Гость
Статьи
Одноклассники начали …

Одноклассники начали травить меня ни за что

Мы нормально общались всё время до этого. Началось всё с того, что месяц назад мне написал парень из параллельного класса(Мы в 10). Я тогда уже посмотрела блич, джо джо, бойцовский клуб, берсерка, и мы обсуждали всё это. Также оказалось, что мы ходили в одно место на танцы. Я с ним гуляла, но после этой прогулки мы как-то перестали друг другу писать. И вот вчера я пришла в школу, подошла к своим одноклассницам, и услышала «с ней не здороваемся» от своей подруги. Сначала я подумала, что это просто шутка, но она и наша общая подруга реально игнорировали меня. Мне было интересно, что же я им сделала? На что мне ответлили, что я распространяю информацию, и что у того парня и его друзей есть все наши фотки. Я понимала, почему подумали на меня, и попыталась обьяснится перед подругой, на что она ответила «я не хочу это слушать, всё» Я правда ничего ему не скидывала, и даже не упоминала своих одноклассниц. Мне обидно потому, что я перестала общаться с подругой, и оказалась вышвырнутой из компании. Может она просто не хочет со мной общатся, но я в прошлом была правда очень усердной сплетницей. Подскажите, как с ней помирится? #буллинг

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

типичная бабская фигня))) где-то там услышали, сами напридумывали и сами же обиделись))) постарайся её один на один на разговор вывести, но спустя несколько дней после ссоры (чтобы она чуть остыла).
надо, чтобы она была одна и тогда она сможет выслушать тебя.

Гость

Мышьяком?

Гость
Гость

Мышьяком?

Амияком

Гость
Гость

Амияком

С мышьяком?

Гость

Она вам завидует, просто скажите, что парень не хочет с вами общаться. И вы подружитесь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: