Гость
Статьи
Моя мама сходит с ума

Моя мама сходит с ума

Моя мама сходит с ума. Ей только 46, но последние 16 лет растила нас с сестрой одна, очень много работала. Мама хронический трудоголик, всегда упахивается до изнеможения, а потом говорит о том, как устала. Она всегда была очень чувствительной к словам и выражениям в её сторону, даже на самое нейтральное и безобидное обижается. Сегодня пообещала сделать с собой что-то, сказала, что я её унижаю и она устала от этого, хотя я просто пошутила её же фразой, которую мама всегда говорит мне. Может звучать не так, как в жизни, но это был истерический припадок, поэтому я не знаю, что делать. Стоит ли просто успокоиться и наблюдать или вызвать врачей, не сделает ли это хуже?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врачи ей новый ум не вложат. Она просто пожизненный неадекват, и походу с расстройством личности. Сама придумывает что реально, а что нет. Диалог с такими людьми бесполезен. Сходите к психиатру, и поговорите как вам поступать. Врачи её не изменят, но если она начнёт буйствовать, то вам надо понимать, что делать в такой момент.

Гость

Блин автор. Мать упахивается, чтобы вас с сестрой содержать. Давай она не будет работать, а будет отдыхать и гулять в парке. А вы с сестрой идите пахать. А потом посмотрите, что с вами будет, когда вы будете упахиваться до изнеможения.

Вам лучше как-то успокоить свою маму. Как-то мило поговорить, сказать что вы не хотели её обижать. В таких случаях нужно постараться таким образом реагировать. Старайтесь поддерживать маму. По поводу кого-то вызвать это сложно. С позиции вашей мамы возможно будет очень сложно пережить тот момент, что её дети вызвали "специалистов" для лечения её нервов.

Гость
Гость

Блин автор. Мать упахивается, чтобы вас с сестрой содержать. Давай она не будет работать, а будет отдыхать и гулять в парке. А вы с сестрой идите пахать. А потом посмотрите, что с вами будет, когда вы будете упахиваться до изнеможения.

Многие растят детей в одиночку, но ни все впадают в истерики. У её мамы явные проблемы. И жить рядом с истериком не безопасно. Вам наверное повезло о таком только слышать.

Гость
Гость

Сестра давно учится в другой стране, а я сама зарабатываю на своё обеспечение, просто пока не могу снимать собственную квартиру, поэтому живу с мамой. Трудоголизм хронический, так было всегда, необходимо то или нет. Сейчас нет нужны работать 25/8, но мама продолжает. Я понимаю, что есть много личных жизненных факторов, но я помогаю с её делом и всячески стараюсь поддерживать, срывы и недовольства - особенности личности и характера. Я боюсь, как бы не случилось необратимое

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: