Гость
Статьи
Родители не отпускают …

Родители не отпускают на концерт

родители не отпускают на концерт
мне через две недели 18, собрались с друзьями в соседний город на концерт. возрастное ограничение 16+, просто нет и всё, потому что часто терракты, ставить перед фактом бесполезно, ведь тогда мой отец начинает вываливать плохое настроение на матери, как мне договориться с ними? либо молча просто согласиться с их мнением и все, просто уже сил нет терпеть, так было всю мою жизнь, это нельзя то нельзя

Мария
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

на кого идешь

Гость

Никак. Но раз они тебя не пускают, а для тебя это важно, то и ты можешь зеркалить их поведение.

Как бы вам ни было обидно, но родителей понять можно. Вы несовершеннолетняя, собираетесь ехать компанией таких же несовершеннолетних без старших, общественная ситуация в самом деле неспокойная. Так что в этом году давайте без концертов в таком формате. А станете совершеннолетней, будете жить отдельно - там можете ходить куда угодно, вы несете отсетственность уже только сами за себя, а пока за вас ответственность несут родители. И случись что нехорошее (даже не теракт, а что-то более бытовое неприятное) - отвечать в суде опять же родителям за вас.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: