Гость
Статьи
Расставание с первой …

Расставание с первой любовью

встречались с 14ти лет, сейчас мне 18. с ним в первые было все, но расходились мы 4 раза, и всегда по его инициативе «разлюбил», потом приходил и так по кругу. последний раз расстались неделю назад, не писал, нашел какую то другую, но у меня постоянно оставалась надежда, поэтому сегодня везде его заблокировала. после этого накрыло ужасно. скажите свой опыт первых отношений, как вы проживали. еще этот страх, что никого больше не по люблю, я на многое была готова ради него, как с этим справились, счастливы вы сейчас?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины до 30 лет включительно, любить НЕ способны.
Т.к. только к 30 годам зреют ментально до взрослого человека.
Всё что нужно мужчинам до 30 лет включительно - это "присунуть", бесплатно и почаще, в привлекательное тело. Т.е. женщина это предмет удовлетворения. Никакой любви, ни грамма.
_
Женщина в подобных отношениях теряет драгоценную и короткую молодость, и шансы найти кого-то, кто действительно полюбит.

Гость
Гость

Мужчины до 30 лет включительно, любить НЕ способны.
Т.к. только к 30 годам зреют ментально до взрослого человека.
Всё что нужно мужчинам до 30 лет включительно - это "присунуть", бесплатно и почаще, в привлекательное тело. Т.е. женщина это предмет удовлетворения. Никакой любви, ни грамма.
_
Женщина в подобных отношениях теряет драгоценную и короткую молодость, и шансы найти кого-то, кто действительно полюбит.

я повелась на пример родителей, с 15 лет вместе и всю жизнь они в счастливом браке

Время вылечило! Чтобы не было так больно, можешь разблокировать его, захочет - напишет, нет - значит нет, это его решение и лучше его отпустить. В любом случае он жив, поэтому ничего страшного не произошло.

Гость

Не сидите просто так - выходите на сайты знакомств, в места, где можно познакомиться. У меня так подругу бросал. В итоге она многодетная счастливая мать и жена, а он спился.

Гость
Гость

я повелась на пример родителей, с 15 лет вместе и всю жизнь они в счастливом браке

это ложь. родительская ложь.
по факту, твои родители хотят, чтобы ты потратила молодость, и потом до их гробовой доски была одинока и обслуживала их.
это популярная схема манипуляций.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: