Гость
Статьи
Хочу съехать от …

Хочу съехать от родителей

Здравствуйте , у меня такая ситуация мне 17 лет , учусь и работаю , но на нормальную работу выйти не могу так как родители говорят , что на мне дом. Жизнь с родителями не выносима , меня могут ударить если у них плохое настроение , мама и отчим часто срываются на мне когда устали , даже если я после учебы или работы отдраила всю квартиру приготовила ужин , они все равно скажут что этого мало , а я ведь и правда стараюсь , что бы они не злились , за то что крошки не вытерла которые они оставили запрещают видится с парнем , говорят , что могут запретить мне с ним встречаться и нам с ним прилется расстаться , и всю свою жизнь они мною не довольны , что бы я не делала , как бы не старалась , я настолько устала от такой не справедливости , что реву уже не первые сутки , мой парень хочет что бы я съехала к его рориелям и к нему , но мне неловко , да и работа у меня пока что не настолько хорошая , что мне делать ? Жизнь с ними это ад , они лишили меня моей лучшей подруге , разбив нос мне когда я пыталась им возразить , отчим убивал пол детства ментально ( он сидевший человек ) да и всю жизнь они меня как только не чморили ( так же и мой выбор в парне высмеивали как либо передо мной ) над моими слезами надсмехались ,передразнивали и всячески издевались , я так устала , но съехать не могу так как получаю не так много , а выйти на более плотную работу они мне не дают + учеба ( она ими оплачена , но они меня ей всегда попрекают из-за поопусков в мое рабочее время ( при том сами орали что я нахлебница (когда уволилась с другой работы и несколько неделю искала новую ) ) со своей зарплаты будучи студентом , я отдаю им 10 к , они говорят , что я должна эта делать , я откладываю как могу , но это не всегда получается . Они уже и сами говорят побыстрее бы я съехала , но съезжать к парню мне как то неловко , не хочу усложнять как либо жизнь его родителям , да и до января я больше 15 к не получу . Как бы вы поступили ? #подростки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Персефаль

Желания они такие, мы хотим, а они не исполняются или исполняются как-то не так. Может быть стоит захотеть зарабатывать много и стремиться к этому? Там и жилищные проблемы решатся и другие. В нашем мире на большинстве парней и на копеечных зарплатах женщины особо не получают радости от жизни.

Гость

ой, ***. Автор, перезжай по учебе в крупный город в общежитие и ищи там работу. Питер, Москва, Екатеринбург, Нижний. Куда ближе.

Гость

Родители сами просят свалить, парень предлагает жить с ним. В чем проблема? Он не стал бы этого предлагать, если бы знал, что это плохая идея. Поговори с ним, поговори с его родителями. И потом реши. Единственное, родители могут быть недовольны переездом именно к парню. Поэтому тут надо подумать, что им говорить. А вообще, тебе скоро 18. Потерпи и тогда точно можешь переезжать и делать , что хочешь. Хоть учиться, хоть работать. Но только после переезда. Потому что, как говорила моя мама, пока я с ней жила: «Кто платит, тот и решает».

Гость

А твой Парень знает, что он твой Парень? Или ты только Родителям Лапши навешала, что к нему собралась, а он даже не знает, что он "типа" твой Парень? Ну на всякий.

однозначно берите волю в кулак, ищите комнату/квартиру и съезжайте + ищите работу где больше платят

Девушка

Автор милая! Уходи жить к бабушке

Гость

Парню и его родителям ты точно не помешаешь. Только к уборке и готовке уже у них дома, добавится еще и регулярное секс-обслуживание твоего парня. Если твой парень что-то из себя представляет, то пусть зарабатывает на оплату аренды квартиры. Не такие уж это большие деньги и даже охранник потянет. Скорее всего, он зеленый совсем, и ему это не надо, но поговори с ним.

Автор
Гость

А твой Парень знает, что он твой Парень? Или ты только Родителям Лапши навешала, что к нему собралась, а он даже не знает, что он "типа" твой Парень? Ну на всякий.

Он все знает , и сам хочет что бы я к нему переехала , но я не хочу никого смущать или мешать как то , по этому отказываюсь , но он слишком упрямый , что бы так просто оставить эту ситуацию.

Автор
Девушка

Автор милая! Уходи жить к бабушке

Мои родители меня убьют если я так сделаю , да и с бабушкой живет мой двоюродный брат и его мама , так что не вариант

Девушка
Автор

Он все знает , и сам хочет что бы я к нему переехала , но я не хочу никого смущать или мешать как то , по этому отказываюсь , но он слишком упрямый , что бы так просто оставить эту ситуацию.

Автор! У тебя бабушка есть??? Если есть иди к ней жить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: