Гость
Статьи
Дочь — бездарь. Что …

Дочь — бездарь. Что делать?

Здравствуйте, подскажите форумчане что делать,если дочь, мягко говоря, бездарь? Ничего не умеет,ничем не интересуется, дружить,общаться не умеет...
Все ее сторонятся, внешность,от природы дана,так она заплыла жиром,как свинья
Я понимаю это ответственность родителя,но до 7 лет,я дала все нужное
Этой кобыле,16 лет,а она 100 кг весит,что думаете? Безответственность ребенка?Или она навсегда такая?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

детдом с регулярными пиздюлями очень поправит ситуацию

в этом виновата ты

Гость

Вы как мать виноваты в этом.
Вы до 18 лет должны давать все нужное, поддерживать ребенка, не осуждать, должны были заниматься воспитанием, чтобы дочь тянулась к знаниям, к новому.

Гость

Про 7 лет, надеюсь, это шутка. Вы, конечно, родитель года… кошмар

Гость
Гость

Вы как мать виноваты в этом.
Вы до 18 лет должны давать все нужное, поддерживать ребенка, не осуждать, должны были заниматься воспитанием, чтобы дочь тянулась к знаниям, к новому.

Или хотя бы любить

ПрактичнаяРомантичная

Попробуйте родить нового ребенка, этот бракованный попался. Ещё 2 года и можете ее выгнать и полностью заняться новым. Первый блин комом. Второй получится.
Тем кто собрался хейтить мой ответ - я автору ответила, а не вам.

Гость

Надеюсь, что это вброс. Если нет, то безумно жаль девочку, такую мерзкую мамашу она не заслужила

Гость

Психологи говорят что человек когда наедается до отвалу, то он чувствует безопасность, как-будто его обнимают. Возможно ей не хватает любви и она неосознанно это компенсирует едой. Запишите ее к психологу чтобы разобралась со своим чувствами. Думаю дома ей приходится нелегко. В вашем сообщении чувствует я ненависть к дочери.

Гость

Радоваться. Моей 7, талант к музыке. 6 раз в нед. вожу её в музыкалку.
А вам можно отдыхать!..

yvb-24

Называть свою дочь "бездарем, кобылой заплывшей" не комильфо, знаете ли. Не завидую этой девочке.

yvb-24
ПрактичнаяРомантичная

Попробуйте родить нового ребенка, этот бракованный попался. Ещё 2 года и можете ее выгнать и полностью заняться новым. Первый блин комом. Второй получится.
Тем кто собрался хейтить мой ответ - я автору ответила, а не вам.

У таких все блины комом.

Гость

Ничего не поделаешь. Ты ей гены битые, помоишные передала.

Гость

Ей надо бежать от тебя. Это главное для нее.

Гость
Гость

детдом с регулярными пиздюлями очень поправит ситуацию

В детдоме ей было бы лучше. Однозначно. У нее не было бы таких проблем. Которые создала ей эта сука.

Истина

Dura ты подлючая и тупица ещё та, почти все девочки в 16 лет полнеют из-за гормонов, если бы ты была умная, то знала бы, что внешность от отца, а ум от матери ребёнок получает.
Овца бестолковая, таких "матерей" как ты, стрелять надо, чтобы детям психику и жизнь не портили.

Гость

Можете сходить к детскому психологу и проконсультироваться у него.

Гость

согласно семейному законодательству вы несете ответственность за своего ребенка до 18 лет. о каких 7 годах вы вообще говорите?! нет интересов и друзей - а вы с ней когда-нибудь об этом говорили? или также как с 7 годами сами вывод сделали ниоткуда???

Гость

От осинки не родятся апельсинки

Гость

Адрессуй все себе, и ответишь на свой вопрос. Какая мать, такой и ребеночекккк

Гость

Если вы не уважали свою дочь в возрасте от 0 до 10 лет , Не внушили ей чувство значимости ,чувство нужности .
Если вы демонстрировали ей поведением/ словами что она незначима и не важна ,то такой ребенок вырастит невротиком ,с низкой самооценкой ,страхом действовать . Как модно говорить "с лапками".
И в этом виноваты только родители . Вы же не помогли отстроить дочери внутреннюю опору

Не удивительно, что она с такой самооценкой, лишним весом и закрытая, с такой то матерью
Там небось каждый день упреки и скандалы в ее адрес?
Скорее всего в детстве это был ребенок с синдромом отличника?)
А потом вы требовали больше и больше
Запугали бедную девочку
Она пока от вас не съедет, ничего у нее не наладится
Очень сомневаюсь, что вы можете сесть и конструктивно поговорить с ребенком, без эмоций и претензий, учитывая, как вы преподнесли ее незнакомым людям
МДА

Гость

гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!

Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!

Гость
Гость

В детдоме ей было бы лучше. Однозначно. У нее не было бы таких проблем. Которые создала ей эта сука.

Что вы знаете про детдом?

Гость
Гость

Что вы знаете про детдом?

Таких в дет домах порят, но об этом не говорят громко. А другого выхода нет. Плохо помыла посуду? ремень. Плохо помыла пол? ремень. Получила двойку? ремень. Иногда и прыгалками по голым ногам. Вот тогда и дети начинают прозревать, что жили не так.

Гость
Гость

Таких в дет домах порят, но об этом не говорят громко. А другого выхода нет. Плохо помыла посуду? ремень. Плохо помыла пол? ремень. Получила двойку? ремень. Иногда и прыгалками по голым ногам. Вот тогда и дети начинают прозревать, что жили не так.

Отлично 😘

Гость

Отдай ее на скотобойню.

Гость

Автор пишет что дала дочери всё нужное. А вот отцовский ремень не дала. А в 16 ещё не всякий согласится её воспитывать. Это уже жирная бабищаа. К такой не всякий согласится прикасаться. Потом руки мыть надо.

Гость

В клетку 16 летку и на медленный огонь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: