всем доброго времени суток, я учусь в 9 классе, у меня в этом году ОГЭ и на меня очень сильно давит учитель русского, постоянно мне занижает оценки,срывается за каждую мелочь, портит аттестат, я дополнительно занимаюсь с репетитором и у меня есть курсы дополнительные, все делаю, бесполезно, ОГЭ походу не сдам, что делать? как быть?
В смысле не сдашь огэ? Если ты знаешь предмет, ты сдашь. Если тебе учитель занижает оценку, а за огэ ты получишь оценку выше, в аттестат идет та оценка, которая, выше.
Судя по твоему опусу (стилистика, орфография, грамматика, пунктуация), учитель сильно тебя переоценивает.
Ты - безграмотная невежда.
ОГЭ точно не сдашь.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вот не хочу обижать автора, но по- моему, чтоб не сдать ОГЭ - это нужно быть тупым как пробка просто. Там же элементарные, а что самое интересное, ТИПОВЫЕ задания. Прорешай штук 20 тестов из сборников типовых заданий и всё, от зубов будет отскакивать, не придется даже задание до конца дочитывать - уже ответ будешь знать. Ну камон. А автор еще и с репетитором занимается…
По поводу учителя ничего сказать не могу, тема не раскрыта, то что занижает оценки может быть и фантазиями автора. Но если действительно так, то нужно обратиться к директору с этим вопросом, это же очевидно.
Ты уж извини, но если бы я была твоей учительницей русского, то выше двойки за твоё сегодняшнее сочинение не поставила...
Может быть, проблема именно в тебе, а не в учителе. И прошу, не надо рассказывать, что тут ты не старалась, а на уроке пишешь лучше. Если ты не умеешь корректно делить предложения и расставлять запятые на телефоне/компьютере, где есть возможность исправить, то в диктанте всё будет гораздо хуже...