8 класс и мне 15 лет. Выросла в обеспеченной семье, но меня воспитали с скромностью. Денег никогда много не давали и держали в узде. Мои подружки поступили и поступают до сих пор со мной как крысы. Привыкли что я добродетель, потому что никогда никого не лицемерила с ними каких то людей и тому подобное. В компании со всеми общаюсь поровну и ни с кем не общалась очень близко. Но к примеру две какие то девчонки ( из моей компании ) могут обосрать за спиной меня или другую, или три и так далее. Называют меня наивной, дурочкой и добродетелем. Привыкли что я никогда в ответ и слова не скажу, ведь знают что я очень ранимая и эмоциональная и меня легко вывести на эмоции. Скотских ситуаций конечно поменьше, но двое из моей компании пытаются вывести меня из себя и как уже ранее говорила травят меня словечками которые написала выше. 2 остальных в нашей компании идут за этими двумя как два барана, потому что две дружат на протяжении двух лет, а с другой очень сильно близки (В компании 6 человек всего!). И одна из 5 за меня. Говорит чтобы я с ними разобралась..Но хочу чтобы это было неожиданно. Чтобы поняли что со мной тягаться уж лучше не стоит. Очень хочется уйти насовсем из компании, но понимаю что лучше стоит продержаться 9 класс. Кроме них у меня никого нету.
Насколько поняла, ты хочешь сделать какую-то гадость из мести. А стоит ли? Не лучше ли быть выше этого?
Насколько поняла, ты хочешь сделать какую-то гадость из мести. А стоит ли? Не лучше ли быть выше этого?
Нет, не гадость и не месть. Считаю, что на лай собак отвечать таким же лаем не стоит. Хочу просто чтобы зауважали и поняли что оскорблять меня в «шутку» не стоит. На самом деле у меня есть твердость в характере, но девочки просто переворачивают всё в шутку
Раз до этого не смогли доказать свою крутость кому-то из них по отдельности, то и сейчас уже не получится доказать им всем сразу, только хуже сделаете себе. Это только в комиксах про Человека-паука получается. А школа это всего лишь школа. Надо думать о том, чтобы получить диплом и поступить дальше в ВУЗ. Это и будет вашей победой