Доброго времени суток. Мне 16 и в этом году я выпустилась из 9 класс хорошисткой. ( сразу извиняюсь за ошибки в тексте, я физмат)
С детства у меня было мало друзей и знакомых в принципе. Я была тихая, можно сказать даже интровертом, и общалась только с немногими людьми включая семью. Но в 8 классе у меня было уже достаточно друзей и компаний знакомых с которыми я могла гулять практически каждый день. И так все и было я гуляла, веселилась и т. д. Я могла уйти в школу в 7.40 и вернулся домой в 17.00-18.00 так как была у друзей. Оценки у меня были хорошие поэтому родители сильно меня не ограничивали в гулянка и карманных деньгах. В основном я дружила только с 6-ю людьми, и они меня знакомили с остальными. У нас в принципе было все хорошо (общие интересы, живем не далеко, родители между собой хорошо ладят и т. д.), но под конец 2 четверти 9 класса ( ноябрь 2023) одна из моих близких подруг (Маша) обиделась на меня и на жаловалась другой (
Ты неудачница. У нормальных людей всегда есть друзья
оч интересно мо=ного эмоцийй
Терпи до универа. Там с кем-нибудь познакомишься
Извините, но это двойка, даже не тройка. Практически отсутствует пунктуация, да и орфография страдает. Хорошисткой, даже из физмата, тут не пахнет. В лучшем случае, как у меня было: 5 по техническим и 3 по гуманитарным, потому что 2 ставить не кошерно. Русский более или менее подтянула только в 20 лет, когда влюбилась (безответно) в студента филфака.
Отсюда вывод: надо искать ботана с книжками и предлагать ему дружить (мой был красивым, поэтому и женился, пока я думала, с какой стороны к нему подкатить).