться со сверстниками, а не сидеть 💩 убирать за младшими, пока все остальные гуляют.
Вы родили детей ей? Или себе?
Кто мать? Вы или она?
Если не с кем детей оставлять нанимайте няню, а дочь не трогайте. Когда она съехать решит так же будете ее пытаться вернуть домой, потому что она нарушает налаженный быт? На цепь ее может еще посадите чтобы точно никуда не свалила?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Автор, у вас с головой всё в порядке? Вы рожали себе или дочке ?
Слишком жирно. Тренеруйся ещё.
Мне жаль, Такси возит любителей 26 лет, без Экзамена Базилио. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.