Гость
Статьи
Сверстники обзывают …

Сверстники обзывают меня

Что делать и как жить, когда твои сверстники называют тебя ду(ра), смеются над тобой, считают ло(
Взрослые люди наоборот говорят, что я умная и взрослая девочка. А мои ровесники смеются и оскорбляют меня (ду)рой. Очень жалко свою голову, что её так ненавидят другие люди и стараются меня всячески прилюдно унизить, что у меня плохо с умственными способностями, хотя я знаю что это не так. Но всё равно обидно это слышать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращай внимания. Они от зависти обзываются,видя ,что ты умнее их.
Холодный игнор и они отстанут.
Общайся только с умными ребятами.

Гость

попроси отца тебя выпороть потому что ты жырная

Екатерина

Люди не любят тех, кто отличается от них. Ничего не поделаешь. Я так понимаю вы школьница? Можно перевестись в другую школу, если у вас родители понимающие и любящие. Или терпеть и после поступления дальше всё изменится

Можно на домашнее обучение перейти. Учиться будет сложнее, зато не будут обзывать. Парадокс, но когда я ушла на него, те, кто буллил, стали нормально общаться, если встречались около школы один на один.

Гость

держаться подальше от Б Ы Д Л А, от того самого - тупого, злобного и агрессивного - б-ы-д-л-о нигде не бывает нормальными людьми, нигде. Они как недочеловеки

Гость
Гость

Не обращай внимания. Они от зависти обзываются,видя ,что ты умнее их.
Холодный игнор и они отстанут.
Общайся только с умными ребятами.

а если умных там нет?

Гость
Гость

а если умных там нет?

Так не бывает в классе.

Гость
Гость

Так не бывает в классе.

бывает. бывает, что человек чужой во всем социуме.
Если бы у автора были там подходящие люди - они бы и так были в нормальных отношениях

Гость
Гость

держаться подальше от Б Ы Д Л А, от того самого - тупого, злобного и агрессивного - б-ы-д-л-о нигде не бывает нормальными людьми, нигде. Они как недочеловеки

держаться от них подальше именно необходимо именно физически, вне зоны их досягаемости - ровно так, как избегали бы чумы

Гость
Гость

бывает. бывает, что человек чужой во всем социуме.
Если бы у автора были там подходящие люди - они бы и так были в нормальных отношениях

Вы думаете,что я сама не училась или мои дети не учились.
Еще раз говорю все дети в классе разные и найти близких по духу не сложно.

Гость

Гость

Их может быть не видно. У меня так было. Там было очень плохо, я была убеждена, что все меня хотят только буллить, но в итоге оказалось, что одна девочка была на моей стороне. Она никогда не буллила, но и не заступалась (видимо, сама боялась). Когда был день святого Валентина, мне пришла одна валентинка (у всех были десятки), я думала, там будут оскорбления, поэтому сразу порвала её, но к счастью, не выкинула, а положила в карман. Потом подумала, что это могло быть от неё, собрала обрывки, прочитала, да, от неё. До сих пор храню их и буду хранить всегда! Мне порой очень больно от того, что я ушла на домашнее обучение, бросив ту девочку. Она была единственным человеком в школе, кто относился ко мне хорошо. Надо было как-то с ней подружиться, сделать что-то хорошее для неё, например помочь с учёбой, всё-таки я на голову превосходила её по уровню знаний...

Гость
Гость

а вы думаете, я не училась? не надо мне ничего "повторять", у меня есть свой опыт и наблюдения

Гость
Гость

если дети примерно одинаковые по многим основным параметрам - да, конечно могут. И если там будет одно агрессивное быд ло - и так преспокойно находят "близких по духу".
Вы не возражайте ради возражений

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: