Здравствуйте, подскажите форумчане что делать,если дочь, мягко говоря, бездарь? Ничего не умеет,ничем не интересуется, дружить,общаться не умеет...
Все ее сторонятся, внешность,от природы дана,так она заплыла жиром,как свинья
Я понимаю это ответственность родителя,но до 7 лет,я дала все нужное
Этой кобыле,16 лет,а она 100 кг весит,что думаете? Безответственность ребенка?Или она навсегда такая?
детдом с регулярными пиздюлями очень поправит ситуацию
Вы как мать виноваты в этом.
Вы до 18 лет должны давать все нужное, поддерживать ребенка, не осуждать, должны были заниматься воспитанием, чтобы дочь тянулась к знаниям, к новому.
Про 7 лет, надеюсь, это шутка. Вы, конечно, родитель года… кошмар
Попробуйте родить нового ребенка, этот бракованный попался. Ещё 2 года и можете ее выгнать и полностью заняться новым. Первый блин комом. Второй получится.
Тем кто собрался хейтить мой ответ - я автору ответила, а не вам.
Надеюсь, что это вброс. Если нет, то безумно жаль девочку, такую мерзкую мамашу она не заслужила
Психологи говорят что человек когда наедается до отвалу, то он чувствует безопасность, как-будто его обнимают. Возможно ей не хватает любви и она неосознанно это компенсирует едой. Запишите ее к психологу чтобы разобралась со своим чувствами. Думаю дома ей приходится нелегко. В вашем сообщении чувствует я ненависть к дочери.
Радоваться. Моей 7, талант к музыке. 6 раз в нед. вожу её в музыкалку.
А вам можно отдыхать!..
Называть свою дочь "бездарем, кобылой заплывшей" не комильфо, знаете ли. Не завидую этой девочке.
Ничего не поделаешь. Ты ей гены битые, помоишные передала.
Ей надо бежать от тебя. Это главное для нее.
Dura ты подлючая и тупица ещё та, почти все девочки в 16 лет полнеют из-за гормонов, если бы ты была умная, то знала бы, что внешность от отца, а ум от матери ребёнок получает.
Овца бестолковая, таких "матерей" как ты, стрелять надо, чтобы детям психику и жизнь не портили.
Можете сходить к детскому психологу и проконсультироваться у него.
согласно семейному законодательству вы несете ответственность за своего ребенка до 18 лет. о каких 7 годах вы вообще говорите?! нет интересов и друзей - а вы с ней когда-нибудь об этом говорили? или также как с 7 годами сами вывод сделали ниоткуда???
От осинки не родятся апельсинки
Адрессуй все себе, и ответишь на свой вопрос. Какая мать, такой и ребеночекккк
Если вы не уважали свою дочь в возрасте от 0 до 10 лет , Не внушили ей чувство значимости ,чувство нужности .
Если вы демонстрировали ей поведением/ словами что она незначима и не важна ,то такой ребенок вырастит невротиком ,с низкой самооценкой ,страхом действовать . Как модно говорить "с лапками".
И в этом виноваты только родители . Вы же не помогли отстроить дочери внутреннюю опору
Не удивительно, что она с такой самооценкой, лишним весом и закрытая, с такой то матерью
Там небось каждый день упреки и скандалы в ее адрес?
Скорее всего в детстве это был ребенок с синдромом отличника?)
А потом вы требовали больше и больше
Запугали бедную девочку
Она пока от вас не съедет, ничего у нее не наладится
Очень сомневаюсь, что вы можете сесть и конструктивно поговорить с ребенком, без эмоций и претензий, учитывая, как вы преподнесли ее незнакомым людям
МДА
Отдай ее на скотобойню.
Автор пишет что дала дочери всё нужное. А вот отцовский ремень не дала. А в 16 ещё не всякий согласится её воспитывать. Это уже жирная бабищаа. К такой не всякий согласится прикасаться. Потом руки мыть надо.
В клетку 16 летку и на медленный огонь.
Мать-старуха *** .
Слово бездарь ,может употребить только с жжеными волосами мочалкой 45+баба ,с розовыми губами и желтыми зубами .
Это ты -осталое животное !Все индивидуальны ,ты не знаешь,что у нее внутри ,значит тебе не открывается и сама тупая ,что не видишь.
Попробуйте родить нового ребенка, этот бракованный попался. Ещё 2 года и можете ее выгнать и полностью заняться новым. Первый блин комом. Второй получится.
Тем кто собрался хейтить мой ответ - я автору ответила, а не вам.
И второй такой же будет.От осинки не родятся апельсинки.
ТЕМА *** ЗАКРЫТА.
Значит после семи лет она всë необходимое перестала получать. Алименты до 18 лет должна платить ты и папаша
Вот вы всерьёз спрашиваете, что делать? К эндокринологу ребёнка тащить для начала.
Вы сами не понимаете, что такой вес в 16 лет не от булок? Мать года.
согласно семейному законодательству вы несете ответственность за своего ребенка до 18 лет. о каких 7 годах вы вообще говорите?! нет интересов и друзей - а вы с ней когда-нибудь об этом говорили? или также как с 7 годами сами вывод сделали ниоткуда???
Ну, видимо, в возрасте 7 лет ребёнка в семье что-то случилось, и мать уже не могла давать ей необходимого. Ни на здоровье, ни на нормальное питание, ни на развитие интересов и способностей ресурсов уже не хватало, вот и результат.
Значит такая ты мать. Дочь кобылой называешь!
Это ты её загнобила, поэтому у неё депрессия и ей ничего не хочется. Отстань от дочери. Дай её спокойно жить, тогда у неё и желание появиться что-либо делать
К эндокринологу в первую очередь, если все ок (99% что не ок) то к психиатру. Ну и о чем раньше думали? Воспитывать надо ребенка. заинтересовывать. По кружкам платным водить. Создавать доверительные отношения.
А яйца у девочки большие?
интеллект наследуется от матери, учёные доказали, так что выводы можете сами сделать или вы тоже бездарь?
Радоваться. Моей 7, талант к музыке. 6 раз в нед. вожу её в музыкалку.
А вам можно отдыхать!..
Моей тоже 7. Вожу в школу/ищ школы, три раза в неделю волейбол (школа олимпийского резерва), два раза в неделю - растяжка. Ребенок - восходящая звезда волейбола. Скоро сойду с ума от ее вечных школ и спортивных школ. А тут говорят, что после 7 лет можно ребенка на полную самостоятельность переводить.
Даже интересно, какой рост и вес у автора.
Я на месте автора купила бы два абонемента в ближайший спортзал и вечером ходила бы с дочерью на тренировку+спортзал (хотя бы беговая дорожка и эллипс) каждый день. Плюс сауна раз в неделю.
И готовить начните, а не булками питаться.
неhуu было "всё" давать, поди гиперопекали её, по e6@лу бы тебе дал, шлндра
А покажите яйца у девочки, скиньте фотку. 🙏🙏🙏
Даже интересно, какой рост и вес у автора.
Я на месте автора купила бы два абонемента в ближайший спортзал и вечером ходила бы с дочерью на тренировку+спортзал (хотя бы беговая дорожка и эллипс) каждый день. Плюс сауна раз в неделю.
И готовить начните, а не булками питаться.
Не твое дело,я уже взрослая и после родов,тяжело скинуть вес, сама то наверное щеглух@,не знаешь как это тяжело, быть матерью.и не знаешь видимо соплячка,что адекватные люди чтоб прокормить семью,работают!!у меня нет времени по залам ходить, прохлаждаться,ты наверное дочь миллионера что рассуждаешь так....