Гость
Статьи
Как понравиться парню …

Как понравиться парню из другого класса?

Здравствуйте!
Мне 14 лет, я учусь в 8 классе. В параллельном классе есть парень, который мне очень нравится, но мы с ним очень мало пересекаемся (только 4 урока в неделю на английском, так как группы по английскому делятся по уровням и это деление распространяется на 3 класса сразу), и он меня не знает вообще. А ещё у него есть подруга, с которой они очень хорошо общаются, они не считают себя парой, и никто их так не называет, но ведут они себя друг с другом как парень и девушка. Плюс, я не из самых заметных людей, я приветливая, дружелюбная, но особо ни с кем не общаюсь, у меня только одна подруга, с которой я провожу прям всё время, она из моей параллели, но из совсем другого класса, так что с ней мы видимся только на переменах, её тоже никто не знает, и у нас нет общих уроков.
Скажите, пожалуйста, как мне привлечь его внимание и понравиться этому парню?
Заранее спасибо всем, кто попытается помочь!)

P. S.: я абсолютно нормальных здоровый человек, хорошо учусь, у меня нету больных идей типа завести парня ради секса, мне просто нравится этот парень и мне бы хотелось обратить его внимание на себя и познакомиться поближе. Так же, убедительная просьба отвечать только по теме, давайте не будем тратить ни моё, ни Ваше время на злобные комментарии, которые никому не помогут.

Автор
Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: