Гость
Статьи
Помогите школьнику

Помогите школьнику

Прогуляла физру в середине дня. Завтра приду с формой конечно же. Что сказать на мой прогул? Физручке скучно жить было и она искала меня по всей школе тогда, так как не поверила словам одноклассницы, что меня не было сегодня. Какие могут быть отговорки? Если что, она меня не видела и не нашла.

любитель физкультуры
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. в журнале на предыдущих предметах ты была отмечена как присутствующая, а физручке одноклассница сказала, что тебя не было весь день? Оригинально и очень по умному))

Скажи живот заболел и ты ушла домой.
Крч плохо тебе было сильно

Гость
Kira

Скажи живот заболел и ты ушла домой.
Крч плохо тебе было сильно

Эта гениальная личность ведь потом вернулась и на следующих предметах отметили в журнале ее присутствие))

К доктору иди, справку получай, что хворь непреодолимая была, из-за которой на алгебру с историей ходить могла, а на физкультуру - никак нет.
Ну или просто расскажи, что что-то болело, что на других уроках не мешает (голеностоп, например) - но это только если физручка добрая и замнёт прогут. Если злпя и будет поднимать волну, то только справкой прикрыться можно.

Ирина

Физрук тебя искал 🔎 ? ¿? С фантазиями поосторожней. Не я родитель, ремень для начала 🤧

Гость

А тебя ***

любитель физкультуры
Ирина

Физрук тебя искал 🔎 ? ¿? С фантазиями поосторожней. Не я родитель, ремень для начала 🤧

Физручка) ну, думаю она в этом плане нормальная

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: