Здравствуйте, подскажите форумчане что делать,если дочь, мягко говоря, бездарь? Ничего не умеет,ничем не интересуется, дружить,общаться не умеет...
Все ее сторонятся, внешность,от природы дана,так она заплыла жиром,как свинья
Я понимаю это ответственность родителя,но до 7 лет,я дала все нужное
Этой кобыле,16 лет,а она 100 кг весит,что думаете? Безответственность ребенка?Или она навсегда такая?
детдом с регулярными пиздюлями очень поправит ситуацию
Вы как мать виноваты в этом.
Вы до 18 лет должны давать все нужное, поддерживать ребенка, не осуждать, должны были заниматься воспитанием, чтобы дочь тянулась к знаниям, к новому.
Про 7 лет, надеюсь, это шутка. Вы, конечно, родитель года… кошмар
Попробуйте родить нового ребенка, этот бракованный попался. Ещё 2 года и можете ее выгнать и полностью заняться новым. Первый блин комом. Второй получится.
Тем кто собрался хейтить мой ответ - я автору ответила, а не вам.
Надеюсь, что это вброс. Если нет, то безумно жаль девочку, такую мерзкую мамашу она не заслужила
Психологи говорят что человек когда наедается до отвалу, то он чувствует безопасность, как-будто его обнимают. Возможно ей не хватает любви и она неосознанно это компенсирует едой. Запишите ее к психологу чтобы разобралась со своим чувствами. Думаю дома ей приходится нелегко. В вашем сообщении чувствует я ненависть к дочери.
Радоваться. Моей 7, талант к музыке. 6 раз в нед. вожу её в музыкалку.
А вам можно отдыхать!..
Называть свою дочь "бездарем, кобылой заплывшей" не комильфо, знаете ли. Не завидую этой девочке.
Ничего не поделаешь. Ты ей гены битые, помоишные передала.
Ей надо бежать от тебя. Это главное для нее.
Dura ты подлючая и тупица ещё та, почти все девочки в 16 лет полнеют из-за гормонов, если бы ты была умная, то знала бы, что внешность от отца, а ум от матери ребёнок получает.
Овца бестолковая, таких "матерей" как ты, стрелять надо, чтобы детям психику и жизнь не портили.
Можете сходить к детскому психологу и проконсультироваться у него.
согласно семейному законодательству вы несете ответственность за своего ребенка до 18 лет. о каких 7 годах вы вообще говорите?! нет интересов и друзей - а вы с ней когда-нибудь об этом говорили? или также как с 7 годами сами вывод сделали ниоткуда???
От осинки не родятся апельсинки
Адрессуй все себе, и ответишь на свой вопрос. Какая мать, такой и ребеночекккк
Если вы не уважали свою дочь в возрасте от 0 до 10 лет , Не внушили ей чувство значимости ,чувство нужности .
Если вы демонстрировали ей поведением/ словами что она незначима и не важна ,то такой ребенок вырастит невротиком ,с низкой самооценкой ,страхом действовать . Как модно говорить "с лапками".
И в этом виноваты только родители . Вы же не помогли отстроить дочери внутреннюю опору
Не удивительно, что она с такой самооценкой, лишним весом и закрытая, с такой то матерью
Там небось каждый день упреки и скандалы в ее адрес?
Скорее всего в детстве это был ребенок с синдромом отличника?)
А потом вы требовали больше и больше
Запугали бедную девочку
Она пока от вас не съедет, ничего у нее не наладится
Очень сомневаюсь, что вы можете сесть и конструктивно поговорить с ребенком, без эмоций и претензий, учитывая, как вы преподнесли ее незнакомым людям
МДА
гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!
Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!
Отдай ее на скотобойню.
Автор пишет что дала дочери всё нужное. А вот отцовский ремень не дала. А в 16 ещё не всякий согласится её воспитывать. Это уже жирная бабищаа. К такой не всякий согласится прикасаться. Потом руки мыть надо.
В клетку 16 летку и на медленный огонь.