Гость
Статьи
Кудрявый мальчик

Кудрявый мальчик

Гааайс! Крч, ппц. У меня все, крышу уносит, что делать? Мне нравится мальчик, он из 9(я в 8). Ну он супер красивый и аптимистичный, и кудрявый🤤. Страдаю по этим кудрявым мальчикам уже 2 года, по разным, хотя как бы, подростковые отношения, ну типа не оч. Ну ладна. Нужно как нибудь вынудить его подойти ко мне, что-то сделать, иначе я не успокоюсь. Он меня от математики отвлекает. Сижу на муниципе по матеше, а он в соседнем кабинете, лумаю и думаю, но вроде написала хорошо, ответы с остальным сошлись, но резы ещё ждём

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влюбилась в п....раса, бывает

Гость

уроки все выучила?

олег чечетка

ладно*
оптимистичный* ладно не буду душнить. я тоже через все это проходила как раз таки в 8 классе) тебе 14, ты вся мечтаешь, думать ни о чем не можешь, только он, но чаще всего это все плохо заканчивается. тебе нужно сначала узнать есть ли у него девушка, или влюблен ли он, если да то кто. от этого будет зависеть дальнейшее развитие событий

Попроси его помочь тебе с русским языком. Даже если отношения не сложатся, хотя бы писать читабельно научишся (да, я душнила, которая легко отправляет в бан за ошибки, особенно умышленные).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: